| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "А я вот девочки сегодня к нефрологу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Зато уже через несколько месяцев встретишься со своим малышастиком! Это же такое счастье! ![]() Думай об этом почаще, и не зацикливайся на негативе! И потом, не забывай, что на тебя сейчас гормоы сильно действуют, еще и от них все серым кажется.![]() Так что все у тебя получится! Удачного тебе анализа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Привет, девочки!
Читала - читала все,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Во! И я об том же:fifa:"
|
|
|
Участник
|
Доброе утро девочки!!
Я наконец-то на учет встала в ЖК. Но я так понимаю, что не единственная, кто тянул до последнего =)). Очередина блин! Особенно на наш участок. Ходила с дочкой, так под конец ребенок не знал куда себя деть . Три часа в этой поликлинике проторчали.![]() А кровь АФП гинеголог сказала сдать сразу после приему у нее, так что явно не натощак ![]() В следующий раз 11 февраля идти, чтоб на результаты посмотреть! Цитата:
У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается! Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция?? |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да? А то я уж подумала, что вообще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Примете новичка?
![]() ![]() У меня сразу вопрос...второй триместр уже, а поднимается температура до 37.1-37.2. Может держаться несколько дней...Кто-то из вас сталкивался с таким? К врачу только в пятницу, а я что-то распереживалась ![]() |
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, привет! Примете..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приветик! Меня зовут Оля! ![]() А по поводу температуры у меня весь первый триместр полностью держалась (37,2-37-4), я забила тревогу и побежала к врачу , она мне сказала что за всю беременность такая температура не страшна , но если поднимается выше , то это скорее всего инфекция.Так что я думаю что все нормуль !![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Приветик! Меня зовут Оля!:flower:
А по..."
|
|
Активный участник
|
Девчата, а мне муж классики и инструментальной музыки спокойной накачал - КРАСОТА!
![]() Меня токсикоз еще мучает, вернее по утрам. Без пакетика не обходимся, когда на машине до работы У вот уже пару дней музыка отвлекает, убаюкивает с утра Так муж шутит "это тебя, наверное, от радио тошнило, от плоских шуток и жуткой музыки" ![]() Вообще говорят полезно спокойную музыку слушать, книги вслух читать. Я даже кресло-качалку хочу приобрести. Прям представляю эту идиллию ![]() |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Девчата, а мне муж классики и..."
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!! Примите и нас в Вашу компанию.
Все время читаю все сообщения, мудрые советы мотаю на ус. А вот отписаться все ни как не получалось, что-то с интернетом было . Вот сегодня с утра все наладили и теперь мы всецело с Вами! ![]() |