***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:17     #1
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему..
Держись!!! Все пройдет и это тоже! Ничего просто так не бывает, значит так нужно, чтобы ты сейчас через все это прошла. Все, что нас не убивает, делает сильнее! А ты справишься, мы в тебя верим!!! Зато уже через несколько месяцев встретишься со своим малышастиком! Это же такое счастье! Думай об этом почаще, и не зацикливайся на негативе! И потом, не забывай, что на тебя сейчас гормоы сильно действуют, еще и от них все серым кажется.
Так что все у тебя получится! Удачного тебе анализа!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 04-02-2009, 00:23     #2
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Обязательно, во время каждого приема.
Во! И я об том же
Старый 04-02-2009, 10:13
ответ для Донская Полынь на сообщение "Во! И я об том же:fifa:"
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Доброе утро девочки!!

Я наконец-то на учет встала в ЖК. Но я так понимаю, что не единственная, кто тянул до последнего =)). Очередина блин! Особенно на наш участок. Ходила с дочкой, так под конец ребенок не знал куда себя деть . Три часа в этой поликлинике проторчали.

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Сдавала сегодня АФП и ХГЧ, мой врач в ЖК сказал что строго натощак
А кровь АФП гинеголог сказала сдать сразу после приему у нее, так что явно не натощак

В следующий раз 11 февраля идти, чтоб на результаты посмотреть!

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую белой завистью! Моя голубая и не сбыточная мечта!!

У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается! Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция??
Старый 03-02-2009, 23:05     #4
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
В аптеке продаются - рублей 20-30 стоят что ли...придешь и попросишь - баночки для сдачи мочи...
А можно и купить рублей за 20-30 баночку фруктового пюре к примеру и съесть ням-няму...
Старый 03-02-2009, 22:25     #5
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!

Старый 03-02-2009, 23:52     #6
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!

Ого. корасота какая!
Старый 03-02-2009, 23:08     #7
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, привет! Примете новичка?
У меня сразу вопрос...второй триместр уже, а поднимается температура до 37.1-37.2. Может держаться несколько дней...Кто-то из вас сталкивался с таким? К врачу только в пятницу, а я что-то распереживалась
Старый 04-02-2009, 10:25
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, привет! Примете..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примете новичка?
У меня сразу вопрос...второй триместр уже, а поднимается температура до 37.1-37.2. Может держаться несколько дней...Кто-то из вас сталкивался с таким? К врачу только в пятницу, а я что-то распереживалась

Приветик! Меня зовут Оля!

А по поводу температуры у меня весь первый триместр полностью держалась (37,2-37-4), я забила тревогу и побежала к врачу , она мне сказала что за всю беременность такая температура не страшна , но если поднимается выше , то это скорее всего инфекция.Так что я думаю что все нормуль !
Старый 04-02-2009, 10:40     #9
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Девчата, а мне муж классики и инструментальной музыки спокойной накачал - КРАСОТА!
Меня токсикоз еще мучает, вернее по утрам. Без пакетика не обходимся, когда на машине до работы У вот уже пару дней музыка отвлекает, убаюкивает с утра Так муж шутит "это тебя, наверное, от радио тошнило, от плоских шуток и жуткой музыки"

Вообще говорят полезно спокойную музыку слушать, книги вслух читать. Я даже кресло-качалку хочу приобрести. Прям представляю эту идиллию
Старый 04-02-2009, 10:47     #10
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Доброе утро!!! Примите и нас в Вашу компанию. Все время читаю все сообщения, мудрые советы мотаю на ус. А вот отписаться все ни как не получалось, что-то с интернетом было . Вот сегодня с утра все наладили и теперь мы всецело с Вами!