| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "А у нас сегодня событие - впервые на..."
|
||
|
Наш человек
|
Мда... жизнь...
Хорошо, что получилось со свекровью Спасибо за рассказ Про куклу Привет! Добро пожаловать, только на короткое время ![]() Обе красавицы Цитата:
Берем четыре стопки, в каждую по отдельности: соль (соленая жизнь), сахар (сладкая жизнь), ключ (решение квартирного вопроса или всего что связано с ключами (например авто)), кольцо (суженый или любовник), заливаем любым вином (лучше красным и Кагором), но можно и водкой, НА буквально один глоток. Закрываем глаза (завязываем, если не одна), мешаем стопки (или кто-то) и вытягиваем стопку! Выпиваем до дна и получаем результат ![]() Я смотрела... Ничего не обычного, кроме боксерши и ее первого мужа и Карена Шахназарова... Остальное просто истории... Единственное, что меня впечатлило, так это фраза в конце передачи: Не дети выбирают себе отцов, а их мамы... После просмотренной передачи, уж очень это запало в душу........ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Мда... жизнь...
Хорошо, что получилось..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Да уж... Действительно......"
|
|
Активный участник
|
а можно я похвастаюсь папой??
![]() А я вот с четырех лет с ним....нет, отчимом никогда бы не повернулся язык его назвать ....когда мама позвала его к нам в гости чтоб нас познакомить, она спрсила- "Хочешь, чтобы он был твоим папой?"-я ответила "Да!",хотя видела его в первый раз ....но я не ошиблась!!... ![]() потрясающий человек, добрее я просто не встречала....(детский хирург,малышей оперирует) он не просто нас с мамой сделал счастливыми, он и сейчас делает для меня ВСЕ. Так что на своем примере я верю в удачные новые союзы ![]() |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Да уж... Действительно......"
|
|
Активный участник
|
Теперь по-новому смотрю на мужчин. Когда знакомлюсь, завязываются какие-то отношения не могу не задумываться о том-а как он будет относиться к моему ребенку, любит ли детей, хочет ли своих и т.д.......Вообще, давно заметила, что мужчин умеющих общаться с детьми, играть с ними, быть с ними "на одной волне"-со своими или с чужими- очень МАЛО!!!!!! замечено как среди знакомых мужчин имеющих детей, так и еще не имеющих....наверно,это редкий дар
![]() конечно, деньги карьера бизнес- это тоже важно, и наверно когда домой в 10 приходишь и не до ребенка уже.... ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Девчата, нужен совет!!!
Пару месяцев общалась с челевеком по инету, потом ещё месяца 3 встречались в реале, пару раз был бурный секс, потом он сначала в течении недели забрасывает дорогими подарками и цветами (по 3 раза на дню). Далее сначала говорит "Я думаю нам пора перейти к более серьёзным отношениям", а через 3 дня предлагает с ним спать за деньги (предложение послал по Email ). На что я ему ответила " Любящая девушка простит все, но ничего не забудет ". А сегодня пришло это: "...Конец? Нелепое словцо! Чему конец? Что, собственно, случилось? Раз нечто и ничто отождествилось, То было ль вправду что-то налицо? Зачем же созидать? Один ответ: Чтоб созданное все сводить на нет. "Все кончено". А было ли начало? Зато в понятье вечной пустоты Двусмысленности нет и темноты..." Вопрос: "Что мне ему ответить?" |
|
|
ответ для Kavalerova на сообщение "Теперь по-новому смотрю на мужчин...."
|
|
Хранитель
|
Это классно когда такой мужчина есть. Молодец Ваш папа!!!!
А меня сегодня в бильярд поиграть пригласили.... МЧ, который у нас в квартире ремонт делает... Точнее, его ребята делают, а он указания раздает.... Милый такой МЧ... Конечно, схожу, поиграю... Хоть развеюсь... А то скоро совсем затухну с этой работой.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Из рубрики продолжение следует:
Это чудовище решило превратить мой дом в цветочную палатку. Вчера утром его водитель принес коробочку с дорогущим колье, я подарок развернула обратно со словами "Не все в этой жизни можно купить" + плюс догрузила предыдущими подарками. Итог: Каждый час доставляют букет белых лилий со стихами их уже 18 штук, последний доставили в 3 ночи. Это уже вывело меня из себя, у меня маленький ребенок спит, а они звонят (у них видите ли заказ). Взяла тел. начальника фирмы позвонила ей и попросила больше ко мне никого не присылать. А стихи такие: Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Венеция как буря налетела И унесла меня с земли. Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской; А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе светилася моей! Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. ****** Я знаю все. Я знаю, хлынет С небес смешная благодать. И я приду к своей богине. Приду ей руки целовать. В следах бледнеющего света Я буду счастлив как во сне. Моя богиня, веришь ль в это? Позволишь ль в это верить мне. ****** Когда уходит почва из под ног, Когда совсем я ухожу в мечты, Когда и сам бы черт мне не помог, Я знаю, есть спасение. Это - ты! Да, заглянуть в глаза я не смогу, Но чувствую тепло любимых рук... С тобою рядом от себя сбегу! И я забуду обо всем вокруг... Ты - жизнь моя! И смысл ее - в тебе! О ком все мысли? Просто догадаться... Не стану я противиться судьбе! Я жду. И знаю, что смогу дождаться. Мигнет в ночи огромный самолет, А я ему отвечу улыбнувшись... ****** Душа оттает, сердце запоет, И жить начну я заново, очнувшись! Светлоруса, белокожа. Создал кто тебя такой? Ты на ангела похожа, Только с дьявольской душой. Нет в тебе ни состраданья, Ни сердечной доброты. Кто ты, нежное созданье, Почему жестока ты? Если ангел, без раздумья Я воздвигну божий храм. Если демон, в час безумья Душу дьяволу отдам... *** Ты скажи определенно, Ты скажи уверенно: Постоянно меня любишь Или только временно? Успокойся, я больше не буду У тебя на дороге стоять, Будет трудно, но все же забуду Хоть и в жизни придется страдать! И т.д. в таком духе. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ С НИМ ПОСТУПИТЬ |
|
|
|
|
Старожил
|
Девы, я второй день в шоке....просто нахлынуло как 11 лет назад, когда с малюсенькой дочкой осталась одна.........думаю, что вы сможете меня понять....
У меня уже давным-давно новая семья.... а сегодня выясняется, что без разрешения биологического папаши, записанного в свидетельстве о рождении, не видать моей доче нового паспорта как собственных ущей.......Мало того, в посольстве заявили, что мол абсолютно им по-фигу как я его из-за границы буду в России искать, мои проблемы.... Ага...круто содержание, воспитание, обучение. лечение - мои проблемы и моего второго мужа А как бумажку ребенку выдать - защита прав гражданина РФ.......задолбало уже каждый раз кланяться бывшему....ну какой-то здравый смысл должен присутствовать!!!! Человек полгода присутствовал в жизни ребенка - он имеет все права, а второй человек воспитал этого ребенка, заботится о нем, воспитывает, показал ребенку мир, учит его и .т.д. - и он официально ему получается - никто? ![]() |
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "Девчата, нужен совет!!!
Пару месяцев..."
|
|
Наш человек
|
А может просто с ним поговорить с глазу на глаз?
Сначала он вроде как бросает Вас, потом, наоборот, дает понять, что Вы - его Судьба... Такие вопросы решаются только лично... Супер! Побольше бы таких мужчин Правильно, Аня, развейся Ой, , я даже не знаю, что по советовать Вам...А лишение отцовских прав? Или даже если он лишен, все равно нужно его согласие? Держитесь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне на почту пришло сегодня вот такое сообщение.Вроде, и прав человек. И плакать хочется.
"Оленька, не грусти, пожалуйста. Я думаю что самое ценное - то, что мы знаем, что "так может быть". ну не сейчас - зато ведь может!! пространство - создатель - открыл же нам это сейчас. значит откроет еще. это уж точно." |