| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто просил рецепты про форель - выложила. Сегодня готовила куриные крылышки с миндалью - м-м-м-м...! На нг хочу приготовить салат "Серде Данко"... Как жаль, что рецепты у меня по всему дому раскиданы. Вот поэтому я и начала все фоткать, хоть буду помнить, что можно приготовить... Хотя пока выкладываю фотки, рецепты уже теряются
![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Милых Барышень - Снежульку и Сонечку,..."
|
|
Активный участник
|
(Девочки,мы вернулись....тихонечко,)надеюсь вы нас узнаете
Мама Ната и доча Лиза...Дорогие именинники,примите наши запоздалые,но искренние поздравления!!!!! Принцессу Снежанну и ее очаровательную маму Леру С Днем Рождения! P/SЛера,мы с вами виделись в Юниоре-вы комбез монклер Снежане покупали ![]() Просто тогда было не очень удобно знакомить ся |
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "(Девочки,мы..."
|
|
Активный участник
|
Дорогие именинники,примите наши запоздалые поздравления!
Глеба, Кристину, Сонечку и Романа С первым Годиком!!! |
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Дорогие именинники,примите наши..."
|
|
Активный участник
|
Красотку Эмилию и её маму Оленьку С Днем РОЖДЕНИЯ! Ты прелестна, непоседа!Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! |
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Красотку Эмилию и её маму Оленьку С..."
|
|
Активный участник
|
Маленьких принцесс Лилечку и Кристиночку С Днем Рождения! Наше солнышко, свети, Будь здорова и расти Доброй, умной и счастливой, Щедрой, ласковой, красивой, Славной, радостной и милой И людьми всегда любимой) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
утро доброе!! вставайте, засони!!!
) |
|
|
ответ для xmm на сообщение "100 грамм ребенку не повредит."
|
||
|
Хранитель
|
Добр утр ... Вы сча будете ржать, но я в соплях вся и горло болит
![]() ![]() ![]() ... не пойму, толи у меня организм так ослаблен, что любое дуновение ветра меня сваливает,, толи шо ?? ![]() ![]() ![]() пойду мед с чаем хлебать ![]() ой, Лерунь, не успела вчера написать - такой тортик красивый снежный ![]() ждем фоткоф с ДНЯ (про фильм - я даж вообще не представляю, где их выкладывать и смотреть )Цитата:
..... вот, мож на неделе "сподобимся" типа, еще один общий подарок друг другу ![]() Цитата:
Кузьмолово, вроде, рядом где-то совсем ![]() ой, а саночки я такие заказала на форуме, а закупку прикрыли а в магазине не найти их вообще ...вчера в ДМ посмотрела - там тока какие-то огроменные и деревянные с железными сидениями без креплений и ты ды ....![]() ![]() "я алкач? алкааач, алкааач" ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девочки, кто просил рецепты про форель..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
повторюшка ![]() я все никак не могу перекачать последние фоты с фотика ... а именно их хочу на обложку там ....................Когда привезут-то?? у них там наплыв заказов сча, наверное, жуткий блина, мне б успеть до нг ![]() Цитата:
![]() ![]() красавицы усе ![]() ![]() ![]() ![]() (ну и папА ниче ![]() )тортики особенно первый, с фруктами который ![]() пошла "просвящаЦЦа" ![]() |
||
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Снежный тортик просто красотень.
![]() И у Ксюни день рожденные фотки очаровательные! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
![]() ![]() Настеньку, Лизочку и Феденьку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так же их родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими, крепкими и счастливыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радуйте родителей!!!!!!!!! ![]() |