Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 12:47     #1
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Всем добрый день!
Долго Вас читаю, заочно почти со всеми уже познакомилась. Созрела вступить в клуб майчат...
Нам по УЗИ 13 недель и 2 дня. Кажется мы - девочка, попкой удачно повернулась, пипки видно не было...
Принимайте!
Старый 16-11-2008, 13:41     #2
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Долго Вас читаю, заочно почти со всеми уже познакомилась. Созрела вступить в клуб майчат...
Нам по УЗИ 13 недель и 2 дня. Кажется мы - девочка, попкой удачно повернулась, пипки видно не было...
Принимайте!
Добро пожаловать.
Старый 16-11-2008, 20:26     #3
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
Принимайте!
Привет, добро пожаловать!
Старый 17-11-2008, 09:38     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
Принимайте!
Принимаем конечно!!!
Старый 16-11-2008, 14:52     #5
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Я с вами)) Срок по УЗИ 14-15 недель - как и в прошлый раз, на неделю больше моих рассчетов. Но значит - раньше в декрет, раньше в отпуск...
И еще значит, что майские праздники будут для нас двойными - ПДР 4 мая))

И у меня отдельный вопрос для тех, кто наблюдается в 29 консультации на пр. Науки у Шереметьевой. Как вам врач? К своему стыду я встала на учет всего неделю назад, была у нее один раз, но по первым впечатлениям врач она очень неплохой. Эти впечатления не обманчивы?
Старый 16-11-2008, 15:24     #6
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
Принимайте!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я с вами)) Срок по УЗИ 14-15 недель - как и в прошлый раз, на неделю больше моих рассчетов. Но значит - раньше в декрет, раньше в отпуск...
И еще значит, что майские праздники будут для нас двойными - ПДР 4 мая))

Привет новым майчатам!
Старый 16-11-2008, 15:13     #7
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Новеньким - отдельный!
Старый 16-11-2008, 15:25     #8
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, а средствами от растяжек живот прямо сейчас можно мазать? это безопасно? А то боюсь, скорее всего у меня они будут
Старый 16-11-2008, 15:44     #9
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а средствами от растяжек живот прямо сейчас можно мазать? это безопасно? А то боюсь, скорее всего у меня они будут
На тюбике крема написано - применять с 4 мес.

Кстати, вот что нашла про растяжки:

Как Предупредить Развитие Растяжек при Беременности?
Увлажнять, увлажнять и ещё раз - увлажнять кожу!
Только так и никак иначе. Совсем не обязательно, чтобы уберечься и избавиться от растяжек, использовать дорогие заморские крема, которые дают эффект на ближайшие пару часов, - мойте тело сливками с солью.
Эффект потрясающий. Возьмите 50 граммов жирных сливок и добавьте в них 2 столовых ложки поваренной соли (помола №1), размешайте, - гель - скраб для душа готов. И никакого мыла ! Любое туалетное мыло сушит кожу!
Беременным в качестве профилактики растяжек также отлично подойдут контрастный душ, массаж специальной щеткой из натуральной щетины, которой мы пользуемся при избавлении от целлюлита
Обязательно принимайте биодобавки к пище, содержащие витамины А, Е и С и применяйте ароматерапию - натуральные масла пртив растяжек (ванна, массаж, обёртывания).
Ароматерапия и эфирные масла имеют самое эффективное воздействие на нашу кожу и являются мощным средством против растяжек. Растительный мир на Земле существовал задолго до появления на ней человека, поэтому растения обладают более глубокой генной памятью, чем человеческий организм. Проникая в клетку, эфирные масла как бы "напоминают" ей, как нужно работать правильно. В результате включаются собственные механизмы восстановления, и клетка восстанавливает сама себя.
"Клинические Испытания Установили Способность Ароматерапии - Эфирных Масел Восстанавливать Здоровую Жизнедеятельность Клеток Кожи За 7 Секунд! Эфирные масла находятся в организме в течение 20 минут, оказав помощь, полностью покидают его, не оставляя каких - либо побочных эффектов или инородных веществ."
Тщательно подобранные эфирные масла убирают растяжки, рубцы, шрамы, выравнивают рельеф и цвет кожи, омолаживают и тонизируют весь организм, нормализуют психо-эмоциональное состояние. Косметологи могли бы порадоваться, что появилось такое мощное оружие эстетической медицины против растяжек, как ароматерапия.

Уникальный Рецепт Ароматерапии Против Растяжек
Эффективность удаления растяжек зависит от многих факторов – возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество и сочетание масел и базовой основы. Но если все эти условия соблюдать – результат потрясающий. Если у Вас есть достаточный опыт в ароматерапии, то Вы можете сами приготовить масло против растяжек.
Возьмите 50 мл натурального масла жожоба и 50 мл масла авокадо, добавьте в смесь, по очереди следующие эфирные масла:

Лимон - 10 капель, размешайте;
Нероли - 10 капель, размешайте;
Розмарин - 10 капель, оставьте настояться 2 часа;
Лаванда - 20 капель,
Жасмин - 10 капель, размешайте.
Закройте флакон, и поставьте его на сутки в тёмное место.

Используйте эту смесь для массажа и в ванне (заранее растворив в эмульгаторе(пол стакана жирных сливок на 1 столовую ложку масла).
Старый 16-11-2008, 16:21     #10
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
На тюбике крема написано - применять с 4 мес.

Кстати, вот что нашла про растяжки.
ой,как классно! а вообще мне тоже кажется что все от кожи зависит,моя подруга мазалась всю беременность только маслом Джонсонс Беби(вроде так написала)), и ни одной растяжки, а я в первую беременность покупала виши- по мне дак полная фигня, у меня их столько!!! да и на животе одна такая красавица есть,щас тока джонсон и то на влажную кожу.