| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
А, еще вчера съездили в Диво Остров - неплохо!
Если предъявляешь св-во о рождении - выдается Подарочный билет на 1 ч катания! ![]() Илюха умудрился минут 20 проартачиться из отведенного времени и проситься на карусели, которые НЕ входили в этот билет.Вообще парень безбашенный . У меня пару раз очко взыграло (сорри ..), а ему хоть бы что!Научился САМ на картинге ездить - я думала не получится. Там только с 4-х лет пускают!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Прикольные у вас подарки!
У нас пока..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
... Терпения не хватает.Вот мозаику любит, лото... странно даже... у нас Лего и ж/д классная, и пожарная машина... - все разбросано, только отдельные части эксплуатируются... а что это за 3 в 1??? |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "у нас вот Лего, конструкторы, пазлы -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
До этого дарили ЛЕГО с крупными деталями - в этот раз уже от 5 лет - с мелкими - собирает с нашей помощью. А мы купили в одной коробке три набора разных - большой. средний и маленький (корабль, машина, вертолет!). |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "А, еще вчера съездили в Диво Остров -..."
|
|
Мать И Реалистка
|
У нас Сашка заказала себе подарок - самокат. Вот его и дарим.
Еще я купила одежку для кукол - ей нравится их одевать-раздевать, и магнитную мозаику со смешариками - "Учимся считать", там цифры и математические знаки (+, -, =), а то мы пока только на пальцах складываем и вычитаем... Еще ей дарят друзья пароварку. ![]() Ян, хорошо, что ты написала про Диво-остров, если Сашка поправится (ТТТ!!), то возьму свидетельство о рождении. Погоду обещают - +27! ![]() Раньше, правда, там было 4 часа бесплатного катания. Жлобы... ![]() А вообще мы очень любим всякие наборы для творчества типа SES и прочее... |
|
|
ответ для Alice на сообщение "У нас Сашка заказала себе подарок -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение ":010::010::010:
Мы считаем до десяти и..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Не переживай, всему свое время.
Мы же еще в саду в группу на год старше ходим, т.е. с сентября мы идем в старшую группу, а не в среднюю. И в школу в 6 пойдем. Так что Сашка уже все вывески на улице читает, а считает... ну, до 40 где-то. Хотя чтение - это заслуга нашего папы, в саду читать не учат. Складывает/вычитает на пальцах или предметах в пределах 10. Шахматы мы вот что-то летом забросили совсем. Ну, ничего, в конце августа пойду ее в кружки записывать, надеюсь, в нашем ДТШ и шахматы есть. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Не переживай, всему свое время.
Мы же..."
|
|
Хранитель
|
Я в восторге от сашеленых умений!
![]() Да, я особо не переживаю! Плюс списываю на то, что мальчик! По моим наблюдеиям девчонки более развиваются - усдчевее и интересно им это. Нам только пистолеты с мечами да супергероев подавай! ![]() Но хочется уже какого-нить развития - а он даже не двает с ним позаниматься, играя! Мне не интересно! ![]() Тоже будем на кружки записываться! Записаться планируем на хоккей, в развивающий, шахматы, еще в бассейн - а потом будем смотреть куда пойти и как все совместить.И в садике запишу на все, что только можно! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я в восторге от сашеленых..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Как ты справляешься сейчас с двумя? Как Алешка, не ревнует? |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Правильно, правильно! В коллективе они..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
со счетом у нас тоже не очень.
Т.е. где-то до 12-ти считает, но сложение / вычитание пока недоступно!Зато весь алфавит знает уже давно! Бабушка хотела его этим летом поучить читать (она у нас мастерица в этих вопросах), но вот..сидит сиделкой у прабабки... и мы в городе маемся... Я ж вообще не вижу, чего мой мальчик умеет! Тут смотрю, расскрашивать научился аккуратно, по точкам обрисовывает фигурки... Всякие логические щелкает - все бабушкины заслуги, ну и садика, наверное....А я так... Шахерезада по вечерам.. ![]() ![]() ![]() |