Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 17:25     #2851
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Про прикорм - говорят, первый прикорм - соки - начинают с трех месяцев по капле. Кто думает давать? Я не знаю пока что. Честно признаюсь, заморачиваться с готовкой, разогревом и т.п. просто лень, гораздо проще титю дать. Поэтому может и буду тянуть до шести месяцев. Правда мама меня съест, она уже мне про желток говорит постоянно И это при том, что она нас с сестрой перекормила желтком и мы не едим его вообще - только белок из яйца.
Старый 13-09-2008, 17:32     #2852
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Да и просто не знаю когда лучше делать? После года? Почему ты именно так решила? Я слышала, что нагрузка на печень мол в раннем возрасте нежелательна и что прививка довольно новая... А где-то об этом можно прочитать что-то поподробнее?
в том-то и дело, что реальной и правдивой инфы нет нигде... каждый сам принимает решение... ну где ребзь может столкнуться с гепатитом? у стоматолога, при использовании многоразовых инструментов, если в детском саду больной ребенок укусит, если в песочнице на свежий наркоманский шприц наколется...
Пока все это не про нас.вот когда реальная угроза будет, тогда и думать можно уже...
Старый 13-09-2008, 17:39     #2853
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мне не напряжно, я бы ее носила постоянно, она такая мягонькая-тепленькая, но спина реально болит, и я боюсь, что если продолжать в том же духе, так загремлю в больничку
Ага-ага, "ненапряжно, только спинка отваливается"!
Стадии переноски ребёнка: Пушиночка! Да он ничего не весит!.. Или весит?.. Вроде весит... Точно-точно весит!.. Тяжесть-то какая... И это пока только шесть кило... И когда ты уже угомонишься наконец?!..
Старый 13-09-2008, 17:42     #2854
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Стадии переноски ребёнка: Пушиночка! Да он ничего не весит!.. Или весит?.. Вроде весит... Точно-точно весит!.. Тяжесть-то какая... И это пока только шесть кило... И когда ты уже уговонишься наконец?!..
Старый 13-09-2008, 17:54     #2855
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!
Ну вот, я уже получше себя чувствую, сегодня нет температуры. Хотя вчера вечером поднялась до 39 и никак не сбивалась Сегодня моя близкая подружка выходит замуж, а я в соплях и с немытой башкой дома сижу.
Да, правда жизни кому-то цветы, а кому-то цветы жизни

Цитата:
Наиболее часто употребляемое - Мышь. Еще Мышка и Киська. Когда клянчится на руки - из ругательных - Душегубец.
Хи-хи - душегубец!!!

Цитата:
Самая интересная ненапряжная деятельность - это та, которой мы сейчас занимаемся! С ума сойти, у меня же такие карьерные планы были!!! И хотелось все скорее-скорее, а то не успею ведь! А теперь думаю - такая еще длинная жизнь впереди! Наслаждаюсь своим материнством и ничего мне больше не нужно, и не стесняюсь об этом говорить. Пусть все бездетные думают - ну вот, погрязла в своих памперсах, все равно они, лишенные такого счастья, меня не поймут, пока сами не родят. Я кстати троих детей хочу. А муж двоих.
Ну, в процессе еще все могут передумать
А памперсы, да... Вот, помню, когда первая из моих подруг родила малыша, у нас еще ни у кого детей не было - так она первые месяца 4 вообще ни о чем, кроме ребенка не разговаривала, общаться было невозможно - мы не могли ее понять, вот ведь дуры были

Цитата:
Стадии переноски ребёнка: Пушиночка! Да он ничего не весит!.. Или весит?.. Вроде весит... Точно-точно весит!.. Тяжесть-то какая... И это пока только шесть кило... И когда ты уже уговонишься наконец?!..
Старый 13-09-2008, 17:58     #2856
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Стадии переноски ребёнка: Пушиночка! Да он ничего не весит!.. Или весит?.. Вроде весит... Точно-точно весит!.. Тяжесть-то какая... И это пока только шесть кило... И когда ты уже угомонишься наконец?!..
у меня больше всего страдают руки, особенно запястья...стараюсь развлекать на диване..
добралась и до меня мерзкая простуда...первый раз лялька отправилась гулять без меня, с одним, отчаянно боящимся, папкой ...
Старый 13-09-2008, 18:00     #2857
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я вижу свои две линеечки!!! вчера одна была...кто-то две видел...кто-то одну + крестик от второй...просто жуть!
щас я одну вижу
Старый 13-09-2008, 18:08     #2858
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Мы днем практически всегда едим каждый час-полтора. Причем просит есть сама, я уже понимаю как. Ночью каждые три часа едим. А сегодня у нас тоже рекорд - 5 часов 20 минут проспали без еды Мама аж обалдела
а я ночью бужу, чтобы покормить... по науке пролактин ночью вырабатывается, типа если ночью не кормить, молока будет меньше...я и кормлю...сама просыпаюсь около 3 и около 6, и сиську ей в рот... Может и не надо, но боюся я...
Старый 13-09-2008, 18:10     #2859
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а я ночью бужу, чтобы покормить... по науке пролактин ночью вырабатывается, типа если ночью не кормить, молока будет меньше...я и кормлю...сама просыпаюсь около 3 и около 6, и сиську ей в рот... Может и не надо, но боюся я...
Надо-надо, правильно все. Моя просыпается тоже обычно в 3 и в 5. Как-то проспала то, которое в 3 - я перепугалась тож
Старый 13-09-2008, 18:12     #2860
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Про прикорм - говорят, первый прикорм - соки - начинают с трех месяцев по капле. Кто думает давать? Я не знаю пока что. Честно признаюсь, заморачиваться с готовкой, разогревом и т.п. просто лень, гораздо проще титю дать. Поэтому может и буду тянуть до шести месяцев. .
ЗАЧЕМ!!!! с 3 месяцев. правильно девы писали. раньше так делали чтобы на работу раньше выйти. сейчас-то зачем???