| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Девушки! А у кого моя книжка про игры с детками от года до трёх?????
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олеся,у меня таже фигня со страхами,я боюсь за детей,за мужа ,за родителей. Очень боюсь телефонных звонков,боюсь когда родные трубку долго не берут,когда телефон выключен или не в зоне
Всё!!! больше никаких к ссылок плохих!!! А то сама псих,так ещё народ до паники довела!!! ![]() |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Я второй день хожу пришибленная от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() .В частности, по эмоциональной незащищенности и паранойе ![]() . Такое ощущение, что это написала я, а не ты. Меня вчера на работе настолько выбила их колеи эта инфа, при том, что я в Москве, а не в Питере, что я чуть с ума не сошла. А в последний час я придумала, что Соня слишком холодная, хотя наличие дыхания очевидно , поставила ей градусник, намеряла меньше 36-ти, решила померять под другой подмышкой, мешаю бедному ребенку спать, она уже справедливо фыркает на меня во сне. Вобщем, и тебя вылечат, и меня... надеюсь .Смайлики - улыбающиеся, чтобы поднять нам настроение, хотя, если честно, совсем не смешно. ЗЫ И про мужчин, которые могут бросить, - в такую точку, сейчас просто смешно, мужчины - это, конечно, очень хорошо, но настолько несоизмеримо... Сейчас, когда вспоминаются девичьи слезы во время амурных трагедий, кажется, что была тогда совсем другим человеком. И все это при том, что помимо ребенка мне безумна интересна жизнь во всем своем многообразии, но и все же... |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Похвастаюсь!
Тут недавно обсуждали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Здорово! знатный строитель..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
?? А вы точно августяшки????, или с нами что-то не так. Фантастика для нас.+1 СВДС - страх ![]() , мужу рассказала уже потом,а сама в течении полугода также себя вела. У меня еще было - я старалась не общать до года ре с другими мамами, чтобы не слышать-знать историй неприятных про ре Спасибо за информацию, понятно, что "соломки везде не постелишь", но хочется отгородиться от напастей таких Да-а, красиво, молодец заяц Про мужа: занятные истории. Когда мой остается с дочкой - вечером и на следующий день из рассказов и ответов проявляется картина "как я провел день с папой" ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Девушки! А у кого моя книжка про игры с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну наисали...непрочитать....
Днвоньки скажите где можно сдать нализы крови, хотела в Хеликс пойти. а сестра говорит что там рез-ты могут быть неверными....знакомые так уже прокололись мол... |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Ну наисали...непрочитать....
Днвоньки..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а у тебя -прирожденный актер![]() ![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ,предлагаю вам сделать ставки на нас: КТО ДОЛЬШЕ?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
-вот уж тогда колбасит , вообще все ценности с ног на голову. Сама себя не узнаю![]() |
||||
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Ну наисали...непрочитать....
Днвоньки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А то я тут у себя кучу диагнозов подозревала(аллергия,гормоны, восполения и т.п.) -собралась с духом и финансово -сдала в хорошей лаборатории практически на все -и ВСЕ АНАЛИЗЫ оказались в норме, НУ ПРОСТО ОБЫДНО ...И, главное, непонятно, как свое далеко не очень здоровое состояние воспринимать -капризы , чтоли?![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Депрессия в глобальном смысле этого слова
|