А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:45
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Девушки! А у кого моя книжка про игры с детками от года до трёх?????
Старый 23-10-2008, 23:11
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Олеся,у меня таже фигня со страхами,я боюсь за детей,за мужа ,за родителей. Очень боюсь телефонных звонков,боюсь когда родные трубку долго не берут,когда телефон выключен или не в зоне

Всё!!! больше никаких к ссылок плохих!!! А то сама псих,так ещё народ до паники довела!!!
Старый 23-10-2008, 23:15     #2853
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я второй день хожу пришибленная от Вероникиной ссылки.. И понимаю, что страх за своего ребенка стал почти физическим процессом, таким, как поесть, поспать, подышать.. Неотделимая от меня эмоция и самая острая из всех.. Всегда есть, чего боятся.. Когда родился, боялась СВДС, так сильно, что первые сутки не спала вообще, все, смотрела, как дышит и потом до полугода просыпалась ежечасно и трогала пузо: дышет ли.. Потом боялась, что заболеет коклюшем.. про страх прививок даже говорить не стоит.. Теперь боюсь, если не перечислять мелочи, детские площадки, собак без намордников, агрессивных подростков, петарды, ездить на любом транспорте, кататься на атракционах, боюсь звонка из сада, когда он там и вот.. менингит.. Сама удивляюсь, почему мой дитёныш до сих пор не живет в пузыре (если кто киношку эту смотрел, тот сразу поймет).. И теперь очень стараюсь привить себе мысль, что страх этот непобедим, но он может быть конструктивным. Как? Быть предельно внимательной к здоровью ребенка: владеть информацией о симптоматике заболеваний, держать за руку, собак обходить стороной и.. да что там декламировать, все всё и так знают.. Главное, не зацикливаться и не тупить в сложной ситуации
А ведь раньше страх был совсем другого содержания, теперь думаю, насколько примитивного: боялась, что мужчина бросит, что на работе оштрафуют, что телефон украдут - такая туфта.....
Хвея, уже не первый раз, было, кажется, и в беременность, и когда наши сокровища были новорожденными, читая какие-то твои высказывания, понимаю, что по некоторым ощущениям мы -близнецы-братья.
В частности, по эмоциональной незащищенности и паранойе. Такое ощущение, что это написала я, а не ты. Меня вчера на работе настолько выбила их колеи эта инфа, при том, что я в Москве, а не в Питере, что я чуть с ума не сошла. А в последний час я придумала, что Соня слишком холодная, хотя наличие дыхания очевидно, поставила ей градусник, намеряла меньше 36-ти, решила померять под другой подмышкой, мешаю бедному ребенку спать, она уже справедливо фыркает на меня во сне. Вобщем, и тебя вылечат, и меня... надеюсь.

Смайлики - улыбающиеся, чтобы поднять нам настроение, хотя, если честно, совсем не смешно.

ЗЫ И про мужчин, которые могут бросить, - в такую точку, сейчас просто смешно, мужчины - это, конечно, очень хорошо, но настолько несоизмеримо... Сейчас, когда вспоминаются девичьи слезы во время амурных трагедий, кажется, что была тогда совсем другим человеком. И все это при том, что помимо ребенка мне безумна интересна жизнь во всем своем многообразии, но и все же...
Старый 23-10-2008, 23:24     #2854
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Похвастаюсь!
Тут недавно обсуждали деревянные наборы для д/с. Мы прочувствовали, насколько это здорово!
Наверное, для многих в этих постройках нет ничего необычного(я под впечатлением от барышни, которая ножницами вырезает - мы только режем), но наш ребенок в конструкторы играет, элементы соединяет - вырастают башни-монстры. А тут он художественно строил, сестра для снимка сместила левую башню к центру. Потом машинки катали - куда без них в городе!
Здорово!
Старый 23-10-2008, 23:49
ответ для kket на сообщение "Здорово! знатный строитель..."
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мы, кстати, делали не АКТ-Хиб, а хиберикс. Чем они отличаются, кто знает?
Производитель (ответ 21века)

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У нас очередной "скачок развития".
?? А вы точно августяшки????, или с нами что-то не так. Фантастика для нас.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я второй день хожу пришибленная
+1
СВДС - страх, мужу рассказала уже потом,а сама в течении полугода также себя вела.
У меня еще было - я старалась не общать до года ре с другими мамами, чтобы не слышать-знать историй неприятных про ре

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Разговаривала я сейчас с зав.реанимацией, ...
Спасибо за информацию,

понятно, что "соломки везде не постелишь", но хочется отгородиться от напастей таких
Цитата:
Здорово! знатный строитель растёт.
Да-а, красиво, молодец заяц

Про мужа: занятные истории. Когда мой остается с дочкой - вечером и на следующий день из рассказов и ответов проявляется картина "как я провел день с папой"
Старый 24-10-2008, 00:03     #2856
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Девушки! А у кого моя книжка про игры с детками от года до трёх?????
не та, которую ты просила купить? если та, то у меня.
Старый 24-10-2008, 00:13
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Ну наисали...непрочитать....
Днвоньки скажите где можно сдать нализы крови, хотела в Хеликс пойти. а сестра говорит что там рез-ты могут быть неверными....знакомые так уже прокололись мол...
Старый 24-10-2008, 01:48     #2858
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
у нас данка все в образе - он уже 4 дня Лена! а баба лев! спрашиваю где Даня то, а говорит там на улице, гуляет.
Ну, у кого то театрал, у кого то строитель. У меня -хулиганка, а у тебя -прирожденный актер
Цитата:
А мы , кажись, покинули клуб любителей ГВ - девятый день без. ОН, правда, помнит, где что и ждет, что будет можно, но не настаивает... Может, уже все?
Все, Катя, вот теперь мы с тобой точно ПОСЛЕДНИЕ!
ДЕВОЧКИ,предлагаю вам сделать ставки на нас: КТО ДОЛЬШЕ?!
Цитата:
Похвастаюсь!
А тут он художественно строил, сестра для снимка сместила левую башню к центру. Потом машинки катали - куда без них в городе!
Афигеть, какая тонкая моторика! Башенку,где три цилиндра один на другом стоят он тоже сам своял??? ну тогда точно архитектор растет или конструктор
Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Сейчас, когда вспоминаются девичьи слезы во время амурных трагедий, кажется, что была тогда совсем другим человеком. И все это при том, что помимо ребенка мне безумна интересна жизнь во всем своем многообразии, но и все же...
Ах, Инночка, это вы сейчас жизнь после ребенка переоценили, а вот еще потом будет кризис 30тника-вот уж тогда колбасит, вообще все ценности с ног на голову. Сама себя не узнаю
Старый 24-10-2008, 01:51     #2859
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Ну наисали...непрочитать....
Днвоньки скажите где можно сдать нализы крови, хотела в Хеликс пойти. а сестра говорит что там рез-ты могут быть неверными....знакомые так уже прокололись мол...
Маша, наверное, самое верное-в обычной поликлинике. А то я тут у себя кучу диагнозов подозревала(аллергия,гормоны, восполения и т.п.) -собралась с духом и финансово -сдала в хорошей лаборатории практически на все-и ВСЕ АНАЛИЗЫ оказались в норме, НУ ПРОСТО ОБЫДНО...И, главное, непонятно, как свое далеко не очень здоровое состояние воспринимать -капризы , чтоли?
Старый 24-10-2008, 07:43
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Депрессия в глобальном смысле этого слова