| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, написала такой пост про колики, а сайт выкинул... Куда, говорит, столько сообщений?!
![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Спасибо,Анют! держусь из последних..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() Я про развод уже второй раз (имеется в виду, со вторым ребенком) всерьез думаю. Но, уже точно знаю, что это гормональное. ![]() Проблема с моим мужем даже не в том, что не помогает. Хрен с ним, сама справляюсь одной левой , а в том, что вот так вот отлынивая от дома в загулы, не звонит и не думает о моих нервах и своей безопасности.Дело в том, что в прошлом году у нас таким образом постарадало двое знакомых. Оба вечером посидели в баре, а потом ловили частника. Одного нашли избитого и раздетого, но живого. А другого ... Вобщем, осталось сиротами двое деток. Так что, в каждый мужнин загул (а у него постоянно при этом вырубается телефон!), я раздумываю, как буду двоих детей без мужа ростить и что мне делать в этой ситуации. Уже спокойно раздумываю, не в первой! ![]() А до мужа мне это все никак не донести. Не понимает. Вчера он приехал домой в 2 часа ночи. При том, что я ВСЕГДА его прошу: если гуляешь с Пашей (это его постоянный дружбан-собутыльник), и опаздываешь на метро, оставайся у него ночевать и ПЕРЕЗВОНИ мне домой! Ну, извинялся конечно. Но ведь опять ничего не понял. ![]() И так до следующего загула. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "И я нашла ещё одну колыбельную... Вы..."
|
|
|
Аня, очень славная колыбельная. Знать бы еще мелодию
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот как мы живём:
1. При захвате..."
|
|
|
Про автокресло. У меня оба детеныша очень быстро в автокресле засыпали. Т.е. старший засыпал, а младший засыпает. Но, при этом машина обязательно должна ехать, и желательно быстро. Попробуй окошко открывать в начале, чтобы ему на мордочку подуло. Тоже усыпляюще действует.
Проверь, может ему жарко или давят ремни куда-то сильно. А вообще, даже у тех, у кого детки плохо на автокресло реагировали, тут главное возить часто. Скоро привыкнет, и будет спокойно поезки воспринимать. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У меня получается так: в спальне у..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Эх вот и нам пришлось пережить бессонную ночь с 22 до 6 утра ребятенка не спала... болел живот... ничего не помогало, даже трубочка... так крюло , что она даже есть не могла... так что часам к 2-м к болезненным крикам прибавились голодные... Как пережили не знаю... в 6 уснула проснулась 10 30 покушала 3 минуты и опять вырубилась... Нам сегодня к нервопатологу, так не знаю, спать на приеме будет...а ведь она то имя свое оправдывает... Соня, так соня... когда спит хоть за ногу подвешивай...не разбудишь)))))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО
![]() легли вчера в 1, а сегодня встали - 10 тока раз проснулись в 5 - нос закапали ... даж не поели ... дык в 10 поели с одной груди, отвалились, а мама со второй стала цедить - в одну бутылочку не поместилось ![]() еще ржач ... мы вчера тужились-пыжились-не какали ... сегодня, думаю, к вечеру не покакаем - свечку поставим в попу ... едим ... я Ваньке все это рассказываю (про свечку) ... слышу барабанный бой, запах наш "любимый" ![]() (шо характерно, продолжаем дальше есть ) вообщем, мы против свечек ![]() ![]() сча "ловили" козявок вроде, всех споймали, вроде, спим ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Всем привет!
Эх вот и нам пришлось..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Оооооо... колики....
А правда ведь,..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмейтесь. Инструкция по эксплуатации детей
http://warnet.ws/news/20620 |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Анечка, спасибо за колыбельную и за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
доброе утро)
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хех, девчонки, читаю вас и понимаю, как мне космически повезло с мужем ![]() могу тока поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютка, рада тебя видеть-читать! Здоровья вам там в солнечной далекой Мексике! Насчёт захвата: у меня тоже захватывала больно и тоже сосок и мало ареолы, а потом поболе, но вот недавно, с неделю уже, это прошло и сразу захватывает стока, СКока надо) Не знаю даже с чем это связано... ![]() Цитата:
ой-ёй-ёй, поддержу только, не знаю что и сказать..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уснула мелочь вчера в 00.30, проснулась тока в 07.30 - ![]() ![]() Это наш рекорд! А я как раз хотела почаще ночью покормить - уже пару дней кажется, что молока меньше стало ...так она спала как сурок! Ну хоть выспались все...) |
|||