Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 09:49     #2851
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!!
Старый 27-12-2007, 09:56     #2852
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

всем доброе утро!
сходила вчера на узи в МГЦ - девочки это так здорово.... у нас все пересчитали, померяли, все в норме...
Малявочка оказывается так активно двигается, жаль что я не чувствую еще
Когда врач стал на живот надавливать, чтобы что то получше рассмотреть, она такое недовольство проявлять стала, ножками брыкается.. Предположительно девочка, но естесно еще не точно!
Девочки я счастлива!
Старый 27-12-2007, 10:15     #2853
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Уря,ходила на узи!!!! Мальчик говорят,ярко выраженный!!! Странно,вроде бы так рано пол не говорят,но даже я увидела там нужный орган!!!)
Скажите,уже по другому вопросу,я последнее время слишком часто загоняю себя на тему замерших беременностей как часто это бывает и от чего,так этого боюся.....!!! Сплошь и рядом это вижу в последнее время,да и сама такя была,а никто мне так и не ответил!
И еще интересно мне,кто-нибудь знает когда риск замершей беременности уходит,на каком сроке ее уже не будет точно???
С УЗИ поздравляю!!!!! хотите мальчика - значит будет вам мальчик!!!

А по поводу ЗБ не думай лучше... риск может быть вплоть до родов, просто это уже по другому будет называться. Если с этой проблемо не приходилось сталкиваться раньше - лучше не думать - честно слово!! А то так можно и о всех самых плохих вещах начинать думать

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Риски замершей беременности : 2-3 недели(когда прикрепляется яйцеклетка к матке), 5-я неделя (у кого проблемы с гармонами), 7-я неделя, 9-12-я недели, 14-я (у кого проблемы с корой надпочечников) и затем последняя - это где-то 22. Вроде так
А по этому поводу ты зря волнуешься! я, если честно, ни капелюсечки не волнуюсь. просто смысла нету в этом переживании! если чувствуешь себя хорошо.. и если уже прошёл самый главный опасный для плода период - значит всё будет отлично! и не стоит принимать очень близко истории плохие!
Марфушка, последняя не на 22... к сожалению!
но, ты права, лучше не думать о плохом, когда все хорошо

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
А примерно с 25 недель называется преждевременные роды с различным исходом .
Лучше не циклится. Вынашивают свои Б все-таки около 99% женщин.
Ну на сет 99% ты это загнула конечно, но я уверена в нашем топике выносят все 100%

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
сходила вчера на узи в МГЦ - девочки это так здорово.... у нас все пересчитали, померяли, все в норме...
Малявочка оказывается так активно двигается, жаль что я не чувствую еще
Когда врач стал на живот надавливать, чтобы что то получше рассмотреть, она такое недовольство проявлять стала, ножками брыкается.. Предположительно девочка, но естесно еще не точно!
Девочки я счастлива!
УРА!!!! Поздравляю! Какая прелесть!!!
Старый 27-12-2007, 10:17     #2854
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро! девочки помогите разобраться - на УЗИ говорят идти в срок 12-14 недель... а каких недель? акушерских, от последних месячных? или от предположительного зачатия?
Старый 27-12-2007, 10:28     #2855
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет. Я наконец на работе. Была в трехдневном отпуске, прошла всех врачей. Сдала все анализы, теперь жду 14 января, чтобы пойти в МГЦ на УЗИ.
skorpioshka на УЗИ надо от даты последних месячных, через 12-14 недель. Я лично, пойду в 13.
Старый 27-12-2007, 11:15     #2856
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

А меня записали в ЖК на 24 января-плановое узи,думаю,может отказаться,да записаться лучше в МГЦ???Что посоветуете???
Старый 27-12-2007, 11:21     #2857
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а собственно, почему, вот что мне интересно? Выплаты все положены, и за постановку на учет до 12 недель тоже (хоть и смешная это "выплата"). а витамины, типа, нет? Ну да, наверное, те, кто платно наблюдается, те не беременные и им не надо ничего =(
Выплаты положены, т.к. их платит ФСС (через Вашего работодателя), а витамины - это типа акция такая от нашего городского Правительства, финансируют видимо муниципальные только медицинские учреждения.
Старый 27-12-2007, 11:22
ответ для sveta1977 на сообщение "А меня записали в ЖК на 24..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А меня записали в ЖК на 24 января-плановое узи,думаю,может отказаться,да записаться лучше в МГЦ???Что посоветуете???
А отказалась от УЗИ в ЖК, в МГЦ лучше...
Старый 27-12-2007, 11:24
ответ для sveta1977 на сообщение "А меня записали в ЖК на 24..."
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Все кто делал УЗИ в МГЦ в полном восторге. Мне кажется что если есть возможность надо ехать туда. Я тоже в МГЦ хотела делать но мне старшего малыша на долго не с кем оставить, поэтому пришлось искать варианты рядом с домом.
Очень хочу туда попасть на 20 неделе тогда уже и пол точно определить можно будет.
Старый 27-12-2007, 11:25     #2860
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Не в тему: нам не пора помаленьку перебираться в темку второго триместра?.. =) А то тут очень многие "уже", а некоторые "близко"
Да, я тоже хотела предложить уже "переезжать".
Как будем темку называть, придумывайте!