Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 14:59     #2851
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

ели про Суаре ,то вкусы у всех разные ,мы туда почти каждый день на обед ходим,все устраивает.еда свежая и вкусная.
Старый 17-09-2007, 14:59
ответ для lilitu на сообщение "я не знаю, как эта штуковина..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
я не знаю, как эта штуковина выглядет,но то что насыщет организм кислородом- да !
Тебе назначили? Или сама хочешь обогаться кислородом?
Старый 17-09-2007, 15:01     #2853
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Тебе назначили? Или сама хочешь обогаться кислородом?
врач сказала сходишь на УЗИ (я в пятницу собираюсь),а потом назначим барокамеру.
Старый 17-09-2007, 15:03     #2854
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
ели про Суаре ,то вкусы у всех разные ,мы туда почти каждый день на обед ходим,все устраивает.еда свежая и вкусная.
надо будет забежать -посмотреть))) просто отзывы именно касательно бронирования мест не ах- мол администрация просто забывает- люди приходят- а мест нет... а так- судя по всему цены низенькие)) вот сайта у них нет-жаль... меню не посмотреть удаленно)но я ж могу специально съездить и посмотреть) размер порций и т/д/) у меня ж ежеле засвербит- то фффффффсе)
Старый 17-09-2007, 15:03
ответ для lilitu на сообщение "я не знаю, как эта штуковина..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

[quote=Рина76;6972915]на счет изжоги- я страшно мучаюсь.. пью йогурт- но вот Чудо-не помогает- мажетель или йогурт с соком-что-нить такого плана, еще марковку пожевать помогает-но не всегда........ после мяса- однозначно всегда изжога, а так же после малейшего кусочка булки....

Ясненько, то есть теперь надо диетку соблюдать, я тут, по незнанию, выпила ночью от изжоги полтора стакана воды с содой, думала поможет, помогло, но слабо. А сегодня вычитала что соду вообще нельзя, из-за нее жидкость задерживается в организме. И правда, встала на весы и ужаснулась, в пятницу была 65,5 а сейчас 68, 4 - жутььь

Поздравляю девочек после УЗИ с девочками! Самой мне тоже очень девочку хотелось, но у меня пацанчик, а все равно это такое счастье!
Старый 17-09-2007, 15:04     #2856
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Девоньки, приветы!

Поздравляю коллег с дочурками - сама до сих пор не нарадуюсь: косички, бантики, платьишки....Мы с сыной решили, что будем длинные волосики ей отращивать

А вообще мы заболели (Олежа): 3 дня в сад сходили и слегли с сильной простудой ... А сегодня чувствую, что и у меня горло першит, в носу щекотит ...
На работе начали подбирать замену на моё место - завтра буду собеседовать
Дома мы полным ходом обдумываем перестановку мебели к рождению малышки.

Вот такие вот у нас новостя
Старый 17-09-2007, 15:05     #2857
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Поздравления с девочками!
Ну вот и давайте выбирать, чтобы было просторно, светло и с кондиционерами.
И может быть не в ресторан, а в какое-нибудь сетевое заведение? Типа блинной...
В ресторан я предпочитаю с мужем ходить, а пообщаться - нужно чтобы не очень камерная обстановочка была. И столы, опять же, большие нужны.
Старый 17-09-2007, 15:06     #2858
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Мила! Одно дело, когда кухня не нравится, а другое, когда кондиционеров нет
Нет ну было душно да, я ж не спорю, но по моему посидели супер, столько смеялись, разве нет?
Старый 17-09-2007, 15:07     #2859
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Нинулька1983;6974599]
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
на счет изжоги- я страшно мучаюсь.. пью йогурт- но вот Чудо-не помогает- мажетель или йогурт с соком-что-нить такого плана, еще марковку пожевать помогает-но не всегда........ после мяса- однозначно всегда изжога, а так же после малейшего кусочка булки....

Ясненько, то есть теперь надо диетку соблюдать, я тут, по незнанию, выпила ночью от изжоги полтора стакана воды с содой, думала поможет, помогло, но слабо. А сегодня вычитала что соду вообще нельзя, из-за нее жидкость задерживается в организме. И правда, встала на весы и ужаснулась, в пятницу была 65,5 а сейчас 68, 4 - жутььь

Поздравляю девочек после УЗИ с девочками! Самой мне тоже очень девочку хотелось, но у меня пацанчик, а все равно это такое счастье!
не то чтобы диету- просто понаблюдай после каких продуктов хуже..... а соду вообще никогда нельзя- чисто химическая реакция- когда ее разбавляешь водой- получается газ , вода и кислота........ т/е/ кислотность вроде немного гасится, но так доля кислоты что выделяется еще и при это реакции все только усугубляет....
Старый 17-09-2007, 15:09     #2860
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Поздравления с девочками!
Ну вот и давайте выбирать, чтобы было просторно, светло и с кондиционерами.
И может быть не в ресторан, а в какое-нибудь сетевое заведение? Типа блинной...
В ресторан я предпочитаю с мужем ходить, а пообщаться - нужно чтобы не очень камерная обстановочка была. И столы, опять же, большие нужны.
Позапрошлый раз предлагалось еще Сбарро , но его отмели..можно попробывать опять в этот раз, как раз есть на садовой