| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":flower: :flower: :flower:
Тогда еще..."
|
|
Наш человек
|
Он должен быть одинаково прочный по всему периметру (если не инфицирован, конечно, что со стороны шейки иногда, к сожалению, случается). Пока сильного давления со стороны плода он не испытывает, так что все должно быть ок.
![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Хмм, похоже магазин на Ветеранов - один..."
|
|
Наш человек
|
Да, дорогой магазинчик.
Там лифчики дороже рублей на 50-70, чем даже в "Буду мамой". Но одну приличненькую модель я все же там отхватила, правда, застежка спереди (мужу не нравится). ничего, скоро ему ваще все перестанет нравиться...![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Инет опять плохо работает даже не прочитать ничего ! Быстренько что-нибудь напишу.
![]() Юля поздравляю с хорошим ЭКГ! ![]() Остальное пока не прочитать мне. Сдала я сегодня этот страшный анализ АФП+ХГЧ в МГЦ, теперь буду ждать ответа неделю. ![]() А потом забежала в свою районную поликлинику и сделала таки ЭКГ(правда платно). Нашли местную блокаду(ну это спортивное прошлое), напряжение в левом желудочке и еще чего-то. Ну посмотрим,что скажет врач. А ЭхоКГ мне только через месяц назначено. Вот не хотелось бы чтобы начали лечить усиленно, а то залечат. ![]() |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Всем привет! Инет опять плохо работает..."
|
|
Наш человек
|
Ну, неделю ждать - это неплохо. Мне сказали - ждать 2-3 недели, а в ЖК мне 29го. Вот и думаю: придут уже результаты или нет еще? Впрочем, если что найдут страшное, то наверняка позвонят домой.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ну, неделю ждать - это неплохо. Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там все ходили Бнные с одинаковыми направлениями, примерно у всех одинаковый срок, пузики торчат, а я как заблудилась, вообще ничего не видно. ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне тоже нам мейл каждую неделю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Со штанами у меня вроде проблемы нету. Лето отхожу, а там посмотрю - может осень теплая будет, может отдадут, может куплю...но у меня проблема с верхом - я сама не высокая, а грудь у меня уже до 4-го размера выросла. И это не предел как я поняла и все кофточки, которые я меряла на мне смотрятся ужасно - такой колобок. Две палочки и шарик сверху. |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Я туда тоже залезаю. Вдруг что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Пойду менять линеечку, а то очень тяжело ориентироваться, все время по календарю считать. Жалко моего веселого пупса
, ну ладно. |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Ой я сверху до 3-го выросла и уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вещи которые акцентируют внимание на груди я не очень люблю. Носить нечего. Пойду одену растянутую мужину футболку и отправлюсь готовить ужин....![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну у меня 3-й изначально был;) И вещи..."
|
|
Элита
|
|