НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 18:05
ответ для Dil'ka на сообщение ":flower: :flower: :flower: Тогда еще..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Он должен быть одинаково прочный по всему периметру (если не инфицирован, конечно, что со стороны шейки иногда, к сожалению, случается). Пока сильного давления со стороны плода он не испытывает, так что все должно быть ок.
Старый 16-05-2007, 18:06     #2852
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да, дорогой магазинчик. Там лифчики дороже рублей на 50-70, чем даже в "Буду мамой". Но одну приличненькую модель я все же там отхватила, правда, застежка спереди (мужу не нравится). ничего, скоро ему ваще все перестанет нравиться...
Старый 16-05-2007, 19:29     #2853
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет! Инет опять плохо работает даже не прочитать ничего ! Быстренько что-нибудь напишу.
Юля поздравляю с хорошим ЭКГ!
Остальное пока не прочитать мне.
Сдала я сегодня этот страшный анализ АФП+ХГЧ в МГЦ, теперь буду ждать ответа неделю.
А потом забежала в свою районную поликлинику и сделала таки ЭКГ(правда платно). Нашли местную блокаду(ну это спортивное прошлое), напряжение в левом желудочке и еще чего-то. Ну посмотрим,что скажет врач. А ЭхоКГ мне только через месяц назначено. Вот не хотелось бы чтобы начали лечить усиленно, а то залечат.
Старый 16-05-2007, 19:43     #2854
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну, неделю ждать - это неплохо. Мне сказали - ждать 2-3 недели, а в ЖК мне 29го. Вот и думаю: придут уже результаты или нет еще? Впрочем, если что найдут страшное, то наверняка позвонят домой.
Старый 16-05-2007, 19:58     #2855
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну, неделю ждать - это неплохо. Мне сказали - ждать 2-3 недели, а в ЖК мне 29го. Вот и думаю: придут уже результаты или нет еще? Впрочем, если что найдут страшное, то наверняка позвонят домой.
Наверное они в МГЦ посылают,или где еще делают?Ну за две недели то упеют, т к в МГЦ сказали получать ровно через неделю.
Там все ходили Бнные с одинаковыми направлениями, примерно у всех одинаковый срок, пузики торчат, а я как заблудилась, вообще ничего не видно.
Старый 16-05-2007, 20:02     #2856
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня тоже такая жаба живет . Да и с работы ушла, никаких доходов с меня В общем я для себя нашла такой выход: доска беременных на ЛВ .Встречаются очень интересные вещи, почти новые(их все мало носят - не успевают ), и ценник на них не большой.
Я туда тоже залезаю. Вдруг что попадется Со штанами у меня вроде проблемы нету. Лето отхожу, а там посмотрю - может осень теплая будет, может отдадут, может куплю...но у меня проблема с верхом - я сама не высокая, а грудь у меня уже до 4-го размера выросла. И это не предел как я поняла и все кофточки, которые я меряла на мне смотрятся ужасно - такой колобок. Две палочки и шарик сверху.
Старый 16-05-2007, 20:08     #2857
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я туда тоже залезаю. Вдруг что попадется Со штанами у меня вроде проблемы нету. Лето отхожу, а там посмотрю - может осень теплая будет, может отдадут, может куплю...но у меня проблема с верхом - я сама не высокая, а грудь у меня уже до 4-го размера выросла. И это не предел как я поняла и все кофточки, которые я меряла на мне смотрятся ужасно - такой колобок. Две палочки и шарик сверху.
Ой я сверху до 3-го выросла и уже беспокоюсь, сколько еще вырасту. Значит, я еще мало прибавила.
Старый 16-05-2007, 20:09     #2858
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Пойду менять линеечку, а то очень тяжело ориентироваться, все время по календарю считать. Жалко моего веселого пупса, ну ладно.
Старый 16-05-2007, 20:18     #2859
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Ой я сверху до 3-го выросла и уже беспокоюсь, сколько еще вырасту. Значит, я еще мало прибавила.
Ну у меня 3-й изначально был И вещи которые акцентируют внимание на груди я не очень люблю. Носить нечего. Пойду одену растянутую мужину футболку и отправлюсь готовить ужин....
Старый 16-05-2007, 20:37     #2860
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну у меня 3-й изначально был И вещи которые акцентируют внимание на груди я не очень люблю. Носить нечего. Пойду одену растянутую мужину футболку и отправлюсь готовить ужин....
Ясно, значит тоже на размер выросла.