| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Banned
|
Александра, я так понимаю речь идет про Настю?
|
|
|
|
|
Banned
|
Значит я правильно поняла!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну беззумы то да... но это ж говорит и о костной системе в целом =(
|
|
|
ответ для ksuska на сообщение "ну беззумы то да... но это ж говорит и..."
|
|
Мега-элита
|
Катя! С зубиком вас! Я же тебе говорила сегодня, когда Лизавета твой подбородок муслякала!
Насчет общего языка - издеваешься? Все о том же - о машинах... Как тормозит, да какой радиус разворота... А вообще все было здорово! Нового ничего не напишу, все восторги разобрали. Мне очень понравились все детки и все мамы. А про пап я вообще молчу. Таня, спасибо тебе за организацию праздника! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Ой, ещё ведь Вику (Кошмар) забыла..((
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еа самом деле вечер был здоровским, спасибо тем, кто организоал все. Было очень приятно увидеть людей, с которыми общались только виртуально. Детки тоже в реале хороши. Нашему углу привет: надо повторить-это точно. Катя_Персефона- сорри, что не получилось экскурсии по красивому городу: мой муж всегда пробки по каким-то трущобам объезжает. На 8 марта надо повторить, только не в сам праздник. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Доброго безпохмельного утра!!! После вечера мне были ясны три истины: 1) Как хорошо не пить - (всю ночь сушняк мучал) 2) Как хорошо не курить - (выкурила чуть больше 6 сигарет) 3) Как хорошо, когда дружат и общаються столько прекрасных людей сразу!!!! Подробно писать про встречу не буду... Большинство я знала... А с кем познакомилась была супер-приятно удивлена... Офигенно понравилась Марелуна - очень красивая, милая, доброжелательная молодая барышня!!! Очень понравилась Настя (Nasty) - веселая как и я!!! Не общалась с Лорелеей - но внешне тоже - САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ впечатления!!! Была очарованна папой ЛТС - ну, люблю обоятельных усатых мужчин!!! А также их сыном - к сожалению мы так и не познакомились!!! ЛТС Передай,пожалуйста, что я тоже в него влюблилась и пусть он вырастает, хорошо кушает, чтобы быть таким же взрослым)))))) Танюше, огромное спасибо!!! Все супер!!! Много усилий!!! Много трудов!!! И по-моему вам и не удалось толком отдохнуть!!! С удовольствием встречусь с тобой!!! А за ту фразу, ну про то что будет не интересно - меня даже муж поругал... Сказал, ну ты и мне всегда так говоришь, после чего натроения нет ни какого... Так что - Танюш, я получила за эту глупую фразу)))))))))))))))))))))))))))))) За Папу нашего спасибо!!! Я ему все передам - ему будет приятно!!! Вероничка, любимая, тебе тоже спасибо огромное!!! Кафе супер, ну а что ты даже помогала девочкам-буфетчицам - вАЩЕ респект!!!! Муж нам очень понравился - положителный такой и серьезный!!!! Предлагаю Дружить семьями!!! Ну, вроде все сказала!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ !!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
СТОЛ НАХОДОК:
1) Шарф черно-серый - 1 шт 2) Подарок Новогодний - 1 шт 3) Прокладки странные - 3 упаковки 4) Дождевик колясочный - 1шт вроде усё |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нам вчера у кафе зеркало снесли со всей дури((((((((((
Во, негодяи - и скрылись!!!! Мы попали тысяч на 5-7 рэ... Оно родное, в цвет машины - в общем, жопа!!! Бляха муха, ну как на такое просторной улице - возможно такое??? Тем более мы параллельно были припаркованы... Во, сволочи!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки вот последний видео ролик, он большой, по сравнению с другими.
У меня там задним планом(или даже передним=))) Тимошин плач, это он у Димы фотоаппарат вырывает просто. ![]() |