~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:19     #28581
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, начала собирать тревожные пакетики. Так пакет на послеродовой для меня и малыша уже огромный целый, а еще кучу всего надо. Меня ж попрут из роддома с таким количеством вещей(((
У вас как?
Старый 30-11-2008, 00:23     #28582
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
хотите все таки дождаться декабря
Хочууууу декабрееееенкааа!
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, начала собирать тревожные пакетики. Так пакет на послеродовой для меня и малыша уже огромный целый, а еще кучу всего надо. Меня ж попрут из роддома с таким количеством вещей(((
У вас как?
Ну, не знаю. что там так много..Хотя, я для себя не собирала еще, а для малышки у меня 2 небольших пакета-в одном одежка, а в дргом-памперсы с салфетками.
Старый 30-11-2008, 00:25     #28583
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
У вас как?
чего ж ты туда натолкала?
я буду собирать все отдельно для себя халат, тапочки, ночнуха, ну и предметы гигиены(по минимуму, самое необходимое), если чего то будет не хватать муж довезет!
и малышу маленькую пачку подгузников, немного одежки, предметы гигиены(все в маленьких упаковочках)! и еще вот думаю взять одеялко для него или нет, приготовлю просто в отдельном пакете, а там видно будет!
Старый 30-11-2008, 00:27     #28584
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Так там: одежка малышу (взяала один бодик и одну распашонку с коротким рукавом, не знаю надо ли), упаковка памперсов, салфетки, одноразовые трусы, прокладки , бандаж, халат, рубашка, присыпка, пеленки (одна фланеолевая, две простых - хватит ли?). А еще надо всякие мыльно-рыльные, полотенце, байковое одеяльце, и еще по мелочи, сейчас не вспоминается...
Старый 30-11-2008, 00:33     #28585
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Так там: одежка малышу (взяала один бодик и одну распашонку с коротким рукавом, не знаю надо ли), упаковка памперсов, салфетки, одноразовые трусы, прокладки , бандаж, халат, рубашка, присыпка, пеленки (одна фланеолевая, две простых - хватит ли?). А еще надо всякие мыльно-рыльные, полотенце, байковое одеяльце, и еще по мелочи, сейчас не вспоминается...
дак вроде немного! присыпку можешь дома оставить, лучше масло или кремчик возьми!
одеялко тоже отдельно положи(оно не везде нужно), полотенце тоже можно небольшое и тоненькое взять! халат для себя лучше не махровый(он всю каку на себя цепляет)!
Старый 30-11-2008, 00:36     #28586
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

еще забыла упаковка прокладок для груди. все упаковки много места занимают. Присыпка меленькая, только ее купила, кремика и нету никакого. И халат только махровый и есть, но он тоненький, даже и не скажешь, что махровый.
Вот смотрю в пакет. Памперсы, две упаковки прокладок, упаковка для груди - это уже больше полпакета. Еще на знаю как с соской, ее же кипятить надо, а куда положить чистую? пока в упаковке бросила.
Старый 30-11-2008, 00:52     #28587
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

У меня: в родилку пакет - тапки, вода, носки, полотенце, пеленка одноразовая и на унитаз (для приёмного); сумка спортивная для себя на ПО. Там 2 ночнухи, носки, 2 лифа для кормления, прокладки одноразовые для груди, трусы Молипанц+на всякий трусы обычные и прокладки ночные, штанцы, футболка, кофтюля (не люблю халаты), зарядка, IPOD, крем для груди.
В большом пакете для малыша: памперсы и влажные салфетки, крем д/попы, мыло детское,одноразовые пеленки, большая теплая пеленка вместо одеяла, 2 байковые пеленки, 2 тонкие (пусть будет), ну и одежка (порядка 7 комплектов).
Короче до фига. А еще нет своего мыльно-рыльного )
Старый 30-11-2008, 00:58     #28588
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
еще забыла упаковка прокладок для груди. все упаковки много места занимают. Присыпка меленькая, только ее купила, кремика и нету никакого. И халат только махровый и есть, но он тоненький, даже и не скажешь, что махровый.
Вот смотрю в пакет. Памперсы, две упаковки прокладок, упаковка для груди - это уже больше полпакета. Еще на знаю как с соской, ее же кипятить надо, а куда положить чистую? пока в упаковке бросила.
А что с соской-то мудрить? У меня соски с колпачками. Я их простерилизовала, колпачки надела и убрала все это в полиэтиленовый пакет. Не думаю, что стерильность уж очень сильно нарушится. Главное, соски-чистые, пакетики-новые и тоже чистые. А больше ничего и не надо. В РД если будет необходимость дать соску, то я ее просто оболью кипятком и дам. Собсно, все премудрости!
А на тему большой упаковки прокладок для груди-так без коробки их бери! В пакетик переложи!
Старый 30-11-2008, 00:59     #28589
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

а я только 3 комплекта положила, осталось дома 2. Спец. оставила. а то домой вернемся и одевать нечего. Ноя думаю хватит. Он же в паперсах, да и нагруднички я взяла. А разве можно спортивную сумку. говрят в роддом незя, только пакеты.
Столько у тебя в родилку много... я вот не знаю... вроде все надо, а многие пишут, что в родилку ничего с собой низя.
Старый 30-11-2008, 01:03     #28590
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да, наверное переложу часть. Думаю 30 шт. все равно не понадобятся.
А у меня соски без колпачков.Но, наверное, тоже в пакетик.
Блин, вообще все плохо представляю. Вот уйду я рожать, а кто мои вещи с ДО заберет на ПО, если я буду на ДО лежать... И как с пакетом на выписку. Можно ли сразу все взять, или должны по очереди приносить родственники. И если я еще не знаю, что на выписку пойдет (зависит от роста ребенка и одеяло байковое на выписку надо, но и еще на ПО понадобится. Вообщем в шоке от мыслей. Боюсь, что у меня все заберут, и что-то пойдет не так. Прям как подготовка к свадьбе, где кстати с этими сякими пакетами и была путаница. Теперь боюсь их...