| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, начала собирать тревожные пакетики. Так пакет на послеродовой для меня и малыша уже огромный целый, а еще кучу всего надо. Меня ж попрут из роддома с таким количеством вещей(((
У вас как? |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, начала собирать тревожные..."
|
|
Наш человек
|
Хочууууу декабрееееенкааа!
![]() Ну, не знаю. что там так много..Хотя, я для себя не собирала еще, а для малышки у меня 2 небольших пакета-в одном одежка, а в дргом-памперсы с салфетками. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, начала собирать тревожные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я буду собирать все отдельно для себя халат, тапочки, ночнуха, ну и предметы гигиены(по минимуму, самое необходимое), если чего то будет не хватать муж довезет! и малышу маленькую пачку подгузников, немного одежки, предметы гигиены(все в маленьких упаковочках)! и еще вот думаю взять одеялко для него или нет, приготовлю просто в отдельном пакете, а там видно будет! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так там: одежка малышу (взяала один бодик и одну распашонку с коротким рукавом, не знаю надо ли), упаковка памперсов, салфетки, одноразовые трусы, прокладки , бандаж, халат, рубашка, присыпка, пеленки (одна фланеолевая, две простых - хватит ли?). А еще надо всякие мыльно-рыльные, полотенце, байковое одеяльце, и еще по мелочи, сейчас не вспоминается...
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Так там: одежка малышу (взяала один..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
одеялко тоже отдельно положи(оно не везде нужно), полотенце тоже можно небольшое и тоненькое взять! халат для себя лучше не махровый(он всю каку на себя цепляет)! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
еще забыла упаковка прокладок для груди. все упаковки много места занимают. Присыпка меленькая, только ее купила, кремика и нету никакого. И халат только махровый и есть, но он тоненький, даже и не скажешь, что махровый.
Вот смотрю в пакет. Памперсы, две упаковки прокладок, упаковка для груди - это уже больше полпакета. Еще на знаю как с соской, ее же кипятить надо, а куда положить чистую? пока в упаковке бросила. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня: в родилку пакет - тапки, вода, носки, полотенце, пеленка одноразовая и на унитаз (для приёмного); сумка спортивная для себя на ПО. Там 2 ночнухи, носки, 2 лифа для кормления, прокладки одноразовые для груди, трусы Молипанц+на всякий трусы обычные и прокладки ночные, штанцы, футболка, кофтюля (не люблю халаты), зарядка, IPOD, крем для груди.
В большом пакете для малыша: памперсы и влажные салфетки, крем д/попы, мыло детское,одноразовые пеленки, большая теплая пеленка вместо одеяла, 2 байковые пеленки, 2 тонкие (пусть будет), ну и одежка (порядка 7 комплектов). Короче до фига. А еще нет своего мыльно-рыльного ) |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "еще забыла упаковка прокладок для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А на тему большой упаковки прокладок для груди-так без коробки их бери! В пакетик переложи! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я только 3 комплекта положила, осталось дома 2. Спец. оставила. а то домой вернемся и одевать нечего. Ноя думаю хватит. Он же в паперсах, да и нагруднички я взяла. А разве можно спортивную сумку. говрят в роддом незя, только пакеты.
Столько у тебя в родилку много... я вот не знаю... вроде все надо, а многие пишут, что в родилку ничего с собой низя. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, наверное переложу часть. Думаю 30 шт. все равно не понадобятся.
А у меня соски без колпачков.Но, наверное, тоже в пакетик. Блин, вообще все плохо представляю. Вот уйду я рожать, а кто мои вещи с ДО заберет на ПО, если я буду на ДО лежать... И как с пакетом на выписку. Можно ли сразу все взять, или должны по очереди приносить родственники. И если я еще не знаю, что на выписку пойдет (зависит от роста ребенка и одеяло байковое на выписку надо, но и еще на ПО понадобится. Вообщем в шоке от мыслей. Боюсь, что у меня все заберут, и что-то пойдет не так. Прям как подготовка к свадьбе, где кстати с этими сякими пакетами и была путаница. Теперь боюсь их... |