ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 09:52     #28571
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Я делала лапару на Комсомола в центре планирования семьи, естественно платно. НДФЛ мне вернули, без проблем.
А через какое время вернули и каким образом? НДФЛ не вычитали или сразу всю сумму на счет перевели??
Старый 26-01-2009, 09:55     #28572
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Всем привет и 14-недельное заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И 2 пары кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираем, пригодится
Старый 26-01-2009, 10:35     #28573
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Тина, ты когда на УЗИ пойдёшь? К Лебедеву же, да???
Я иду 30.01,да к Лебедеву
Старый 26-01-2009, 10:49
ответ для Тина на сообщение "Я иду 30.01,да к Лебедеву:)"
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет и порция утренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет,рада ,что все впорядке
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!! на тебя
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской :f lower:
наркоз, скорее всего индивидуально воспринимается, я, например, нормалаьно при лапаре перенесла. Спала, правда, дольше, чем сейчас при гистере и пункции, но веди там и операция серьезнее и дольше длится)))
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С возвращением Надеюсь гиперплазия не подтвердится и гистология будет хорошей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
С возвращением!
Хорошо, что все уже позади! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат гистологии.
Спасибо, мои дорогие

Все вчера прочитать не успела, перестал сайт загружаться, буду вечером читать.

Алёночка, поздравляю!!! ХГЧ красивый и очень даже беременный!!!

Лакки, я бы тоже не решилась сейчас на КУГСС. Держу за чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 11:58     #28575
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Инн, спасибо за ответ Я, правда, не удержалась и уже выпила половинку еще с утра. Вроде, пока ничего. Видимо, тогда еще от антибиотиков после КУЗГСС кишечник не отошел, а преднизолон на это наложился...
ну, все будет хорошо. если что-спроси у Бо. сегодня за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да накатило видать в тот день, на фоне некоторых заморочек с работой.
Я -просто за корректность.

Спасибо. Бум 30 смотреть, как срастается, там же смещение еще есть

Мне он на УЗИ после протокола сказал вообще так: "Посидите, а я пока подумаю", пока думал, принял еще 2-3 человека, а потом- позвал меня поговорить. Видимо. у него именно такой способ нахождения решений. Я например, тоже в каких=то проблемных ситуациях молчу и только потом думаю, что надо было сказать то или это, нужна пуза для переваривания инфы

Как бух и экономист, могу сказать, что сложно найти подходящее по площади, местоположению и пр. параметрам помещение. Тем более, что оно должно быть отремонтировано в соответствии со стандартом для оперативных вмешательств (а даже для косметических кабинетов и маникюрных салонов требования отнюдь не низкие) стоит это денег не малых, получить лицензию (думаю, что при переезде клиники- тоже какие-то бумаги-разрешения нужны) и аренда должна быть длительной иначе это просто нереально. Согласна, в некоторые дни там даже присесть негде в холле, но тут я отношусь по принципу "вам шашечки или ехать?" но об этом я уже писала в топике, который тут отдельный про Бо и Иналмед: я предпочту подождать, чем пропустить цикл из-за того, что типа уже запись закончена
+1
мне он тоже так думал помню.
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я снова с вами
Вчера выписалась из Отта после гистеры, в тот же день меня не отпустили, сказали полежите лучше под наблюдением денек, а на следующее утро осмотрят и отпустят, ну так и сделали. Операция прошла нормально, разговаривала через два часа после операции с Поповым, он сказал, что ничего явного не увидели, под вопросом гиперплазия эндометрия, в итоге сделали раздельное выскабливание цервикального канала и матки, гистология будет в среду. Сейчас ничего не болит, да и мажет уже совсем немножко. Условия мне там понравились, персонал весь очень вежливый. Единственное чем я осталась недовольна - это наркозом. Ожидала, что будет такой же как в Аве на пункции, там я через полчаса была уже как огурчик, только сонная малость, а тут я весь день после операции (а она была в 9:30) проспала, когда вставала, чувствовала вебя не очень, да еще и с тахикардией теперь маюсь. Может, конечно, это моя индивидуальная реакция, но в Аве то такого не было

Пойду теперь вас читать, а то вы писательницы столько за последние дни понаписали
Софьюшка, с возвращением!
Я про твой наркоз уже написала-так Мусик-Ирусик сказала, что в Отта какую-то премедикацию используют перед наркозом-поэтому такое вот ощущение.
хоть бы с гистологией все ок было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет и 14-недельное заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И 2 пары кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Всем привет и порция утренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Старый 26-01-2009, 11:59     #28576
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А у тебя протик прервали? Потом расскажи про пунктирование и пусть все пройдет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не прервали пока, слава богу! В субботу на узи посмотрели, а кисты не оказалось. Не понятно теперь почему М не начинаются. Сегодня уже 8 день задержки.
Старый 26-01-2009, 12:11     #28577
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы вообще думаете по поводу ИМСИ? Мне сегодня Бо сказал, что рекоммендует делать ИМСИ - а это 39 тысяч сверху. Но, как у них написано, при ИКСИ вероятность рождения ребенка 22%, а при ИМСИ - 50%. Я вот думаю, что стоит согласиться, но вообще эта дополнительная сумма к понедельнику для меня была как обухом по голове...
Мне похоже придется делать, если в этот раз не получится ИКСИ. У нас морфология 2%, но и из них внешне они нормальные, а потом в развитии отстают. Как врач говорит, что другие пары с 2% ого-го сколько детей могут наделать, а у нас и с ними что-то не то. Так что если в этот раз пролет, то это последний шанс своего ребенка иметь (без СД). А вот про вероятность 50% что-то я не верю...
Старый 26-01-2009, 12:43     #28578
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Юля,держу за тебя кулачки cегодня.Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 13:16     #28579
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девочки, я тут, читаю, но писать почти не успеваю, зашиваюсь...
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушла в работу
Старый 26-01-2009, 13:36     #28580
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Всем привет!!!!Хотелось бы узнать кто делал Эко, где, и какой результат. Я сама собираюсь на эту продедуру, но очень хотелось бы получить полезные советы. Спасибки.