ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 17:19     #28541
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Алена и здесь тебя поздравляю! по поводу как побыстрее встать на учет тебе девочки уже все написали! с этой справкой уволить -не должны уже!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[

Юль, не надо преднизолон. ИМХО, конечно. но пункция уже завтра, да? не надо кишечник еще больше провоцировать сейчас. после пункции для него и так нагрузка будет. тем более если Бо согласился. все будет хорошо и без преднизолона!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, не всем с мужским фактором предлагают!
Инн, спасибо за ответ Я, правда, не удержалась и уже выпила половинку еще с утра. Вроде, пока ничего. Видимо, тогда еще от антибиотиков после КУЗГСС кишечник не отошел, а преднизолон на это наложился...
Старый 25-01-2009, 17:42     #28542
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Наташ, ну что ты на себя наговариваешь! Все прекрасно знают, что Боярский очень хороший врач! Люди на него молятся! Он очень и очень многим помог и девочки уже беременны
, родили уже и давно забыли от 2-х минутных посещениях врача. Просто он такой, ну типо гений, все ему можно, на самом деле, его тоже можно пробить, так сказать, на понимание и вообще, он нормальный человек вполне. По-моему, ему главное не плакаться и т.п., он от этого сбегает, лучше с ним нормально спокойно говорить просто.
Я тоже за то, чтобы корректно высказываться о врачах!
хотя вообщем-то нужны разные мнения. это нормально, что об одном и том же враче люди по-разному отзываются, ведь и люди все по-разному воспринимают. Я помню, перед первым приемом к Бо кто-то тоже в топике подобный отзыв о нем оставил (по-моему это была Юльчика)...я тоже так испугалась слегка, а потом читала отзыв Жени-Хомячка и так более правдоподобным мне он показался. Я тогда пошла и на первом приеме он мне понравился вполне, минут 20-30 принимал и тоже выбегал постоянно...
Да накатило видать в тот день, на фоне некоторых заморочек с работой.
Я -просто за корректность.

Цитата:
маме:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Бум 30 смотреть, как срастается, там же смещение еще есть

Цитата:
Наташа-chenata, ну это ни для кого ни секрет... Боярский делает пункции и одноврменно ведет приемы...это нормально в иналмеде. Это немного пугает по-началу, я согласна...но это так. Он такой вот вездесущий, все успевает...одна нога здесь...другая там...
Обычно, конечно, в клиниках пункции у врача с утра, приемы в вечер...но надо сказать у Бо чересчур много пациентов по-моему...поэтому если очень хочется к нему всегда можно втиснуться на прием и поймать его в любое время зато.
Мне он на УЗИ после протокола сказал вообще так: "Посидите, а я пока подумаю", пока думал, принял еще 2-3 человека, а потом- позвал меня поговорить. Видимо. у него именно такой способ нахождения решений. Я например, тоже в каких=то проблемных ситуациях молчу и только потом думаю, что надо было сказать то или это, нужна пуза для переваривания инфы

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Конечно, многое в Иналмеде мне тоже не нравится. Например, непонятно, у них такой огромный поток пациентов, рубят столько бабла, и не могут снять помещение побольше... Ну и спешка, конечно, тоже.
Как бух и экономист, могу сказать, что сложно найти подходящее по площади, местоположению и пр. параметрам помещение. Тем более, что оно должно быть отремонтировано в соответствии со стандартом для оперативных вмешательств (а даже для косметических кабинетов и маникюрных салонов требования отнюдь не низкие) стоит это денег не малых, получить лицензию (думаю, что при переезде клиники- тоже какие-то бумаги-разрешения нужны) и аренда должна быть длительной иначе это просто нереально. Согласна, в некоторые дни там даже присесть негде в холле, но тут я отношусь по принципу "вам шашечки или ехать?" но об этом я уже писала в топике, который тут отдельный про Бо и Иналмед: я предпочту подождать, чем пропустить цикл из-за того, что типа уже запись закончена
Старый 25-01-2009, 18:11     #28543
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Как пикантно! Обожаю пузики! Поздравляю!!! Срочно на фотосессию!!!

Цитата:

Ира, разве все равно, ПГД или ИМСИ?! Я же слышала, что ПГД делается по каким-то строгим показаниям, потому что снижается качество эмбрионов?! Или я ошибаюсь? Зачем же они пишут, что более чем в два раза увеличивается шанс рождения ребенка при ИМСИ? Неужели просто развод на деньги и ничего больше?! Мне вот просто показалось, что Бо не похож на человека, для которого важно только выкачать из пациентов деньги. Мне он показался немножко не от мира сего, весь в своей работе, в науке, мне кажется, о том, что сколько стоит, он вообще не думает...
ИМСИ еще очень молодой метод и только 2 независимых работы ВСЕГО были сделаны на базе ИМСИ в других клиниках.... В одной вообще не нашли никаких преимуществ, в другой - вроде есть положительные, но тоже не так все радужно, как у израилитян.
Я уже писала в этом топе и не раз, что в части своих статей они говорят о том,к ак все круто, какие классные результаты... А в других статьсях, на базе этих же исследований, сколько было пересажено эмбрионов, частота многоплодной Б и тд...

Так вот, еще раз повторюсь
СРЕДНЕЕ количество пересаженых эмбрионов - 3,8+/-1,6 .... Это значит, что некоторым подсаживали 3, 4, или даже 5 эмбрионов (что говорит не в пользу клиники).
А как вам 47,5% частота рождения двоен???
А троен 6%
А четверен те же 5-6 % ???

Это нормально????

Такие высокие показатели Б могли быть достигнуты в тч простым количеством пересаженых эмбриошек, а не просто замечательным методом ИМСИ......

Цитата:
Конечно, многое в Иналмеде мне тоже не нравится. Например, непонятно, у них такой огромный поток пациентов, рубят столько бабла, и не могут снять помещение побольше... Ну и спешка, конечно, тоже.
Но сам Бо мне понравился. Мне кажется, он искренне заинтересован в том, что делает. Честно говоря,я,почитав то, что про него пишут, даже идти первый раз боялась и, т к муж не мог, позвала с собой подругу. Но, когда увидела это чудо, бегающее по клинике и говорящее всем: "У вас все будет прекрасно! И у вас все будет прекрасно!", мне сразу показалось, что он какой-то особенный доктор. Что все в спешке -это конечно, но, если он за эти 3 минуты все успевает, то в чем же можно его упрекнуть. Мы ведь все, в конце концов, идем за результатом, а не ради того, чтобы мило пообщаться с доктором, а в результате уйти ни с чем. А результаты у них впечатляют, и это в процентном соотношении, а не потому, как кто-то писал, что, раз пациентов много, то и удач много. И это при том, что, я заметила, у них очень много пциенток в возрасте.
Был, правда, очень неприятный момент. В пятницу он меня посмотрел, как всегда, сказал, что все просто замечательно, но без какой-любо конкретики, и сказал придти в субботу, чтобы точно назначить дату пункции. И убежал. А там была молодая доктор Машкова, я у нее спрашиваю, хотя бы примерно, когда, потому что мужу же надо с работы отпрашиваться. а она мне говорит: "либо в пн, либо во вт, но, есливо вт, пунктировать буду я!" У меня так все и упало. Я говорю, за что же я столько денег плачу, ну, помягче, конечно. но смысл такой. А она мне: "ну вы не волнуйтеся, еще ничего не точно, и я тоже хорошо пунктирую." В общем, я в шоке выхожу на ресепшн, они смотрят мой листок и говорят, что пункция скорее всего во вторник. Подтверждают, что во вт всех пунктирует Машкова и пытаются меня убедить, что это ерунда и пункцию сделать не сложнее, чем укол в попу, и это может сделать любая м/с. Я в шоке. Уже думаю о том, чтобы требовать обратно деньги - не знаю, возможно ли это, особенно за лекарства, но мне просто плохо, потому что у меня левый яичник за маткой, Курило его не достал, даже не пытался, но Бо сказал, что для него это фигня, он достанет любой яичник. А Машкова же тоже вряд ли сможет. Звоню мужу - он говорит,доживем до завтра, а я не могу успокоиться. Отъехала уже на пару км, потом решила вернуться. Пришла и говорю. что мне надо поговорить с Бо. Ну, говорю, как же так?! А он как руками замахает: "Кто вам такое сказал?! - кричит. - Все сделаю сам! Вот этими руками!" И руками в воздухе трясет. В общем, успокоил меня, немного, а в результате пункцию на понедельник назначил.
А по поводу бардака -мне кажется, владелец клиники виноват, в первую очередь. Хочет срубить все деньги на свете при минимальных затратах. А, если бы не Бо, то такой популярности у них, конечно же, не было.
+ 1 000 000

Он этого и не скрывает... Я когда его спросила, почему он нифига не делает, чтобы качество улучшить, ответил - "Пациенты все равно никуда не денутся"..... Вот и все....

Ушел бы от них Бо - конец Иналмеду....

Сугубо ИМХО
Старый 25-01-2009, 18:28     #28544
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Ура товарищи!!!!!!

Поздавляю!!!!! Вы беременны!!!!!!

А все остальное - образуется!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ура-а-а-а-а! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ура-ура-ура! я так боялась за тебя!
про работу... имхо, надо пока побыть на больняке, так так всё критично, потом встать на учет и сразу же принести справку (под роспись!!!) на работу (надо чтобы на твоей ксерокопии расписался, поставил свою должность и дату получения секретарь или хоть какое-то другое должн.лицо! а ты должна им отдать оригинал).
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Дквочки, приветствую!
Аленочка, поздравляю!!!!

У меня пока полная неразбериха- тест на ХГЧ естественно- отрицаиельный, ну, т.е. меньше 1, но мне исказали до первого дня задержки вообще не париться на тему ХГЧ....
Что скажете?
Цитата:
Алена и здесь тебя поздравляю! по поводу как побыстрее встать на учет тебе девочки уже все написали! с этой справкой уволить -не должны уже!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, спасибо, спасибо дорогие!!!!!!
Лаки, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ -чтобы всё образовалось!!!
Старый 25-01-2009, 18:35     #28545
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
.......Пришла и говорю. что мне надо поговорить с Бо. Ну, говорю, как же так?! А он как руками замахает: "Кто вам такое сказал?! - кричит. - Все сделаю сам! Вот этими руками!" И руками в воздухе трясет. В общем, успокоил меня, немного, а в результате пункцию на понедельник назначил.
А по поводу бардака -мне кажется, владелец клиники виноват, в первую очередь. Хочет срубить все деньги на свете при минимальных затратах. А, если бы не Бо, то такой популярности у них, конечно же, не было.
, значит пункция всё-таки завтра? Удачи и кулачков тебе
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 25-01-2009, 18:40
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":love::love::love: ИМСИ еще..."
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Всем привет! Кто-нибудь подавал документы в налоговую для возмещения расходов на операцию (лапара, эндометриоз). Также говорят, что можно собрать все чеки на лечение, посещение врача. Хочу завтра съездить. Но засомневалась... В списке операций, по которым можно возместить НДФЛ, лапары нет...
Старый 25-01-2009, 18:52     #28547
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!
Я снова с вами
Вчера выписалась из Отта после гистеры, в тот же день меня не отпустили, сказали полежите лучше под наблюдением денек, а на следующее утро осмотрят и отпустят, ну так и сделали. Операция прошла нормально, разговаривала через два часа после операции с Поповым, он сказал, что ничего явного не увидели, под вопросом гиперплазия эндометрия, в итоге сделали раздельное выскабливание цервикального канала и матки, гистология будет в среду. Сейчас ничего не болит, да и мажет уже совсем немножко. Условия мне там понравились, персонал весь очень вежливый. Единственное чем я осталась недовольна - это наркозом. Ожидала, что будет такой же как в Аве на пункции, там я через полчаса была уже как огурчик, только сонная малость, а тут я весь день после операции (а она была в 9:30) проспала, когда вставала, чувствовала вебя не очень, да еще и с тахикардией теперь маюсь. Может, конечно, это моя индивидуальная реакция, но в Аве то такого не было

Пойду теперь вас читать, а то вы писательницы столько за последние дни понаписали
Старый 25-01-2009, 18:59     #28548
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто-нибудь подавал документы в налоговую для возмещения расходов на операцию (лапара, эндометриоз). Также говорят, что можно собрать все чеки на лечение, посещение врача. Хочу завтра съездить. Но засомневалась... В списке операций, по которым можно возместить НДФЛ, лапары нет...
У меня уже отдана в налоговую заполненная декларация для получения вычета по НДФЛ. В 2006г делала лапару в ОТТО, мне там без проблем потом за один приход выдали к имеющимся уже на руках чекам договора, лицензию мед учреждения и т.д. Точно список сейчас не скажу, главное, чтобы чеки на руках были и договор. Потом в налоговой заполняете декларацию и ждете. Не знаю, может вдруг мне и скажут, что не вернут НДФЛ, но пока жду, вроде ничто отказа не предвещает.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 19:01     #28549
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Тина, завтра поговорю с ним.
Мы вроде были на "ты"???
Да конечно на ты

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Странно, мне как раз Бобров сказал, что б/л закрывают у них днем ХГЧ, ну плюс еще пару дней. А до УЗИ он мне посоветовал в ЖК получить б/л. Что, как оказалось, совсем не проблема
А хорошая статистика у доктора намечается
Девочки, а к нему кто-нбудь идет / планирует в ближайшем будущем??
Ну тут уж я не знаю,поговорить то можно,просто ведь в ЖК не любят брать под наблюдение на таких ранних сроках,к сожалению

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я снова с вами
Вчера выписалась из Отта после гистеры, в тот же день меня не отпустили, сказали полежите лучше под наблюдением денек, а на следующее утро осмотрят и отпустят, ну так и сделали. Операция прошла нормально, разговаривала через два часа после операции с Поповым, он сказал, что ничего явного не увидели, под вопросом гиперплазия эндометрия, в итоге сделали раздельное выскабливание цервикального канала и матки, гистология будет в среду. Сейчас ничего не болит, да и мажет уже совсем немножко. Условия мне там понравились, персонал весь очень вежливый. Единственное чем я осталась недовольна - это наркозом. Ожидала, что будет такой же как в Аве на пункции, там я через полчаса была уже как огурчик, только сонная малость, а тут я весь день после операции (а она была в 9:30) проспала, когда вставала, чувствовала вебя не очень, да еще и с тахикардией теперь маюсь. Может, конечно, это моя индивидуальная реакция, но в Аве то такого не было

Пойду теперь вас читать, а то вы писательницы столько за последние дни понаписали
Привет,рада ,что все впорядке
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!! на тебя
Старый 25-01-2009, 19:01     #28550
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я снова с вами

Поздравляю с выпиской :f lower:
наркоз, скорее всего индивидуально воспринимается, я, например, нормалаьно при лапаре перенесла. Спала, правда, дольше, чем сейчас при гистере и пункции, но веди там и операция серьезнее и дольше длится)))
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@