| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Алена и здесь тебя поздравляю! по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я, правда, не удержалась и уже выпила половинку еще с утра. Вроде, пока ничего. Видимо, тогда еще от антибиотиков после КУЗГСС кишечник не отошел, а преднизолон на это наложился... |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "честно говоря, мне не кажется смешным..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я -просто за корректность. Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. Бум 30 смотреть, как срастается, там же смещение еще есть Цитата:
![]() Цитата:
но об этом я уже писала в топике, который тут отдельный про Бо и Иналмед: я предпочту подождать, чем пропустить цикл из-за того, что типа уже запись закончена |
||||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Конечно, многое в Иналмеде мне тоже не..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я уже писала в этом топе и не раз, что в части своих статей они говорят о том,к ак все круто, какие классные результаты... А в других статьсях, на базе этих же исследований, сколько было пересажено эмбрионов, частота многоплодной Б и тд... Так вот, еще раз повторюсь СРЕДНЕЕ количество пересаженых эмбрионов - 3,8+/-1,6 .... Это значит, что некоторым подсаживали 3, 4, или даже 5 эмбрионов (что говорит не в пользу клиники). А как вам 47,5% частота рождения двоен??? ![]() А троен 6% А четверен те же 5-6 % ??? Это нормально???? Такие высокие показатели Б могли быть достигнуты в тч простым количеством пересаженых эмбриошек, а не просто замечательным методом ИМСИ...... Цитата:
Он этого и не скрывает... Я когда его спросила, почему он нифига не делает, чтобы качество улучшить, ответил - "Пациенты все равно никуда не денутся"..... Вот и все.... Ушел бы от них Бо - конец Иналмеду.... Сугубо ИМХО |
||
|
|
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лаки, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ -чтобы всё образовалось!!! |
||||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, значит пункция всё-таки завтра? Удачи и кулачков тебе![]() @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":love::love::love:
ИМСИ еще..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Кто-нибудь подавал документы в налоговую для возмещения расходов на операцию (лапара, эндометриоз). Также говорят, что можно собрать все чеки на лечение, посещение врача. Хочу завтра съездить. Но засомневалась... В списке операций, по которым можно возместить НДФЛ, лапары нет...
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Я снова с вами Вчера выписалась из Отта после гистеры, в тот же день меня не отпустили, сказали полежите лучше под наблюдением денек, а на следующее утро осмотрят и отпустят, ну так и сделали. Операция прошла нормально, разговаривала через два часа после операции с Поповым, он сказал, что ничего явного не увидели, под вопросом гиперплазия эндометрия, в итоге сделали раздельное выскабливание цервикального канала и матки, гистология будет в среду. Сейчас ничего не болит, да и мажет уже совсем немножко. Условия мне там понравились, персонал весь очень вежливый. Единственное чем я осталась недовольна - это наркозом. Ожидала, что будет такой же как в Аве на пункции, там я через полчаса была уже как огурчик, только сонная малость, а тут я весь день после операции (а она была в 9:30) проспала, когда вставала, чувствовала вебя не очень, да еще и с тахикардией теперь маюсь. Может, конечно, это моя индивидуальная реакция, но в Аве то такого не было ![]() Пойду теперь вас читать, а то вы писательницы столько за последние дни понаписали ![]() |
|
|
ответ для #Alenka# на сообщение "Всем привет! Кто-нибудь подавал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!
Я снова с вами :)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Да конечно на ты
![]() ![]() Цитата:
,поговорить то можно,просто ведь в ЖК не любят брать под наблюдение на таких ранних сроках,к сожалению![]() Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!! на тебя ![]() |
||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!
Я снова с вами :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:наркоз, скорее всего индивидуально воспринимается, я, например, нормалаьно при лапаре перенесла. Спала, правда, дольше, чем сейчас при гистере и пункции, но веди там и операция серьезнее и дольше длится))) На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|