>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:06     #28491
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Да лучше вроде, даже поел каши с утра, попил ромашки....сейчас вот спать уложила. Т нет, но вяленький еще, конечно, но не воет хоть, как вчера, бесперестанно
ну и хорошо, поправляйтесь окончательно скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 15:06     #28492
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Когда МНе было полгода мама меня вот такими "деликатесами" кормила За что я не могу сказать ей спасибо!
Сейчас нет, потом накопится что-нибудь вылезет, зачем раьше времени экспериментировать
Всему своё время
Я тоже так считаю, я ж не призываю сейчас прям взять и дать все сразу нет, но я за эксперименты....в пределах разумного, разумеется
Старый 09-12-2008, 15:08     #28493
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я постараюсь завтра послезавтра наши шапульки забрать)))

вы уедете на дачу? мы могли б тебе подвезти в субботу)))
Уже? ура
В субботу не уедем, но у подруги ДР, поэтому пока планируем на него пойти(если Сашка поправится), не знаю, где территориально это будет, интрига
А в вс вы что делаете?
Старый 09-12-2008, 15:14     #28494
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мила я тебя тоже лю

Мне опять припаяли то что я не говорила, вчера пришлось сидеть перечитывать топик с конца весь и искать свои же цитаты для оправдания... все по елкам новогодним спорим. %) Короче не суть... я поняла одно - чтобы на тебя никто не обижался надо сидеть серой мышью и молчать в тряпочку а я ТАК НЕ УМЕЮ! И не буду... буду продолжать ругаться хорошо вы меня и такую терпите
Маша, глупости, мы тебя не терпим, а слушаем и общаемся. все мы разные и у всех свое мнение, и это нормально
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Девушки, а я истеричка, опять по поводу нового сада истрерю Решили идти туда после праздника в старом саду, дык вот мучаю себя не слишком ли мы затягиваем всё это дело, может забить на праздник и сразу переходить
Да мы ещё 17 в Финку едем, не хочется ребёнку всё в кучу сразу валить, праздник, сад, поездка... Съездим, на праздник сходит(мы тока на репетиции ходим сейчас) и потом новый сад

ЗЫ Зоя сидит грызёт ботинки в коридоре, но это единственное что её успокаивает, потому я её не трогаю и не утаскиваю оттуда Вот такая, млин, мамаша
Оля ну вот ты сама все правильно решила, и чего ты нервничаешь?
все хорошо будет
про ботинки, мы тоже любим их жувать, папка не разрешает, я разрешаю ей только ее жевать

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!!Я сегодня времени зря не теряла я проспала вместе с мелочью 3 часа
Еды нет,в холодильнике шаром покати,проснулась, кровь из носа пошла,видно,организм совсем охренел от такого количества сна,я думала,на часик прилягу...
Гель кровь конечно не есть хорошо, а вот что ты на столько уснула, значит организм твой устал, и нужно ему было столько проспать

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я даю Кирюхе мандарины !!!
Он их катает по полу и стучит об пол !!

вот и новые новогодние игрушки
я может Лизке и дам попробывать мандарин, как раз на новый год, ну хоть чуть чуть)))

Цитата:
ммм...вот фотки смешные мильки, на мыльницу снимала так чо качетво но зато успела снять как папа дочу кормит
ааааааааааааа, прикол
Старый 09-12-2008, 15:17     #28495
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Уже? ура
В субботу не уедем, но у подруги ДР, поэтому пока планируем на него пойти(если Сашка поправится), не знаю, где территориально это будет, интрига
А в вс вы что делаете?
да, народ там уже разбирает, но пока раздают тем кто по районам за народ собирал
а я надеюсь завтра доехать, позвоню ей с утра узнаю
в воскресенье тоже можно. мы правда хлойку в 13.30 в салон записали, это на советской, а сами думаю либо в зару на невский либо в обувь заедем
ну а потом в общем и до вас можем доехать
Старый 09-12-2008, 15:19     #28496
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да, народ там уже разбирает, но пока раздают тем кто по районам за народ собирал
а я надеюсь завтра доехать, позвоню ей с утра узнаю
в воскресенье тоже можно. мы правда хлойку в 13.30 в салон записали, это на советской, а сами думаю либо в зару на невский либо в обувь заедем
ну а потом в общем и до вас можем доехать
У Хлойки маникюр-педикюр и стрижка с укладкой?

Давай, мы вроде никуда пока не планируем в вс, созвонимся
Старый 09-12-2008, 15:22     #28497
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Геля радоваться надо а не себя корить, гораздо хуже было бы елси жти три часа ты протусила тут в нете, а рузультат был бы такой же

Да,Маш,я вчера-то как раз тут проторчала,думала ну вот завтра точно займусь делами....Лана,в магаз сходили с Русей,она опять уснула на пути домой,щас переложила на балкон,буду готовить.
Старый 09-12-2008, 15:26     #28498
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про какахи ваших деток? В них пища целиком переваренная? А то мы вчера грейпфрут ели, а сегодня в какахах он вышел в том же виде в каком вчера заходил. Вот не знаю, начинать расстраиваться или это норма?

и еще вопрос - вы мандарины детям даете? Если да то сколько мандаринов можно в день давать?
Мы грейпфрут не пробовали,мандарины едим,не знаю какими мерками измерять съеденное,ибо дольки тщательно месятся в кулаках,сок стекает по локтям,потом ими протирают столик(за которым сидит) ну и в рот потом Шкурку она не съедает от дольки,высасывается что осталось от содержимого,процесс длительный,можно за это время маме что-нить приготовить Ну мандарин в дель приблизительно уходит.А с Алисой мы едим их ооооооочень много,паташушта любим.
На счет как,если это только на грепфрут происходит,думаю,он просто не усваивается пока не готов ЖКТ.
Старый 09-12-2008, 15:29     #28499
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
ммм...вот фотки смешные мильки, на мыльницу снимала так чо качетво но зато успела снять как папа дочу кормит
Прикольно!!У Мили бодик клевый!!!!
Старый 09-12-2008, 15:31     #28500
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
фотки классные , респект папе
Цитата:
Свет, а вчера была Т? если была, то я б еще денек подождала, чтоб наверняка. А если уже вчера не было, то гуляйте, но недолго, чтоб не замерзнуть
вчера была небольшая в начале дня 37,2. но вела себя нормально.
думаешь не идти?

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Светик, НУЖНО!!!!!!!!!!!
чтобы все микробы на улице подохли!!!
ясно, может и правду сходить