***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 22:44     #2841
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение

Вот в раздумьях - завтра собиралась отправиться в медцентр ПРофессор, дабы сделать узи на тему маточной-внематочной беременности и узи почек (чё-та как-то мне не нравится, что они активизировались - давно такого не было)...
А ХГЧ - за ентим в консультацию?
А если мне страшно пока смотреться? Если я хочу, чтобы дитёнка там "завязалась" как следует?
Я думаю в Профессоре и ХГЧ можно сделать, а вот чтоб увидеть уже "Завязь" конкретную, нуно идти в 5-6 недель, тогда уже до 13 не надо будет просвечиваться, и спокойнее будет! Я так сделала, а то места не находила, все пугали внематочной.

Ланенько, все Сладких снов!!! Пойду попробую заснуть считая барашков, а то ведь так и никто не ответил, чё бы выпить чтоб забыться и уснуть
Старый 20-11-2008, 22:59     #2842
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Marinushka привет!! Поздравляю!!!!!!
Старый 20-11-2008, 23:52     #2843
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Привет новеньким!!!!!!!!!!
Че-то сегодня тут так тихо.............
Старый 20-11-2008, 23:55     #2844
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Я думаю в Профессоре и ХГЧ можно сделать, а вот чтоб увидеть уже "Завязь" конкретную, нуно идти в 5-6 недель, тогда уже до 13 не надо будет просвечиваться, и спокойнее будет! Я так сделала, а то места не находила, все пугали внематочной.

Ланенько, все Сладких снов!!! Пойду попробую заснуть считая барашков, а то ведь так и никто не ответил, чё бы выпить чтоб забыться и уснуть
Стакан тёплого молока, любовно подогретого в микроволновке - у самой режим давно сломан - когда надобно, пользуюсь )

5-6 каких недель? )))
Если расчетных, то у меня срок 5 недель и два дня

А если "честных", то 3 недели.)
Старый 21-11-2008, 00:36     #2845
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Купон дают за покупку в м-ах "Дети" боле 1000р.На купоне написано - фотосъемка и 2 портрета в подарок! Вряд ли это одна фотка. Но утверждать не буду.
ага, поняла. Спасибо.

Цитата:
Район либо Фрунзенский, либо Московский, либо Невский, либо Центральный. Я вполне себе мобильная беременная)
Но удобнее, конечно же, Фрунзенский - чтобы ежли что -вскочить на коника и вперед)

Остальным девочкам - пасиба за радушный приём))) У меня, к сожалению, жутко виснет интырнет - посему бешусь со страшной силой и отхожу подальше, чтобы не разбить монитор случайно )

Вот в раздумьях - завтра собиралась отправиться в медцентр ПРофессор, дабы сделать узи на тему маточной-внематочной беременности и узи почек (чё-та как-то мне не нравится, что они активизировались - давно такого не было)...
А ХГЧ - за ентим в консультацию?
А если мне страшно пока смотреться? Если я хочу, чтобы дитёнка там "завязалась" как следует?
К сожалению по перечисленным рай-нам не подскажу.
Я в прошлый раз вполне осталась довольна своей ЖК, хотя если б не самообразование в и-нете, много чего так и не узнала б от них...
Хотя бы про ту же абдоминальную дикомпрессию, оказалось , что в нашей ЖК ее делали всем практически б/п, но если б я не спросила вообще в принципе об этой процедуре, которую за свой счет собиралась проходить в Отта, так бы мне и не сказали ничего... В общем пробелы были, но в целом все хорошо прошло! Надо только самим их тюкать там по любому поводу
Старый 21-11-2008, 01:54     #2846
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Хотя бы про ту же абдоминальную дикомпрессию, оказалось , что в нашей ЖК ее делали всем практически б/п, но если б я не спросила вообще в принципе об этой процедуре, которую за свой счет собиралась проходить в Отта, так бы мне и не сказали ничего... В общем пробелы были, но в целом все хорошо прошло! Надо только самим их тюкать там по любому поводу
А что такое абдоминальная декомпрессия? Может, и мне оно надо, а я ни зынаю?
Старый 21-11-2008, 08:51     #2847
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!!!!!!
Ура!!!!Сегодня пятница!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 21-11-2008, 08:56     #2848
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Возьмите под крыло новичка))))
Миня то есть)
Тож беременная и довольная..
Честному сроку человечка недельки три - месячные должны были случиться 16 ноября, вместо этого тест показал две полоски. Уррря.).
Привет! Я Ира!!!! Располагайся!!!!
Старый 21-11-2008, 09:19
ответ для Madam на сообщение "Всем привет!!!!!!!! Ура!!!!Сегодня..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
Ура!!!!Сегодня пятница!!!!!!!!!!!
пятница-это хорошо. У меня 3дня выходных потом должно быть(если опять невызовут на замещение)
Старый 21-11-2008, 09:20     #2850
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
А что такое абдоминальная декомпрессия? Может, и мне оно надо, а я ни зынаю?
+1 что это за зверь и зачем он нужен?