Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:34     #2841
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я вчера вас читала, читала, но написать сообщение уже не смогла! Вообщем скатались мы в Эстонию на выходных. Все на впечатлениях от Таллинна. Деть вообще все три дня бегал с большущими глазами типа, куда это мы приехали? Единственное неприятное впечатление это паром. Когда плыли туда меня все же укачало и последние полчаса я провела в обнимку с белым другом. . Ребенка тоже под конец укачало, но он почему-то ... заснул!!! Чему я была рада!
скажи пожалуйста, а правда говорят, что русских на пересечении границы трясут очень, ничего не дают вывезти, а то я вот думаю, может в Эстонию стоит съездить, там цены говорят даже ниже, чем в Финляндии
Старый 06-11-2008, 15:40     #2842
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки кто мучается со стулом?У меня кишечник стоит и работать не хочет!!!!Ужас!!!Что делать???
У меня кишечник ничего еще. А вот желудок как-то побаливает. Это наверное из за того что я могу есть только булочки и макароны. Больше ничего не могу
Я стала пить Хилак Форте (в инструкции написано что при беременности можно),стало намного легче мне!
Удачи тебе.
PS Такой классный у тебя человечек в линеечке.прямо залюбовалась....
Старый 06-11-2008, 15:42     #2843
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки а всем в консультации витамины выписали бесплатно?
Нет...
Мне даже не предлагали еще.
Может самой у них спросить?
А какие витамины и сколько? и где их получают?
Старый 06-11-2008, 15:43     #2844
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня кишечник ничего еще. А вот желудок как-то побаливает. Это наверное из за того что я могу есть только булочки и макароны. Больше ничего не могу
Я стала пить Хилак Форте (в инструкции написано что при беременности можно),стало намного легче мне!
Удачи тебе.
PS Такой классный у тебя человечек в линеечке.прямо залюбовалась....
у меня муж с желудком постоянно мучается, я ему ромашку завариваю, очень помогает
Старый 06-11-2008, 15:44     #2845
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь измеряли уже таз?
И когда вообще его должны измерять? А вдруг он узкий будет?
Должны уже измерять по идее. Мне измеряли обы раза где-то недельв 15. Сейчас еще не мерили. Не паникуй раньше времени! Ты все равно не узнаешь сама узкий он или нет,т.к. они мериют там как-то хитро,таким смешным....циркулем что ли...И смотрят именно внутренний таз а не внешний.То есть попа может быть и большая,а внутренний таз узкий,а может быть наоборот-с виду миниатюрная девушка.а рожает очень легко.Мне так врач объясняла
Старый 06-11-2008, 15:46     #2846
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
девочки а всем в консультации витамины выписали бесплатно?
мне выписали Витрум Пренатал, получала в Фармакоре бесплатно 2 огомные пачки по 100 штук каждая, одну распечатала, попила 3 дня, начались проблемы со стулом и я перестала принимать, вот теперь стоят и никому не нужны
Старый 06-11-2008, 15:46     #2847
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
мне не измеряли а в карте написали размеры,я увидела и очень удивилась,но у меня с тазом то всё нормально,первого же родила,и второго рожу
Может у тебя умные врачи и посмотрели предыдущие размеры? Ну не может же он у тебя измениться за 2 года
Мои ненормальные,даже группу крови опять погнали определять...идиоты....в третий раз рожаю говорю им,на фига мне определять группу крови? а они мне "а вдруг она у вас поменялась уже"
Старый 06-11-2008, 15:48     #2848
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки про овощи правильно все написали. Если надо экстренно, то нет ничего лучше безобидных свечек с глицерином. Проверено в самых аховых ситуациях. Эффект - через 5 минут (после них не слабит, они заставляют стенки кишечника работать), ну, а дальше уже надо свеклы-черносливы-капусты-кефиры и т.д. в оборот запускать..
Кстатит да!Эти свечки девочки,обязательно !!! возьмите с собой в РД. Т.к. это такая жесть,нет ЖЕСТЬ!!! попытаться сходить в туалет,извините по большому,когда у тебя швы...
Просто вот невозможно себя заставить(морально я имею ввиду)
Старый 06-11-2008, 15:54     #2849
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Всем привет Сегодня была на узи в МПЦ. Отчитываюсь.... Понравилось - ужас как))))) Очень впечатлила машина по одеванию бахил, хохотала долго. Врач все посмотрел, посчитал все пальчики Показал, как малыш там двигается. Я очень удивилась, что он лежит там впритык, но мне объяснили, что ему там тепло и уютно. А вообще малышок такой там милый. Мне даже глазки показали и ручки и ножки) Такие ножки махонькие.... Сделали фотку малыша в профиль, там и ручку видно. Я очень довольна. Еще дали диск с записью узи под музыку, но я его еще не смотрела) буду вечером смотреть с мужем) Мне даже пол уже сказали с вероятностью 72%. Вот только не поняла что значит 72%, почему не 73 или 71?
Объясните мне, что такое воротниковая зона и цервикальный канал? Надеюсь, правильно написала....
В 20 недель опять пойду туда же, уже надеюсь муж пойдет.
Как здорово,что все хорошо!
а пол сама спрашивала или врач сказал?
И 72 процента чего? мальчика или девочки7
Воротниковая зона-это грубо говоря размер шеи,его меряют.У детей в болезнью Дауна она больше чем надо.Если все в норме,значит все хорошо.
А цервикальный канал-это шейка матки-ну то есть канал это и есть канал шейки матки...
Вроде сумбурно объяснила,но вот примерно так.
Старый 06-11-2008, 15:54     #2850
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня муж с желудком постоянно мучается, я ему ромашку завариваю, очень помогает
Ага,попробую спасибо!