| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Ганночка - Макарику скорейшего выздоровления!!!!!Коньюктивит - отвратительная весчь
![]() |
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
А мы в воскресенье ходили в Филармонию
. Остались довольны. Хотя первую часть, в которой рассказывали про разные инструменты, Сашка откровенно прозевал , то когда после антаркта стали игарть Гайдна, Саня слушал открыв рот .Ещё сегодня мы наконец-таки сходили в бассейн!!! ![]() ![]() . Я опять испытывала чуство вины перед своим водоплавующим ребёнком, что не вожу его в бассейн...и наконец это свершилось!! Моей радости нет предела .Сначала было видно, что Сашка отвык...Потом расплваался и переплывал весь бассейн причём весьма приличным кролем , только выныривать и вдыхать пока не очень полусается. Выныривать-выныривает, а вдыхать не успевает. Потом мы ещё сходили в детский бассейн - тёплый и с лёгким гидромассажем, а потом ещё и в парной погрелись - удовольствия куча .Причём, что приятно, заплатив раз можно хоть весь день сидеть ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, филармония........ну круто!!! Мое шило бы там не высидело наверное
![]() А где такой классный бассейн????? А я сегодня у мамы на окне обнаружила его!!!! Каланхоэ!!!!! Ободрала и принесла домой. Теперь думаю как разводить????? Ну хоть примерно пропорции кто нибудь знает???? Люди только не говорите на глаз, умоляю, я технарь, мне нужно точно знать скока вешать в граммах!!!! Мой мозг отказывается понимать понятие на глаз и примерно ![]() |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Маша, филармония........ну круто!!! Мое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, Маш.. филармания - это круто.. я боюсь идти... из нас двоих могу не высидеть я....
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, спасибо за кулачки!
ну а ваши заплывы и филармония - это нечто! ![]() кстати, о филармонии давно мечтаю, хочется послушать хорошей музыки, но боюсь Макар не усидит. Разве что мультики ему включить ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А, все хотела спросить, а вы детям рассказываете про Деда Мороза? НГ???? Письма ДМ пишите???
![]() Ксения сегодня идет утром в садик и говорит "Осень, листочки упали на землю........потом зима будет и НГ и подарки!!!!" ![]() Я говорю Давай напишем ДМ письмо и попросим какой нибудь подарок тебе на НГ под ёлку положить. Что бы ты хотела? Ксения так мечтательно......"Телескоп, буду на небо смотреть, на кометы, на тарелки с инопланетянами........Только ты мама мне подарок не покупай, пусть ДМ купит!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() А у ваших какие пожелания????? ![]() |
|
|
ответ для Мика на сообщение "А мы в воскресенье ходили в Филармонию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Круто! все-таки Ксюша очень развитая девочка - такие пожелания!
![]() я с Макаром не говорю особенно об этом - просто что скоро зима, снег и все-такое. Др НГ мы еще до дошли ![]() |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "А, все хотела спросить, а вы детям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|