***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 14:58     #2841
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Ганночка - Макарику скорейшего выздоровления!!!!!Коньюктивит - отвратительная весчь
Старый 28-10-2008, 15:02     #2842
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

А мы в воскресенье ходили в Филармонию . Остались довольны. Хотя первую часть, в которой рассказывали про разные инструменты, Сашка откровенно прозевал, то когда после антаркта стали игарть Гайдна, Саня слушал открыв рот .
Ещё сегодня мы наконец-таки сходили в бассейн!!!. Я опять испытывала чуство вины перед своим водоплавующим ребёнком, что не вожу его в бассейн...и наконец это свершилось!! Моей радости нет предела .
Сначала было видно, что Сашка отвык...Потом расплваался и переплывал весь бассейн причём весьма приличным кролем , только выныривать и вдыхать пока не очень полусается. Выныривать-выныривает, а вдыхать не успевает. Потом мы ещё сходили в детский бассейн - тёплый и с лёгким гидромассажем, а потом ещё и в парной погрелись - удовольствия куча .
Причём, что приятно, заплатив раз можно хоть весь день сидеть
Старый 28-10-2008, 17:34     #2843
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Маша, филармония........ну круто!!! Мое шило бы там не высидело наверное
А где такой классный бассейн?????

А я сегодня у мамы на окне обнаружила его!!!! Каланхоэ!!!!! Ободрала и принесла домой. Теперь думаю как разводить????? Ну хоть примерно пропорции кто нибудь знает???? Люди только не говорите на глаз, умоляю, я технарь, мне нужно точно знать скока вешать в граммах!!!! Мой мозг отказывается понимать понятие на глаз и примерно
Старый 28-10-2008, 17:36     #2844
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Маша, филармония........ну круто!!! Мое шило бы там не высидело наверное
А где такой классный бассейн?????

А я сегодня у мамы на окне обнаружила его!!!! Каланхоэ!!!!! Ободрала и принесла домой. Теперь думаю как разводить????? Ну хоть примерно пропорции кто нибудь знает???? Люди только не говорите на глаз, умоляю, я технарь, мне нужно точно знать скока вешать в граммах!!!! Мой мозг отказывается понимать понятие на глаз и примерно
а от этого растения дети чихают??? мне надо, чтобы моё Солнце попытался избавится от тягучих залежалых соплей (они выходят только при чихе или на прогулке)..
Старый 28-10-2008, 17:37     #2845
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Да, Маш.. филармания - это круто.. я боюсь идти... из нас двоих могу не высидеть я....
Старый 28-10-2008, 17:39     #2846
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Маша, спасибо за кулачки!
ну а ваши заплывы и филармония - это нечто!
кстати, о филармонии давно мечтаю, хочется послушать хорошей музыки, но боюсь Макар не усидит. Разве что мультики ему включить
Старый 28-10-2008, 17:39     #2847
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

А, все хотела спросить, а вы детям рассказываете про Деда Мороза? НГ???? Письма ДМ пишите???
Ксения сегодня идет утром в садик и говорит "Осень, листочки упали на землю........потом зима будет и НГ и подарки!!!!"
Я говорю Давай напишем ДМ письмо и попросим какой нибудь подарок тебе на НГ под ёлку положить. Что бы ты хотела?
Ксения так мечтательно......"Телескоп, буду на небо смотреть, на кометы, на тарелки с инопланетянами........Только ты мама мне подарок не покупай, пусть ДМ купит!!!!"

А у ваших какие пожелания?????
Старый 28-10-2008, 17:42     #2848
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье ходили в Филармонию . Остались довольны. Хотя первую часть, в которой рассказывали про разные инструменты, Сашка откровенно прозевал, то когда после антаркта стали игарть Гайдна, Саня слушал открыв рот .
Ещё сегодня мы наконец-таки сходили в бассейн!!!. Я опять испытывала чуство вины перед своим водоплавующим ребёнком, что не вожу его в бассейн...и наконец это свершилось!! Моей радости нет предела .
Сначала было видно, что Сашка отвык...Потом расплваался и переплывал весь бассейн причём весьма приличным кролем , только выныривать и вдыхать пока не очень полусается. Выныривать-выныривает, а вдыхать не успевает. Потом мы ещё сходили в детский бассейн - тёплый и с лёгким гидромассажем, а потом ещё и в парной погрелись - удовольствия куча .
Причём, что приятно, заплатив раз можно хоть весь день сидеть
Маш,это хде такой класный бассейн??
Старый 28-10-2008, 17:42     #2849
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Круто! все-таки Ксюша очень развитая девочка - такие пожелания!
я с Макаром не говорю особенно об этом - просто что скоро зима, снег и все-такое. Др НГ мы еще до дошли
Старый 28-10-2008, 17:47     #2850
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
А, все хотела спросить, а вы детям рассказываете про Деда Мороза? НГ???? Письма ДМ пишите???
Ксения сегодня идет утром в садик и говорит "Осень, листочки упали на землю........потом зима будет и НГ и подарки!!!!"
Я говорю Давай напишем ДМ письмо и попросим какой нибудь подарок тебе на НГ под ёлку положить. Что бы ты хотела?
Ксения так мечтательно......"Телескоп, буду на небо смотреть, на кометы, на тарелки с инопланетянами........Только ты мама мне подарок не покупай, пусть ДМ купит!!!!"

А у ваших какие пожелания?????
у Миши пожелание одно: Подарок.. он ждёт, надеется и верит, что подарок будет...