СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 21:26     #2841
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
мой мозг отказываеться соображать...
а я-то подумала что это лекарство которое ты описываешь называеться "без запоров"
Старый 09-06-2008, 21:29     #2842
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
эх, завидую
люблю его, и курагу тоже, а организм не переносит
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
На меня он тоже положительно действует, а если съесть 200грамм, то просто аут, пол часа в туалете обеспечено, но я не могу его в таких количествах поглощать, не люблю.... очень сладкий он, и действительно вкусного не так много. В Окее мне выбор не нравится, я в Пятерочке пару раз находила Чернослив Экстра производитель Аппетит, оказался действительно вкусным, жирненьким таким, но на этом все и закончилось.
Блин, что ж на меня никак не действует..
я тоже правда не особо любитель чернослива и кураги, но раньше никогда не испытывала проблем по этой части..
Старый 09-06-2008, 21:32
ответ для Si4ki на сообщение "Блин, что ж на меня никак не..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Блин, что ж на меня никак не действует..
я тоже правда не особо любитель чернослива и кураги, но раньше никогда не испытывала проблем по этой части..
Свет, раньше мы многих проблем не испытывали))) не расстраивайся по пустякам)))
Старый 09-06-2008, 21:38     #2844
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
по поводу ссылки на сайт октябрюшек: ну, не понятно, что там за врач... Фраза: "А потому что в тряпках без спинки, будучи примотанным к матери, ребенок не должен находиться." - вообще отдает некомпетентностью и предрассудками... А то что, она сталкивалась со случаями удушения детей, так тут со слингом как и с любой другой вещью - надо научиться пользоваться...На самом деле, если бы девушка озадачилась бы и поискала информацию за и против слингов и в каком положении на самом деле ребенок должен находится, то такого бреда она бы никогда не написала... Но это так, скорее мои мысли на этот счет...А вообще, мне кажется, что это вопрос аналогичный вопросу о прививках: делать их или нет... Тут каждый сам для себя должен изучить достаточно информации и решить...

Я не хотела об этом писать, но мысли похожие возникают: очень я сомневаюсь в квалификации этого доктора... Она и раньше такие посты откалывала в общих околобеременных темах. И все так безапеляционно и мне показалось, грубо. Если бы по медицински-цинично, я бы поняла, а то именно грубо.
Старый 09-06-2008, 21:44     #2845
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я сегодня в клинике спрашивала про это...сказали что возможно сделать их незаметными вообще
Расспроси их по-подробнее, каким это образом разрывы ткани можно сделать незаметными? Т.е. изобрели панацею от келлоидных рубцов? Мне врачи многие объясняли подробно: растяжки, как и целлюлит убрать невозможно. Можно лишь сделать чуть менее заметными. А кто утверждает обратное, шарлатанит
Старый 09-06-2008, 21:46     #2846
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
неа, а ты пробовала? как оно?
я не пробовала - только все подумываю об этом... в инете видела где-то - надо в аптеках смотреть
Старый 09-06-2008, 21:49     #2847
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Свет, раньше мы многих проблем не испытывали))) не расстраивайся по пустякам)))
Согласна!
Старый 09-06-2008, 21:50     #2848
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
а как именно,Тань?! просто вот уже пру недель сердце начинает фигачить как сумасшедшее..при этом не болит,не жмет,дышу ровно а просто сильно-пресильно бьется..минуту-две...
Гинипрал вызывает тахикардию- именно то, что ты описываешь. Спроси у врача, что принимать для сердца одновременно.Обычно гинипрал прописывают с сердечными средствами. Я пила в 1Б. гинипрал- все было хорошо, а вот когда капельницу поставили с гинипралом, у меня сердце чуть не выскочило- я отказалась нафиг.
Его, кстати, нельзя принимать с понижающими давление препаратами! Он сам понижает его не хило.
Старый 09-06-2008, 21:55     #2849
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Так, матч закончился... ничья. Мой муж не счастлив вообще.Не понравилоась ему как лягушатники играли
Старый 09-06-2008, 21:57     #2850
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Вот, я наконец новый аватар загрузила)
Прикольная ава!!!