**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 13:57     #1
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, как думаете летом наши малыши будут играть в песочнице с ведерками, формочками и лейками, лопатками?
Старый 22-03-2008, 13:59     #2
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете летом наши малыши будут играть в песочнице с ведерками, формочками и лейками, лопатками?
Если попой в песочек усадить, куда они денутся. Мне кажется что должны. Особенно если им помогать
Старый 22-03-2008, 14:05     #3
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Если попой в песочек усадить, куда они денутся. Мне кажется что должны. Особенно если им помогать
Спасибо
Старый 22-03-2008, 14:25
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо:flower:"
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У меня сегодня что-то с ребенком непонятное твориться. С утра проснулась, поела, все нормлаьно. Потом играть не хочет, капризничает, полчасика поспала и опять капризничает, плачет, визжит. Решила покормить и спать. Так есть не стала, а обычно овощи с удовольствием ест. Рыдает. В общем плюнула я на еду, укачала спать. Побоялась на балкон или на улицу, вдруг теспература. Сложно было проверить, т.к. пока рыдала горячая и так стала. Проснется - померяю. Вроде пока спит. В общем я в шоке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы все было нормально
Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Нас наверно скоро много будет-лысых. Интересно когда эта линька закончиться?
Ой,не говори у меня вчера ванне слив забился из-за моих волос,вытаскивала аж слезы ручьем а потом еще расчесываюсь и еще столько же вылезает,да и просто сыпятся-ломаются
Старый 22-03-2008, 14:16     #5
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
А мы в рот все тянем, к лету пройдет ? Опасаюсь, что вместо постройки куличиков- лопаткой песочек будем загребать и в рот
Старый 22-03-2008, 16:23     #6
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
А мы в рот все тянем, к лету пройдет ? Опасаюсь, что вместо постройки куличиков- лопаткой песочек будем загребать и в рот
Я считаю, что пройдет. Пашка уже не все в рот тащит, надо и погреметь и постучать, повыкидывать. А потом побуйствовав, успокаивается погрызом чего-нить.

Тонь, прошлись мы по Б.Морской. Обе стороны сплошняком машинами заставлены. Ну встречаются единичные пятнышки, штуки 4 на всю улицу. Это было чуть позже двух.
Старый 22-03-2008, 17:57     #7
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Не пройдет! Мы в 10 мес. в Турции (с Ильясиком) пол пляжа "поели"
Старый 22-03-2008, 18:47     #8
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Поздравляю
Пасибулечки!

Цитата:
Иду сегодня в салон, тьфу тьфу чтоб не сглазить, решать проблему "волосную" хочу коротко коротко.Половина черных жестких, половина тонких и седых надо изменить соотношение
Я тож хочу где-нить на след. недельке чходить, хочу укоротиться до "каре по уши", а то сейчас длинные, но я в основном в хвостик собираю. Вроде удобно, но сохнут долго. А думаю лето может выдаться возможность покупаться (ТТТТТТТТТ)
И еще мелирование опять хочу, а на короткие волосы дешевле (економия, блин).
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Пойду покупать, да и грудь я бы не отказалась увеличить, моя хоть и кормящая, но едва ли на второй размер тянет

Бедное мое дите, положила спать, 30мин и реветь, опять наш долбаный живот, уже сил нет никаких, когда же это кончится
Я тоже хочу грудь увеличить. Вот жде ответа от Олеси когда она весь курс пропьет как результат, у меня тоже первый с половиной размер И вешу я 47 кг, уверенно к своим 45 приближаюсь. Но я ем все! Но не много. Просто так похудела и все.

Животу вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, понимаю что достал. От всей души желаю скорейшего выздоровления!
Старый 22-03-2008, 16:29     #9
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Птичек нет..Так там и корма особо нет..кто ж прилетит то
Старый 22-03-2008, 17:57     #10
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Девочки.
Всем здрасьте.
У меня пара новостей.
Начну с плохой.Скажите, у кого-нибудь была сыпь от смеси?Я дала смесь.Вечером чуточку не наедается,подкормила..так все щечки красненькие(
И хорошая.Съездили сегодня в Мебельный Континент.Купили комод и пару шкафчиковТеперь жду доставки и буду весь свой хлам распихивать по ящичкам.Готовиться к ползанию и всехватанию сына)))

И конечно же поздравляю сегоднешних юбиляров