ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 12:46     #2841
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Надеюсь, его не в мою ЖК приняли))))))))) По крайней мере БАДы он мне не втюхивал, в отличие от гематолога...Она мне не рецепт выписывала, а рекламные проспекты буквально впихивала в руки..

Надеюсь... Когда я к нему попала ему было лет 25-27, прошло 5 лет... Как выглядит? Высокий, симпатичный, темноволосый? Как фамилия?
Старый 24-10-2007, 12:47     #2842
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
я ВОТ ТОЛЬКО ДО РАБОТЫ ДОХОЖУ - И УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ, ВСЕ, Я БЕЗ СИГАРЕТЫ - ЗАГИБАЮСЬ! Доводят, с...и.А ведь нигде больше - и не тянет совсем.
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
У меня тож, с сигаретой, видно не расстанусь... Но Зато с эмоциями более чем в порядке
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение

Я думала, я одна такая....Правда 2 по полштуки в день курила, но вот уже 3-й день не курю совсем.
Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
доброе утро!
...я все пыталась найти подобную тему
очень себя ругаю из-за этой вредной привычки
но отказаться не могу, я наверное безответственный родитель

Чувствую, сейчас в меня полетят помидоры

Девочки, а что вам, реально, мешает бросить курить?

Я сама курильщик со стажем, лет 5 травилась, правда пришлось это на промежуток между детьми...

Бросила сразу...Чего тянуть-то? Главное мотивация...

Так вот меня стал напрягать ЗАПАХ...от волос, от кожи, от одежды, от рук...Брррр, гадость...Никакой парфюм не перебивает А изо рта запах затхлой пепельницы? Даже если жевачку жуешь...Фу!

А кожа стареет...Нафига ползарплаты тратить на косметику профессиональную, если все равно не поможет

А деньги????

Вообщем, рассмотрела я эту проблему под таким углом, и бросила, нафиг...
Старый 24-10-2007, 12:50     #2843
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Надеюсь... Когда я к нему попала ему было лет 25-27, прошло 5 лет... Как выглядит? Высокий, симпатичный, темноволосый? Как фамилия?
Ооооооооо.......нет...Да, высокий, симпатичный, темноволосый...Фамилия вроде Куз...кажется..
Старый 24-10-2007, 12:53     #2844
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Отчитываюсь:
Вчера сделала УЗИ, все хорошо. Срок по УЗИ совпадает с акушерским, ПДР - 30 апреля, КТР-1,8, ТВП-64 мм.
И у нас будет мальчик, уже точно и без вариантов
Муж вчера был счастлив, он очень хотел второго пацана, да и я не расстроилась, ходила весь день счастливая. двое мальчишек - здорово...
Поздравляю со вторым мальчуганом!!!!!А что такой странный КТР - 1,8?!Ты наверно что-то перепутала?
Старый 24-10-2007, 12:53     #2845
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Вообщем, рассмотрела я эту проблему под таким углом, и бросила, нафиг...
А как заставить мужа бросить курить???? Мотивировать детьми не получается, деньгами тоже..... Сейчас давлю на здоровье.... тоже не помогает....
Старый 24-10-2007, 12:58
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляю со вторым..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю со вторым мальчуганом!!!!!А что такой странный КТР - 1,8?!Ты наверно что-то перепутала?
Она КТР с ТВП перепутала
Старый 24-10-2007, 13:00     #2847
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А как заставить мужа бросить курить???? Мотивировать детьми не получается, деньгами тоже..... Сейчас давлю на здоровье.... тоже не помогает....
С моим все проще получилось Он ВСЕГДА хотел бросить курить, но не мог...А как-то мы ехали очень жарким летом в электричке пригородной (еще до первого ребенка, машин у нас еще не было), и ему стало плохо...сосуды от жары расширились, давление и упало...Чуть сознангие не потерял...Очень испугался...Ну, а я подлила масла в огонь, сказав, что это от курения, конечно же...Бросил очень быстро, без сокращения количества...Уже лет 12 не курит
Старый 24-10-2007, 13:01     #2848
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
доброе утро!
...я все пыталась найти подобную тему
очень себя ругаю из-за этой вредной привычки
но отказаться не могу, я наверное безответственный родитель

Не, ты не одна такая. Я вот тоже никак не могу справиться. Думала, вот зашевелится точно брошу. Зашевелился, а я все продолжаюПравда выкуриваю всего 3 сигареты от силы в день, но от этого не легче. Мне врач сама скзала, что ребенку будет гораздо вреднее от того,что ты бросишь - твои нервы и психи ему уж точно не на пользу, нежели 3-5 сигарет в день. Так что...
Старый 24-10-2007, 13:30     #2849
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет! Пришла только что с Ж/К. Вся волнуюсь не смотря на 2 беременность не чувствую шевелюшек. Да и врач померила дно матки, сказала что маловато. Вот и лезут всякие нехорошие мысли, записалась завтра на вечер на УЗИ, денег сейчас особо нет, но спокойствие дороже.

Сдала кровь на патологии бесплатно, Врачиха сама выписала мне без денег. А вот БАДы сует со страшной силой, один я сказала, что купила и пропила уже(обманула), сегодня сует буклет с другим, а там читаю противопаказание- беременность, я ей говорю, а она мне это нельзя до 12 недель типа, а сейчас можно, хотя я уверена ,что никаких исследований не проводилось по поводу влияния на беременных, естест. пить такое не буду.

А вообще надоело врать врачу, она мне выписывает тонны лекарств, а я их не пью а говорю, что лечусь. Например уреаплазму не хочу лечить, знаю что бесполезно в первую переменность не вылечила, а врачу говорю что лечу. Еще тонны витамин, Бадов, Преобиотиков просто не рельно все время их пить. Сегодня выписала курантил и аскорутин, для плаценты попить, вот думаю покупать или нет?
Старый 24-10-2007, 13:31
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляю со вторым..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ага, перепутала, не в ту строчку посмотрела
КТР-64
а ТВП - 1,8