| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Выходит у меня еще не самый страшный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь... Когда я к нему попала ему было лет 25-27, прошло 5 лет... Как выглядит? Высокий, симпатичный, темноволосый? Как фамилия? |
|
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "доброе утро!
...я все пыталась найти..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствую, сейчас в меня полетят помидоры ![]() ![]() ![]() Девочки, а что вам, реально, мешает бросить курить? Я сама курильщик со стажем, лет 5 травилась, правда пришлось это на промежуток между детьми... Бросила сразу...Чего тянуть-то? Главное мотивация... Так вот меня стал напрягать ЗАПАХ...от волос, от кожи, от одежды, от рук...Брррр, гадость...Никакой парфюм не перебивает А изо рта запах затхлой пепельницы? Даже если жевачку жуешь...Фу!А кожа стареет...Нафига ползарплаты тратить на косметику профессиональную, если все равно не поможет ![]() А деньги???? Вообщем, рассмотрела я эту проблему под таким углом, и бросила, нафиг... |
||||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Чувствую, сейчас в меня полетят..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Отчитываюсь:
Вчера сделала УЗИ, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А что такой странный КТР - 1,8?!Ты наверно что-то перепутала? |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Чувствую, сейчас в меня полетят..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляю со вторым..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "А как заставить мужа бросить курить????..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он ВСЕГДА хотел бросить курить, но не мог...А как-то мы ехали очень жарким летом в электричке пригородной (еще до первого ребенка, машин у нас еще не было), и ему стало плохо...сосуды от жары расширились, давление и упало...Чуть сознангие не потерял...Очень испугался...Ну, а я подлила масла в огонь, сказав, что это от курения, конечно же ...Бросил очень быстро, без сокращения количества...Уже лет 12 не курит![]() |
|
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "доброе утро!
...я все пыталась найти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не, ты не одна такая. Я вот тоже никак не могу справиться. Думала, вот зашевелится точно брошу. Зашевелился, а я все продолжаю Правда выкуриваю всего 3 сигареты от силы в день, но от этого не легче. Мне врач сама скзала, что ребенку будет гораздо вреднее от того,что ты бросишь - твои нервы и психи ему уж точно не на пользу, нежели 3-5 сигарет в день. Так что... |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Привет! Пришла только что с Ж/К. Вся волнуюсь не смотря на 2 беременность не чувствую шевелюшек. Да и врач померила дно матки, сказала что маловато. Вот и лезут всякие нехорошие мысли, записалась завтра на вечер на УЗИ, денег сейчас особо нет, но спокойствие дороже.
Сдала кровь на патологии бесплатно, Врачиха сама выписала мне без денег. А вот БАДы сует со страшной силой, один я сказала, что купила и пропила уже(обманула), сегодня сует буклет с другим, а там читаю противопаказание- беременность, я ей говорю, а она мне это нельзя до 12 недель типа, а сейчас можно, хотя я уверена ,что никаких исследований не проводилось по поводу влияния на беременных, естест. пить такое не буду. ![]() А вообще надоело врать врачу, она мне выписывает тонны лекарств, а я их не пью а говорю, что лечусь. Например уреаплазму не хочу лечить, знаю что бесполезно в первую переменность не вылечила, а врачу говорю что лечу. Еще тонны витамин, Бадов, Преобиотиков просто не рельно все время их пить. Сегодня выписала курантил и аскорутин, для плаценты попить, вот думаю покупать или нет? ![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляю со вторым..."
|
|
Мега-элита
|
|