| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Надо спать идти, завтра вставать рано...
![]() Девочки, прощаюсь с вами на неделю как минимум... Скучно без вас будет... ![]() Подержите за нас кулачки 18-го пожалуйста, они нам очень пригодятся. Детишкам - здоровья, мамам - спокойных дней и ночек, будущим мамам - родить без проблем! ![]() Всем пока! ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Блин, у меня маман просто молодец. Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Надо спать идти, завтра вставать..."
|
|
Элита
|
МамаЮ, @@@@@@@@@@@@@@.
Все будет хорошо. Ждем тебя и ляльку обратно . 18-го будем держать кулачки обязательно. |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Блин, у меня маман просто молодец. Я..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки вот, состряпала отчетец! Краткость- сестра таланта. Увы, не обладаю оным ![]() Начну с того, что очь хотели мы родить сынулечку 7-го но ничего у нас не вышло! ![]() ![]() Сынуля проявил характер и появился на свет божий 8-го июля 2007года в 16:00 весом 4180 гр и ростом 55 см в роддоме № 9 под руководством врача Голева Игоря Александровича и акушерки Григорьевой Яны Николаевны. За что им огромное спасибо!!! ![]() ![]() Выбором осталась довольна!7-го вечером, если кто помнит я усиленно готовилась Даже с мужем целый час гуляли. Вечером у меня конкретная пробка отошла, до этого были небольшие слизи. А тут самая что ни на есть, но прозрачная!!! Позвонила, говорю, мол днем были схваточки, но так, нерегулярные и живот каменел. Отправил к дежурному врачу, чтобы она посмотрела, а потом перезвонила ему. Та сказала, что шейка готова (это я и без нее, уже как неделю знала!), но еще не рожаем. Мой врач все равно назначил мне прием на 10 утра 8-го числа. Я так сладко поспала в ту ночь, что проснулась в 12 часу. Звоню, говорю, мол, так и так проспала. Может и не надо приезжать. Ничего не болит. Он настоял на осмотре. Быстро собрались и поехали. Так как 7-го тревожный пакет не понадобился. А неделю ранее перепутав треники с настоящими схватками, я побрилась. То в этот раз я быстренько собралась на «просто осмотр» Залезла на кресло. А мне сообщают, что у меня отошли воды, а я то и не заметила. Начинаю возмущаться и говорить, что такого не может быть! Что я ничего не заметила. Доктор сказал, что оболочек должно быть две. А он нащупал только одну! Или это плоский пузырь. Что-то в этом роде, я не совсем поняла, испугалась. Говорит, будем оформляться, нужен мониторинг плода сделать. Позвал акушерку. Я достала док-ты и думаю, что меня кладут на ДО. (Доктор сказал, что отсюда я выйду уже с ребенком. Отправляю мужа срочно домой за пакетами!) Акушерка задает вопрос, у вас схватки то есть? Я отвечаю: «Конечно», думаю вдруг не положат еще. Тут доктор заявляет, что я рожаю. У меня изумленный вид. Схваток то нет! Но ладно молча жду пока оформляют и чувствую что-то очень сильно похожее на схватки!!! Пока поднялась на второй этаж, уже вовсю ощущала их. Яна оставила меня в дородовой палате переодеваться. (Мне повезло, что и у нее и у моего доктора в этот день было дежурство!) и через пять минут она нашла меня сгорбленную буквой «ЗЮ» ))) Спросила про интервалы, а я ей отвечаю, да их нет. Схватки одна за другой! Тут поднимается доктор, мне ставят КТГ, подключают проводочки и слушают сердечко моего сынульки. Схватки нарастают интервалы 1-2 минуты. Яна дышит со мной вместе. У меня паника, говорю я не готова так быстро рожать. А как же 6 часов схваток? Она смеется с доктором, говорят, что я хорошо подготовила шейку. Через час раскрытие 5 пальцев. Терпеть все сложнее и сложнее. Но времени на крики совсем нет! Схватка – дышу, потом отдыхаю, не успев отдохнуть, начинается следующая. Удивляюсь, когда некоторые успевают покричать??? Спрашиваю у Яны, сколько длится самая длинная. Одну минуту. Как только подходит схватка, впяливаюсь в часы и дышу, вроде минуту не длится, короче. Тут доктор разрешает в душ. Я не хочу, мне кажется будет еще хуже, но ладно иду. В душе испытываю сильное облегчение, схватки становятся в два раза менее болезненными. 20 минут в душе. Еще 10 минут на кровати лежа. Открытие 10 пальцев и мне разрешают тужится. Скажу сразу, что самое сложное для меня было во время схваток не тужится. Так что когда схватки стали очень болезненными, кроме как «дышать на перышко» (по Савчатински выражовываясь ) я больше никак дышать не могла! Но начинала и заканчивала схватки глубоким дыханием! Яна настращала, что если буду тужится раньше времени, то порву шейку. Так вот я так боялась тужится, что в душе даже не пописала. А когда доктор полез измерять очередное раскрытие , описала его фонтаном Было очень стыдно, несмотря на схватки. Мне вставили трубочку в уретру и выпустили остаток мочи , (очень неприятная процедура!) В общем первый период родов, который обычно длится 6-9 часов. У меня длился 1,5 – 2 часа не более. Потом потуги еще часок. В начале, когда разрешили тужиться было очень приятно. (Хоть мне и не успели сделать клизму, и я пардон за подробности, не сходила утром по большому, к тому моменту я уже совсем не думала о возможности еще раз облажацца!) В конце просто не было сил тужится. Я же поехала голодная на осмотр. В наглую попросила у Яна кусочек хлеба и чай. Говорю, я же голодная! Как буду рожать? Яна принесла мне кусочек хлебушка и чай на дне кружки ) Все было слопано моментально и я попыталась сгрызть свои леденцы. За что выслушала от доктора. Мол на столе может растошнить и меня вырвет. Остаток был изъят прям со рта! )Тужилась я тужилась, наконец дали команду «бегом в операционку на стол!» иду и говорю: « Доктор мне кажется, что у меня головка между ног уже! Он спокойно так: она там и находится! В общем все оказалось совсем не как в кино( ну ссылку помните кто-то выставлял в топике) Потуг было много. Не три Потом эпизиотомия. Я честно говоря, даже не почувствовала боли. Рождение головки и плюх! Мне на живот положили мое самое драгоценное Счастье! При чем первая мысль «как он помещался у меня внутри!?» сыночек даже не поместился на мой живот и был чистенький, чуть-чуть в крови и никакой слизи. Он плакал и я плакала вместе с ним!!! Потом его забрали все такое. А я толдычу Яне, чтоб дала мне ребенка приложить к груди. Она дала. Ребенок ничего не взял.Яна сама выцедила каплю молозива и запихала сосочек в рот. Потом стала мыть и говорить, что мамашки умные начитаются, насмотрятся. А на самом деле, ребенок очень устает и не в силах сразу ползти как пишут и сосать!!! Вот через сорок минут когда он отлежался и его приложили к груди и он посасал. Яна пошла оформлять бумажки, док-р убежал на сложное кесарево двойни. Я вдоволь поплакала от счастья еще разок крепко обнимая сынулю! Я очень долго ждала его и поэтому старалась, старалась побыстрее родить и прижимать к груди. Видимо поэтому мои роды в целом длились 3 часа 45 минут ☺Вот такой отчетик. На второго как тут многие пишут, несмотря на все завышенные оценки моих родов и оценки сынули по Апгар 8/9, я еще не готова! Яна много раз говорила, что мне за роды 5+ и что я вела себя как будто рожала не в первый раз ☺ Доктор был очень спокойный и сдержанный. Даже неудобно был вести себя как-то расхлебанно и корчится. Про послеродовое размещение, скажу кратко. Как в сананатории. Все понравилось. И еда и персонал и неонатолог Финкель М.Л. и Титов В.М. молодой гламурный гинеколог, и девушка, занимавшаяся со мной гинастикой после родов гыыы! и нянечка выдававшая одежду для моего богатырчика (многие вещички были нам просто малы и приходилось просить заменять на побольше!) Кстати штук 20 ползунков мне просто пришлось отложить для будущего племяшки![]() Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:00. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Надо спать идти, завтра вставать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Сейчас все беременюшки ржать отправятся или на ДО, вот тут будут только мамки тусоваться![]() Цитата:
Но оказывается у нас с тобой одинаковые. Я в него просто влюбилась, очень удобно растегивается, такой мягенький (скажу шепотом - у меня таких два )![]() Ты вот такой покупала? (правда, фотка маленькая, его всего не видно )Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, мне воду горячую наконец-то дали.
![]() ![]() Так хорошо в ванне полежала, чувствую себя теперь другим человеком![]() ![]() Цитата:
, скорее всего я уже не так часто тут буду появляться![]() Цитата:
И поскорее возвращайся ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
На первой фотке время, как только я очутилась в родильной палате. На второй кровать, где я и встречала и провожала свои схватки
, на третьей я переоделась, счастливая, ведь скоро увижусь с сыном!!! ![]() ![]() ну и собственно мы дома первый день.![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Анют, ну пока можно хотя бы эту..."
|
|
Элита
|
Точно-точно, не замечу
. Что на послеродовом, что здесь, ни весов ни зеркала нормального нет . Фик чего заметишь. Даже не знаю, на сколько сдулся живот . Но судя по тому, что бандаж сваливается, все-таки сдулся .Моя седня тоже все время ест... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лика, какой Димка сурьезный и сладкий! и губки вправду твои!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуля какой бодрый отчетик!
А уж малыш просто прелесть ![]() ![]() ![]() |