~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 11:41
ответ для Praga 5 на сообщение "Доброе утро всем! Спасибо за ..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Сейчас Юша расскажет, что вэллинг-это зло)гыг
Сейчас Юша тебе по попе надает

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение

Кстати, Аня-Юша, ты будешь сама кашу варить? Молоть крупу или уже варёную кашу через блендер пропускать? Или использовать детские каши в пачках?
я буду давать кукурузную кашу из пачки,молоть и все такое это не про менякупила Хайнц.

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Когда начнете есть кашу, может будет по-лучше. Часто деткам в этом возрасте перестает хватать молочка и они начинают ночью чаще тормошить маму. Наш врач говорила, что если беспокоится ночью, то лучше начать с каш на ночь (вечер), а потом овощи.
вот видимо у меня стало молочка меньше,спать перестали ночью,постоянно просыпается,кушает

усе с понедельника овощи пойдут,а со следующего поненедельника каши!
Старый 03-08-2007, 15:12
ответ для yusha' на сообщение "Сейчас Юша тебе по попе..."
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение

Девочки, а скажите пожалуйста, кто уже кашки дает, вы как даете- с ложки или из бутылочки? А то сегодня хотела что-нибудь купить (собираюсь на след нед кашу вводить), девочка в магазине посоветовала самой дырочку побольше проковырять в соске. Я, кстати, думаю будет неплохо, но может кто-то еще подскажет?
Кашу мы едим с ложки, погуще развожу. Пробовали с бутылочки жиденькую, как то не пошло.
А веллинг даю из бутылочки Авент с соской с переменным потоком. Супер вещь - у нее 3-и степени подачи жидкости в зависимости от густоты.

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
я буду давать кукурузную кашу из пачки,молоть и все такое это не про менякупила Хайнц.
Нам когда сказали вводить кашу (в 4 мес.) особо не уточняли с какой начинать, а в магазине я нашла с 4-х мес. гречневую и рисовую, а кукурузная написано уже с 5 мес. А на форуме много пишут что лучше начинать с кукурузной
Старый 03-08-2007, 16:43     #3
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Кашу мы едим с ложки, погуще развожу. Пробовали с бутылочки жиденькую, как то не пошло.
А веллинг даю из бутылочки Авент с соской с переменным потоком. Супер вещь - у нее 3-и степени подачи жидкости в зависимости от густоты.

Нам когда сказали вводить кашу (в 4 мес.) особо не уточняли с какой начинать, а в магазине я нашла с 4-х мес. гречневую и рисовую, а кукурузная написано уже с 5 мес. А на форуме много пишут что лучше начинать с кукурузной
так надо такую соску поискать?так и говорить с переменным потоком?

а кукурузная она наименее аллергенная,но на ней действительно написано с 5 мес.
Старый 03-08-2007, 14:10
ответ для Praga 5 на сообщение "Доброе утро всем! Спасибо за ..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Ха, с 6 часов спать не даешь! Ника не спит с 4.30-5, и все равно потом ночью спит не очень хорошо. Сегодня вот до 5.45 спала вечером (отсыпалась за прошлую ночь, видимо), вот теперь думаю, во сколько же она уляжется...
И мне страшновато. Ника все чаще переворачивается во сне на живот. Я ее обратно на бочок перекладываю.

Манта-Аня, очень красивые фотки!!! Ксюша так выросла! Думаю, она Никусену уже переросла

Я вот думаю про ОльгуОльгу и ее Артемку. Как, интересно, их дела? Может кто-то с ними хотя бы смсками перекидывается?
Когда же ты высыпаешься, бедолага... У меня хоть ночами спит, но мне иногда не хватает... А мне кажется, в нашем возрасте уже не оч страшно, если малыш спит на животе, они же уже нормально управляют своей гоовой и шеей, даже кто-то из врачей говорил, что это уже в порядке вещей
Спасибо за комплимент У неё просто щеки наросли, да и на фотографиях она как-то попухлее смотрится, а так она сейчас весит где-то 6500 А Ника сейчас какая? Мне кажется, у них просто какой-то общий типаж - некрупные, сероглазые, русоволосые, у них, похоже, какие-то свои нормы

Оле-Оле я ещё довольно давно писала смс, но сообщение о доставке не пришло, равно как и ответ, и я решила, что она там питерской симкой уже не пользуется...

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Тоже очень интересно как они там, но мне кажется что у нее другой номер, местного оператора, ей нет смысла через роуминг общаться. Жаль что она не выходит на связь, можно было бы через интернет кафе например
Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Как классно с маленькими путешествовать. Меня мама агитирует, но мне боязно.
А почему боязно? Давайте я поддержу маму и буду вас агитировать Путешествовать - это здорово, если недалеко уехать на машине или поезде, то вообще и проблем даже никаких не будет А малышу и Вам будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Не останаливается он у нас, станция маленькая, только электрички и то редко ходят... И народу в них набивается тьма. А ехать почти три часа, с мелким нереально. А бибики у нас нееееет
С одной стороны, хорошо на даче, воздух и все такое...А с другой-в городе все условия, да и народу у нас на даче будет много, а домик маленький, тесновато...
Хотя я сегодня гуляла на солнышке, и так на природу захотелось!
У нас прививка скоро, теперь уж смысла ехать нет.
Что-то я отвлеклась

Мы с Колей посмотрели фото и Срочно едем свататься!
Очень красивые фото, Ань. Особенно мне понравились, где вы на лодке и на камушках на берегу. Вообще, вы просто молодцы, Валаам моя мечта, давно собираюсь съездить. Ксюша правда сильно подросла! Видная такая невеста. Колян просил передать ей привет!
Да, три часа в электричке страшно Эх... А давайте съездим как-нибудь в Токсово, как вам такая идея? В будний день народу мало, ехать недолго от нас, вместе нестрашно...
Давайте-давайте, сейчас говорят, женихов меньше рождается, так что надо заранее забронировать, а мальчик у вас толковый, серьезный - чем не жених
Валаам - это оч хорошее место, надо вам как-то его поскоорее посетить, а то там чем дальше, тем сложнее продраться через экскурсантов сейчас ещё ничего, а вот когда они там вип-резиденцию устроят...
А Ксюша передает Коле привет, кокетливо так посматривая на монитор

Цитата:
Прихвастну немного своей путешественницей, ладно?
Улыбка у неё веселая! Такая игриво-вампирская) Только не обижайтесь, я просто давно не видела деток, у которых зубы меняются, мне ОЧЕНЬ понравилось

Цитата:
Доброе утро всем! Спасибо за комплименты. У нас Женя-папина копия, а Макс вроде на меня похож, но многие говорят. что они с Женей похожи между собой.
Сдается мне... вы с мужем просто похожи
Старый 03-08-2007, 16:33     #5
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Когда же ты высыпаешься, бедолага... У меня хоть ночами спит, но мне иногда не хватает...
Спасибо за комплимент У неё просто щеки наросли, да и на фотографиях она как-то попухлее смотрится, а так она сейчас весит где-то 6500 А Ника сейчас какая? Мне кажется, у них просто какой-то общий типаж - некрупные, сероглазые, русоволосые, у них, похоже, какие-то свои нормы
Высыпаюсь с переменным успехом Я как-то привыкла, мне в общем хватает того времени, что ночью сплю. Часов 5-6. Конечно, бывают совсем критичные случаи, когда 1,5 в общей сложности сплю, но такое редко случаеся (к счастью!).
Ника сейчас тоже примерно 6500 весит, и мне тоже кажется, что она и твоя Ксюша чем-то похожи. Наверное и правда один типаж
Старый 03-08-2007, 23:17     #6
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня старшая сестрица вернулась!!! Доча
Макс обалдел просто от счастья и ужаса, отвык уже. Так перевозбудился, что думала, не уснет. Но нет, спит.
Прихвастну немного своей путешественницей, ладно?
Красотка! Счастливый ребенок на отдыхе!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Да, три часа в электричке страшно Эх... А давайте съездим как-нибудь в Токсово, как вам такая идея? В будний день народу мало, ехать недолго от нас, вместе нестрашно...
Давайте-давайте, сейчас говорят, женихов меньше рождается, так что надо заранее забронировать, а мальчик у вас толковый, серьезный - чем не жених
Валаам - это оч хорошее место, надо вам как-то его поскоорее посетить, а то там чем дальше, тем сложнее продраться через экскурсантов сейчас ещё ничего, а вот когда они там вип-резиденцию устроят...
А Ксюша передает Коле привет, кокетливо так посматривая на монитор

Привет передала, жОних счастлив

В Токсово хочу! Может, на следующей недельке выберемся?Надо еще и Светланишну сагитировать

А на Валаам наш папа несколько раз ездил, но это было еще в "досемейную" пору. Очень хочется всей семьей съездить туда...

Аня, я буду плакать...Не называй меня на "Вы", а то я сразу себя старухой начинаю чувствовать

пысы: за "толкового мальчика " спасибо
Старый 03-08-2007, 08:05     #7
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

девочки ,кто кашей уже кормит, с какой начинали и по скольку?можно сразу вэллинг давать и какой?я купила кукурузный и рисовый,но еще незнаю на молоке они или нет
Старый 03-08-2007, 09:22     #8
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
девочки ,кто кашей уже кормит, с какой начинали и по скольку?можно сразу вэллинг давать и какой?я купила кукурузный и рисовый,но еще незнаю на молоке они или нет
ОН кажется на молоке, но аллергии не вызывает ПРоверено на дите, кот аллергию на молочную кашу выдал
Я первый кукурузный дала потом и рисовый
Старый 03-08-2007, 10:42     #9
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:

Кстати, Аня-Юша, ты будешь сама кашу варить? Молоть крупу или уже варёную кашу через блендер пропускать? Или использовать детские каши в пачках?
Старый 03-08-2007, 12:06     #10
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
ОН кажется на молоке, но аллергии не вызывает ПРоверено на дите, кот аллергию на молочную кашу выдал
Я первый кукурузный дала потом и рисовый
вэллинг зло
я посмотрела ,там на воде с молоком.а сначала сколько дать?1 ложечку ?и как быстро увеличивать?до скольки?уже ведь ничего не помнюраньше как врач скажет так и делала.
а то нам медсестра на приеме сказала чем нибудь начать кормитьможно мясо даватья у нее больше и не решилась спрашиватьа к врачу тут ходят 2 раза до года.или когда заболеешь.