| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю, не получается вывести линейку....Туплю наверно
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "или ты заходи"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Только мне кажется, что муж меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "ох,все мужья такие.....:015:"
|
|
Наш человек
|
Мой по ходу запарился со мной бороться и лег спать. Сейчас, машинка достирает, тоже надо идти, а то завтра опять на работу не встану. Вот же блин, когда неделю болела - в 8 просыпалась и не уснуть, хоть тресни, а на рабу вышла - вообще не встать
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
упс, линейка появилась, вот че за фигня???
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мой по ходу запарился со мной бороться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "упс, линейка появилась, вот че за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
А я сегодня иду на выставку МИР ДЕТСВА! Довольнаяяяяяяяяя-) Меня муж баловал в первую беременность, а чичас чет не очень балует-) Надо как то повлиять-) Мне вот мяса совсем не хочеться, бзик на киви и на морскую капусту, хотя раньше вообще не переносила это-)) Думаю организму не хватает йода, может потому что в первую пила витамины Матерна, там йод добавлен а сейчас пью ..блин с памятью беда-) ну самые популярн сейчас-) так там без йода( Да, и у меня постоянные провалы в памяти-) здесь чаю захотелось очень сильно пошла себе чай заварила, села перед компом, сижу читаю форум-) муж в соседней комнате, я его позвала и аж со слезами на глазах говорю что если сейчас не выпью чаю то помру, завари чая прошу, он пошел заваривать, ищет мою кружку, потом приходит смотрит на меня и смееться, я в ответ, ты что издеваешься? хочешь чтоб я померла?)) Итог кружка с чаем у меня прям под рукой стоит а я ною-) заварила же принесла и сижу жду когда же я напьюсь то-) И у меня начали опухать ноги(( очень много пью((( видать почкам тяжко стало |
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет!
Я тоже вчера начиталась про "глюки" беременных. Посмеялась от души. Теперь за собой замечаю: Вчера вместо кетчупа подала майоенез. А на работе с настенным календарем "нахимичила": непонятно что наотрывала, все месяца перепутала, сама сидела пять минут и не могла врубиться: почему после января - март. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А я вчера вечером мужа отправила в магаз, тока не за персиком, а за колбасой. Сказала ему, что мне сегодня надо обязательно взять бутерброды с колбасой на работу. А сегодня даже не вспомнила про нее. Девочки, а кто еще где собирается рожать? Я пока склоняюсь к 9-ому РД, к семейным родам, отзывы хорошие и знакомая там рожала, тоже понравилось ей. Может кто-то знает, какие сейчас там цены? Рядом со мной десятка, но мне чего-то туда не очень хочется. |