Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 15:01     #28441
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ир, вы садик поменяли? А почему? И трудно было в новый устроиться?
Свет, у нас в старом дети были даже почти 4-х летние, все очень бойкие и Полюха самая маленькая.Я просила два раза на перевод в группу помладше, но нам отказали, типа для нее мы уже большие.
И она стала бояться больших детей на площадке,говорила что ее в группе дети обижают, утром было от себя не оторвать и вечером постоянные капризы по любому поводу, 10 минут тишь-гладь, пол часа капризы и так пока не уснет. Причем не помогало уже ничего, загоралась что называется "от искры". И еще сад до 18 только работал, мы с мужем с разных концов как угорелые неслись, он на машине, я на метро, если он вдруг в пробке втанет. Жуть.
А этот до 19, если что у нас даже бабушка с работы успеет.Попали чудом, хотя сад самый близкий к нам, у нас знакомые туда ходят, девушка мне сказала что у них из группы двоих мальчиков забрали, решили что рано им еще. А так туда тяжело попасть очень, потому что садик оздоровительный и надо входит в группу часто болеющих детей и проходит еще комиссии забыла уже какую. мы конечно часто болеем . Ну и еще нам конечно повезло что мы по возрасту прошли, потому что у них там строго с этим, если бы в сентябре нам было даже на день больше трех лет - уже бы не взяли.
Старый 19-11-2008, 15:01     #28442
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Аллочка, спасибо, записала и эту книжку! Пойду в магаз смотреть, что из этого там есть! Поправляйтесь с Ванюшей! Как отнеслись к тому, что ты больничный берешь?
Пока не знаю как отнеслись. Я непосредственному начальству только отзвонилась в девять утра, а в десять уже управляющий партнер звонила, спроашивала, а Хде я? Я ж на работе обычно минут на 45 раньше приезжаю, а тут 10 утра, а меня нет. Велела выздоравливать. Но у нее у самой двое детей, младшая по возрасту близко к Ваньке, так что наверное понимает.

Цитата:
Я его сама адекватно не сфотографирую наше супер техникой
вот он в инете http://www.boboxmebel.ru/catalog/soul/item_178/
только наш - бежевый (там он на маленькой фотке)
Симпатичный!

Цитата:
Аллочка - не грусти, мы вот тоже болеем. И поправляйтесь скорее!
Вот веришь, Свет, не грущу Я по Ваньке так соскучилась! Мы с ним уже и книжки почитали, и полепили из пластилина, и пообнимались-посмеялись. Прррриятно! Хотя, из-за снега видать, голова раскалывается опять, а врач мне тоже ничего хорошего не сказала. Как всегда фаринготрахеит, а до кучи риносинусит, синусовы пазухи забиты. Причем по возрасту уже должны появляться гайморовы пазухи, а с таким "хроническим носом" как у нас так и до гайморита недалеко Посадила на неделю.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Аллочка - выздоравливайте с Ваней скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 19-11-2008, 15:14     #28443
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Диночка, а можно я тоже к девочкам примажусь вот с такой книжкой http://www.labirint-shop.ru/books/164075/
Спасибо.
Конечно. Иришка, кинь мне в личку ссылку на книжку, чтобы я потом не искала. Я в корзину себе положила, но вдруг чего сбоит и потеряется. Просто девочки еще мне не подтвердили, заказывать для них или нет. Но твою я все-равно закажу, даже если девочки и не станут заказывать. У меня и свой заказ набирается, я его не отсылаю, жду девочек. Тебя туда приплюсую в любом случае. Со скидкой она мне выдает цену 212 рублей на эту книгу. (ну как раз минус 12% получается,все верно)
Старый 19-11-2008, 15:16     #28444
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Конечно. Иришка, кинь мне в личку ссылку на книжку, чтобы я потом не искала. Я в корзину себе положила, но вдруг чего сбоит и потеряется. Просто девочки еще мне не подтвердили, заказывать для них или нет. Но твою я все-равно закажу, даже если девочки и не станут заказывать. У меня и свой заказ набирается, я его не отсылаю, жду девочек. Тебя туда приплюсую в любом случае. Со скидкой она мне выдает цену 212 рублей на эту книгу. (ну как раз минус 12% получается,все верно)
Динуль - ну закажи мне тогда 1ую вышивку гладью - гулять-так гулять!
Старый 19-11-2008, 15:30     #28445
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Динуль - ну закажи мне тогда 1ую вышивку гладью - гулять-так гулять!
вот эту,правильно?

Изысканная вышивка гладью 1

Со скидкой получается 238 рублей.
Старый 19-11-2008, 15:39
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ну я пропала в этом лабиринте ((
Старый 19-11-2008, 15:41     #28447
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Динуль,меня тогда не жди.Я куплю рядом с домом.Спасибо
Старый 19-11-2008, 15:46     #28448
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
вот эту,правильно?

Изысканная вышивка гладью 1

Со скидкой получается 238 рублей.
Правильно

под Настину ответственность!
Старый 19-11-2008, 15:48     #28449
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Динуль,меня тогда не жди.Я куплю рядом с домом.Спасибо
Хорошо.
Девочки, может еще кто чего в лабиринте хочет с 12%-ной скидкой? Пишите, не стесняйтесь.

Ленусь, а на счет анкора: если я в выходные доберусь до своего магазина любимого на Комендантской пл., то там как раз Анкор в продаже - тебе взять металлика?.
Старый 19-11-2008, 16:15
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а мне там 5 % обещают ) из-за ЖЖ
пока пошла я оттуда, а то вроде как обедать пора
потом ещё повышиваю, скорей бы уж белый цвет закончился, мало того, что вышивать неудобно, да еще и результата не видно