<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:01     #28431
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Похоже, я не зря волнуюсь из-за того, что Влад ползать не хочет..

В общем, я в растройствах.
Надо массаж делать, сомневаюсь теперь в нашей массажистке, что она сможет помочь со своим поглаживаем...Надо новую, чтоль искать..
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро! У меня Яна опять всю ночь с т-рой под 39 , сейчас еще не меряла, но похоже, что опять такая же, буду сейчас докторов вызывать
ещё у мужа похоже коробка автомат накрылась на машине, а это по деньгам даже пока не буду предполагать, сколько, сейчас приедет эвакуатор и муж на диагностику, только бы это не коробка оказалась
Девочки, не расстраивайтесь, всё наладится. Пусть вам помогут хорошие специалисты - врачи, массажисты и автомеханики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 11:08
ответ для Nomi на сообщение ":017:может прививки..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

похоже сегодня дети сговорились ночью..
Старый 07-11-2008, 11:09     #28433
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
наших юных именинниц Валерию и Таисию, а также их мамочек Милу (emerald-80) и Олю (verbera)
поздравляем с достижением 7-месячного рубежа!
здоровья, улыбок, солнца!

УРА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Старый 07-11-2008, 11:10
ответ для Nomi на сообщение "всем привет:support: мы сегодня..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Никитка умница, опять сказал, что не будет плакать. Собрал узелочек, положил туда игрушки и с деловым видом потопал в сад.
Узелочек, гы-гы-гы

Цитата:
А я сижу пью кофе со свежим "Коммерсантом", изучаю свою статью. А ведь я и вправду молодец! "Доволен ты собой, взыскательный художник?" Нескромно отвечу: я доволен, я доволен!
Главное, самому себя похвалить, вдруг другие забудут Не забываем, МОЛОДЕЦ!

Цитата:
Кстати, в топике про двойняшек появилась мамочка, беременная тройней, 22 недельки у нее уже. Дай Бог, чтоб у нее все прошло гладко!
у НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ ДВОЙНЯ И ТЕПЕРЬ ЖДЁТ ТРОЙНЮ?
Или это первые дети?
Старый 07-11-2008, 11:10     #28435
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Рада,что вырвалась на встречу,приятно было познакомиться очно.Тая у меня завалилась спать,как только я вышла из метро чкаловская,я заскочила за владом и мы прогуляли до 7 вечера.Были сегодня в педиатричке с владом у гастроэнтеролога,назначили кучу анализов сдавать,кровь и какашки,еще пугают целиакией.Вообщем,развлекаться нам теперь долго,завтра едем биохимию сдавать.
Оля, пусть это будут просто страшилки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 11:10     #28436
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага, моя до сих пор спит...
Старый 07-11-2008, 11:11     #28437
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Ну ничего себе может всё-таки собрать им чеки и попробовать побороться, а что за модель машины и в каком салоне покупали?
Да они где то в Озерках брали,у диллера.А модель самая простая "ланос"сыпется постоянно,а купили летом.Моей уже 4 года,ещё ни одна запчасть из строя не вышла,только колодки меняю да всякие там масла..
Старый 07-11-2008, 11:11     #28438
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Рада,что вырвалась на встречу,приятно было познакомиться очно.Тая у меня завалилась спать,как только я вышла из метро чкаловская,я заскочила за владом и мы прогуляли до 7 вечера.Были сегодня в педиатричке с владом у гастроэнтеролога,назначили кучу анализов сдавать,кровь и какашки,еще пугают целиакией.Вообщем,развлекаться нам теперь долго,завтра едем биохимию сдавать.
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 11:12     #28439
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Хочу рассказать,что вчера произошло в Финляндии с моими родителями!
Мои родители,последнее время зачастили в Финку,видимо,чтоб со внуками не помогать.В очередной раз расслабившись там 3 дня в Иматре,собирались домой.Не отъехав и 1 км у них загорелось колесо,прошу заметить на новом шевроле.Родители говорят только по русски,у них конечно был словарь,но сами понимаете.После долгих созвонок со мной,мужем и компанией,в Питере,где они приобрели машину,наступила логическая развязка.Рассказываю всем,чтоб знали.Нужно вызывать эвакуатор из Выборга,и машину ремонтировать в Выборге,так как в Финляндии запчастей на шевр. просто нету.Вот их сегодня оттащат за 200 евро,кажется одна из самых дешёвых цен.А на диллере,в Питере мне сказали,что никаких тел. за границей они незнают,могут дать тел в Москве,а те дадут тел в Венгрии,а уж те может найдут диллера в Финляндии.И ещё сказали,что хоть машина и гарантийная,но никаких чеков им не надо,так как возмещать они ничего не собираются.Я б на месте отца просто вернула бы им машину,но думаю родители это сделать не смогут,я мне не охота себе нервы мотать..
Нда, наши салоны - это что-то Главное машину продать, точнее деньги за неё получить, и сразу интерес к клиентам пропадает напрочь
Старый 07-11-2008, 11:13     #28440
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ага, а у меня то один, то второй. Тёмку ночью ко всему прочему еще и рвало - я ему водички попить- он все обратно.... Весело... С утра мужу пожаловалась на жизнь свою мамскую (я его на время на кухную отселила), а он меня попросил ему кофе приготовить - чуть не убила