| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ну а почему бы и не сравнить.Как бы оба..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Ну это по-моему тоже самое, что Ельцина с Сафиным сравнивать - оба в теннис играют
Только уровень настолько разный, что ой-ой-ой! И насчет пиара ты неправа опять же. Ее мне книжки отпиарили - я их еще Юльке покупала, когда ей лет 5 было. А фамилии художников я обычно не смотрю, но иллюстрации мне оочень понравились. И сейчас себе картинку на аватарку нашла даже не зная имени художницы. Это уже меня Медузочка с МаМайкой просветили, что фамилия у нее Гапчинская ![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Ну это по-моему тоже самое, что Ельцина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А Гапчинская очень даже зарабатывает рисованием. Вопчим, тихо скромно отходя в сторону.. и бурча.. ну не в восторге я.Не в восторге ![]() |
|
|
|
ответ для Irina_lll на сообщение "Да, все забываю вам показать..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Кать, вот если возьмешься за кисть, то..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
![]() Какой сладкий малышонок! Настоящий Тыковка ![]() ![]() Цитата:
Правда такие картины вряд ли у меня даже после обучения письму маслом получится ![]() |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Ельцин не зарабатывал се на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Кать, вот если возьмешься за кисть, то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Какая тыковка, в смысле Какой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ну а почему бы и не сравнить.Как бы оба..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я думала, я одна у нас в топике с не развитым художественным вкусом... ![]() Может дело в том, что мы Лены? |
|||
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Ой, Лана, отбрось излишнюю скромность и..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ОК!!!
МЕДУЗОНЬКА!!!![]() ![]() : 080: АУ!!!! ![]() ![]() Я СТУЧУСЬ!!!!! ДАВАЙ МНЕ МЕНЯЮЩЕГОСЯ АНГЕЛА НА ДАМУ ЧЕРВЕЙ!!!!!!ППООООЖЖААААЛЛУЙСТААА!!!![]() :091 : |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Мамызы, вы чего спор-то на пустом месте затеяли? Что, кто-то Гапчинскую к великим художникам причислил? Так она иллюстратор прежде всего, классный причем, который настроение передает хорошо, и книги с удовольствием не только дети, но и взрослые читают и картинки разглядывают...И картинки даже те которые без книг - сами по себе добрые, такие трогательно-наивно-детские, хотя иногда с совсем недетскими сюжетиками, другой мир немножно, но тем и ценен...Но вот то, что картины ее продаются за какие-то сумасшедшие деньги - это ИМХО перебор и этого я тоже не понимаю, хотя в наше время каждый зарабатывает как может, а она просто сейчас эксплуатирует "золотую жилу"...Имеет право, ИМХО
![]() а фильмы чтоб свадьбой заканчивались - эт я тоже люблю, и чет в последнее время тяжелые фильмы смотреть не могу саффсем... Даня-тыковка сладкая такая, очарователен до невозможности ![]() |