♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 09:07
ответ для st3 на сообщение "Поздравляю с покупочкой!..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Так я и не уснула...

"Обязанности кота по дому":

Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Старый 17-12-2008, 09:09
ответ для lanasvet на сообщение ":023: Так я и не уснула... ..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Так я и не уснула...

Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Старый 17-12-2008, 09:30
ответ для lanasvet на сообщение ":023: Так я и не уснула... ..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

доброе утречкооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!

ночька опять тяжелой была... проснулась по среди ночи от этих болевых очучений
буду звонить врачу седня

Цитата:
Я тоже в ЖК часто вижу мамочек с детишками. А что делать-то? Да и ребенку интересно - столько журнальчиков, можно полистать, поиграть
Даааа... уреаплазма - гадость! А разве ее лечат на таком сроке?
ТТТ у меня мазок хороший, пропала эта зараза куда-то!
дык она вылазит, когда имунная система ослаблена, как и герпес
Цитата:
Так я и не уснула...

Старый 17-12-2008, 09:42
ответ для e_lya на сообщение "доброе..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

буду звонить врачу седня
Звони! А лучше бы на прием съездить, чтобы тебя посмотрели-пощупали.
Вот, чтобы ничего серьезного не оказалось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 10:21
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:

буду звонить врачу седня

дык она вылазит, когда имунная система ослаблена, как и герпес

Чтобы все хорошо было: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 10:33
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:

буду звонить врачу седня

Заюшка, что же за болевые у тебя???? Звони скорее!!!!!!
Старый 17-12-2008, 10:38     #2837
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!

Мы седня были в ЖК, опять расписались о большой прибавке. За неделю 800гр., т.е. за 15 дней 1кг. По-моему у нашего доктора просто бзик!!!!!!Но на сегодняшний день общая прибавка как с Санечкой за всю беременность, хммммм, а ведь ходить еще и ходить впереди новогодняя объедаловка!!!!!!
Зато как хорошо туда рано приходить и народика немного и... успела седня всю кровушку сдать из венки и из пальчика. Седня выписали-седня сдала!!!!! Не надо в другой день тащиться. Все вместе заняло 1,5 часа!
Я буду в итоге супер идеальной если еще сделаю ЭКГ, ПРОЙДУ СТОМАТОЛОГА И ОКУЛИСТА.... НО ТАК МЕНЯ ЛОМАЕТ НА ЭТО........

А теперь надо поспать! до связи!!!!!!
Старый 17-12-2008, 10:47     #2838
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!

Мы седня были в ЖК, опять расписались о большой прибавке. За неделю 800гр., т.е. за 15 дней 1кг. По-моему у нашего доктора просто бзик!!!!!!Но на сегодняшний день общая прибавка как с Санечкой за всю беременность, хммммм, а ведь ходить еще и ходить впереди новогодняя объедаловка!!!!!!
Зато как хорошо туда рано приходить и народика немного и... успела седня всю кровушку сдать из венки и из пальчика. Седня выписали-седня сдала!!!!! Не надо в другой день тащиться. Все вместе заняло 1,5 часа!
Я буду в итоге супер идеальной если еще сделаю ЭКГ, ПРОЙДУ СТОМАТОЛОГА И ОКУЛИСТА.... НО ТАК МЕНЯ ЛОМАЕТ НА ЭТО........

Странные они, эти врачи. Или таблички у них разные. В этот раз мое взвешивание показало, что я прибавила 2,3 кг, сняла кофту - получилось 1,9 за 2 недели. Сказали - хорошо... Странно...
Старый 17-12-2008, 10:49     #2839
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!

Пропустила денёк - и вот вас уже не догнать
Пробежалась по диагональке:
Поздравляю с хорошими УЗИ!
Особенно Катюшу (May-Feb) с таким желанным мальчиком
Завидую белой завистью кулинарным способностям Аллачки и Амаруси
Поздравляю Василину с получение декретных денюшков
Всем, кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот заболели
Грешу на Поликлинику, т.к. сижу в гнезде в тепле, нигде подхватить простуду не могла, а всё-тки сидеие в очередях по 2 часа беременной женщине, где хотят и рядом сидят больные- не есть гуд
Было столько планов на эту неделю, но всё накрылось медным тазом Но завтра записана на фотосессию и её уж совсем не хочется отменять - так что буду сегодня лечиться с новой силой Но я не принимаю ни каких медикаментов, правда... мёд, лимон, горячее молоко и прочие безхимозные средства
Вчера позвонила на работу на счёт декретных бухгалтерша была на больничным и никто не занимался ЭТИМ делом Короче, вообще не понятно теперь сколько ждать... Сижу, думаю что делать? Звонить в СоцСтрах ? Так толку-то? Им же никто ещё ничего не приносил...
Вообщем, вот такие пироги
Старый 17-12-2008, 10:52     #2840
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!

Привет, тёзка! О! Как это мы не встретились сегодня?
Я тож сдавала кровь из венки - в последний раз на СПИД, Сифиллис и резус-конфликт....
Значит, весы починили? Плёхо...