*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:08     #2831
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Свет - мне нравится эндокринология в 1 меде на факультетской терапии, и во 2 горбольнице. Амбулаторно они тоже консультируют.

Лен,

дай совет, как найти теперь хорошего эндокринолога по щитовидке, а может ты знаешь?

Я много лет лечилась у Гринёвой из 1 меда, она мне ооооооооооооооооочень нравилась, но она перестала консультировать, страховая отказалась меня записать, теперь маюсь, не знаю, что делать, боюсь идти абы к кому, так как только она держала меня в стабильном состоянии с небольшими дозами гормона, все остальные выписывают нереальную дозу тироксина
Старый 04-03-2009, 18:07     #2832
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Свет - мне нравится эндокринология в 1 меде на факультетской терапии, и во 2 горбольнице. Амбулаторно они тоже консультируют.
ага, подругу спросила - она туда же ходит
Старый 04-03-2009, 18:11     #2833
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лен,

дай совет, как найти теперь хорошего эндокринолога по щитовидке, а может ты знаешь?

Я много лет лечилась у Гринёвой из 1 меда, она мне ооооооооооооооооочень нравилась, но она перестала консультировать, страховая отказалась меня записать, теперь маюсь, не знаю, что делать, боюсь идти абы к кому, так как только она держала меня в стабильном состоянии с небольшими дозами гормона, все остальные выписывают нереальную дозу тироксина
Ален, что значит перестала консультировать?
Може просто страховая больше не работает с ней? Можно же к ней просто за деньги подойти - если она тебе нравилась, ведь вопрос доверия очень серьезен.
Я на след. неделе узнаю кто унас там хороший по щитовидке и почему она не консультирует.
Старый 04-03-2009, 18:16     #2834
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ален, что значит перестала консультировать?
Може просто страховая больше не работает с ней? Можно же к ней просто за деньги подойти - если она тебе нравилась, ведь вопрос доверия очень серьезен.
Я на след. неделе узнаю кто унас там хороший по щитовидке и почему она не консультирует.
Лен,
мне сказали в платных услугах там, что Гринева больше пациентов не берёт , а её телефонов у меня нет
пасиб!
Старый 04-03-2009, 22:28     #2835
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
мы сегодня сходили к Дашиной экдокринологше. чисто по отнощшению и консультации она очень нам понравилась - Даш, спавсибо тебе еще раз огроменное - по результатам лечения могу только сказать потом. но- самое главное - мама хоть немного ободрилась. а то я уже стала реально бояться за ее состоние, причем ходим сейчас по врачам исключительно "по блату", а отношение, даже за деньги - реально скотское. мне просто страшно жить......к старикам вообще никто не хочет притрагиваться и в прямом и в переносном смысле. отжила 72 года - и харэ....

девочки - простите за невнимательность - время сейчас у меня тяжелое - но всем болеющим кулачки, фотки все посмотреть не успела....
Старый 04-03-2009, 23:13     #2836
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Светик, держись! Все будет хорошо!!!! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 00:18     #2837
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Юли и ее семьи, для Макса

Света, все хорошо, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 00:38     #2838
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили к Дашиной экдокринологше. чисто по отнощшению и консультации она очень нам понравилась - Даш, спавсибо тебе еще раз огроменное - по результатам лечения могу только сказать потом. но- самое главное - мама хоть немного ободрилась. а то я уже стала реально бояться за ее состоние, причем ходим сейчас по врачам исключительно "по блату", а отношение, даже за деньги - реально скотское. мне просто страшно жить......к старикам вообще никто не хочет притрагиваться и в прямом и в переносном смысле. отжила 72 года - и харэ....
Иришка хороший врач. Как я уже сказала, хоть и не обращалась к ней сама, но она хороший специалист и ооооочень умная тетка во всех отношениях

Я была у Сребренникова в ночи (дали мне пинка, вот и поехала). Диагноз подтвердился - сначала он поржал, что мне "прописали косынку" ибо при пальпации я утверждала, что мне не больно но когда сделали рентген, всё встало на свои места пополам разломана головка плечевого сустава. Еще 21 день минимум руку не тревожить, держать в установленном положении, потом повтор снимка сказал, что обычно такое у старушек встречает

Инна и Соник,
была Ирина Сослановна сегодня, очень о вас с любовью отзывалась очень вы ей понравились. Нам как обычно сказала, что ничё у нас не болит и можно в сад обеим топать спросила, чем я буду заниматься, отдав обеих в сад и добавила, что поскольку такие чумовые девчонки получились, можно и за третьим топать

Юля Мелкая
будут затруднения - вызывайте И.С. к Асе я ее предупредила
Старый 05-03-2009, 01:39     #2839
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, перелом а ты все храбришься, береги себя!!!
Цитата:
можно и за третьим

да, кстати, отвечаю на твой вопрос про девочек: все хорошо ттт, Настя завтра в своей "школе" будет участвовать в спектакле, посвящ. 8 марта (на этот раз она в роли уточки Ксюха продолжает ботанить в школе и заявила мне тут, что хочет заниматься теннисом ну посмотрим, посмотрим, насколько ее это затянет

офф: Манасик, ты купила уже абонемент в Физкульт? я тут топик нашла, где ты про цену периодически спрашивала
Старый 05-03-2009, 02:17     #2840
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
спросила, чем я буду заниматься, отдав обеих в сад и добавила, что поскольку такие чумовые девчонки получились, можно и за третьим топать
исключительно добрая женсчина