~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:36     #2831
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, я подло поступаю, да?.... У меня сегодня днем за инет сняли деньги...Одним словом, если я инет выключу, то больше не смогу его включить до тех пор, пока не заплачу за новый месяц. А так как я в сети, то они мне его почему-то отключить не могут.. Муж предложил до выходных комп. не выключать, чтобы быть в инете...А к выходным мы все же планируем переехать.
может, и так, а может, в кредит дают. у нас во всяком случае с недавних пор такая фишка на ozerki.net. Я сначала тоже обрадовалась - вроде месяц закончился, а интернет не отключают, ан-нет, оказалось, что они его начали автоматически в кредит давать на месяц.
Старый 01-10-2008, 21:38     #2832
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Что мне делать?
И еще, кто знает, на каком сроке выдают этот сертификат в ЖК?
сходи в ЖК и получи сертификат. Они обязаны его выдать. Или ты платно дитё будешь наблюдать потом? я в пн серт. получаю, в 30 недель выдают.
Цитата:
Спасибо! А зачем тебе ходить имено до 22 декабря?
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
козерожку?
вот именно, козерожку надо
Старый 01-10-2008, 21:39     #2833
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
может, и так, а может, в кредит дают. у нас во всяком случае с недавних пор такая фишка на ozerki.net. Я сначала тоже обрадовалась - вроде месяц закончился, а интернет не отключают, ан-нет, оказалось, что они его начали автоматически в кредит давать на месяц.
Я была на сайте своего провайдера, но новостей про кредит не видела. Вот бы и нам так-в кредит! Но, эксперементировать боюсь (отключать и подключать заново...Боюсь, уже не выйду в сеть тогда!)
Старый 01-10-2008, 21:40     #2834
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
ТО ЕСТЬ: ЕСЛИ Я РОЖАЮ ПЛАТНО, ТО И РЕБЕНКА ПОТОМ ПЛАТНО НАБЛЮДАТЬ ДОЛЖНА???"
с чего такие выводы? просто получишь сертификат с погашенными талонами для ЖК и р/д
Старый 01-10-2008, 21:40     #2835
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
вот именно, козерожку надо
а чем именно козерожки нравятся? я вот, все взвесив, как-то пока больше за стрельцов, но с удовольствием выслушаю плюсы козерогов, т.к. у меня фифти-фифти. ПДР - 21 декабря
Старый 01-10-2008, 21:41     #2836
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
а чем именно козерожки нравятся? я вот, все взвесив, как-то пока больше за стрельцов, но с удовольствием выслушаю плюсы козерогов, т.к. у меня фифти-фифти. ПДР - 21 декабря
У Яны вся семья-козерожки!
Старый 01-10-2008, 21:41     #2837
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Я была на сайте своего провайдера, но новостей про кредит не видела. Вот бы и нам так-в кредит! Но, эксперементировать боюсь (отключать и подключать заново...Боюсь, уже не выйду в сеть тогда!)
у нас это отображается на страничке с инфой по твоему трафику и произведенным платежам. а новостей тоже никаких не было.
Старый 01-10-2008, 21:41     #2838
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
У Яны вся семья-козерожки!
тем более требую огласить список достоинств!
Старый 01-10-2008, 21:41     #2839
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А где такое написано?
Мне кажется, это имеется ввиду, что РД не получит денюжку за твои роды, если ты им уже сама по договору заплатила, а если бы не платила, то от государства было бы им перечисление. Я так понимаю.
Вчера в КРОХЕ купила книжечку "права и гарантии будущих мам. Консультация юриста". Кстати я тормоз! Здеся написано "сертификат выдается когда срок беременности достигает 30 недель и более" -так что если боитесь родить раньше - ТРЕБУЙТЕ С ЖК В 30 НЕДЕЛЬ.
А про оплату: сначало тут описано сколько кто и за что должен получить, а потом про то когда он не подлежит оплате. Так что я не знаю...
Старый 01-10-2008, 21:42     #2840
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Муж - козерог, сын - козерог, я - козерог... дочу надо тоже козерога. Будем большооое СТАДО