| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Люда 5, ты жжош.
![]() Что с зубами, что с няней. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Люда 5, ты жжош.:010:
Что с зубами, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
пайдёёёмти завтра в Атмосфэ-э-ру....
На часик хотя быы-ы.... .....Какой-то мужик бегает по этажам, чего-то бурчит и чинит лифт...На каждом этаже чтоль? Неужто мои мольбы возымели действие... Лера, праильно гришь, некоторые прабабушки ещё ого-го Благодаря своей надеюсь в 1,5 годы выйти на работу Дай Бог здоровьичка всем бабушкам и прабабушкам ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да все про няню я поняла...
![]() Просто я чуть сегодня ночью чуть не поседела или чокнулась. Вчера вечером около 23 приходит смс от сестры-Позвони мне! Звоню-абонент временно заблокирован. Звоню домой-ушла на практику на завод в ночную смену. Решила маму не беспокоить. Звоню в мтс. Деньги они не переводят,информацию про абонента до утра дать не могут-база висит. Какие у меня были мысли -лучше не вспоминать. ![]() Городского на практике не знаю,да и там один телефон на все лаборатории.![]() Правда когда говорила с родителями-вроде она звонила ,что до работы дошла. ![]() Сидим ждет дальнейших событий. В час ночи сеть вообще вырубилась. Муж напоил успокоительным и в 2 мы уснули. Извиняйте... Маленькие детки-маленькие бедки,а большие детки-эх.... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну у вас и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У тебя нет зуба спереди? Никогда бы не подумала... |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Насчёт имплантанта сказать не могу, но..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
плачусь... Конечно, дома буду с Дианусей сидеть. Куда я ее. Особенно после историй с нянями. |
||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Да все про няню я поняла...:091:
Просто..."
|
|
Старожил
|
У меня 2 импланта ужо...
Про 5 лет - далеко е факт!Стоят и по 10 лет и по 15... и по 2-3 тоже... и вообще не приживаются бывает... Альтернатива тоже имеет свои минусы. Мост - жалко спиливать соседние зубы, если они хорошие. Оставлять дырку - может поехать весь ряд зубов... Может конечно и не поехать, но все равно возникает неправильное распределение нагрузки, вследствие чего клиновидные дефекты зубов на противоположной челюсти, которые можно без конца лечить... но полностью устранить только общим ортодонтическим лечением... А может и ничего не быть. Но ведь как узнаешь, что будет именно у тебя?? А импланты ставят либо через полгода после удаления, либо сразу, в момент удаления, если состояние кости позволяет. Это менее травматично, потому что мучают тебя только один раз, а не 2.... Если кисты, может потребоваться пересадка костной ткани, т.к. киста разрушает кость. Это отдельная операция. То еще удовольствие... Я теперь этих кист боюсь как огня! Они требуют долгого и недешевого лечения, либо вообще удаления зуба... Ох... как вспомнила все это.... ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У меня 2 импланта ужо...:065: Про 5 лет..."
|
|
Старожил
|
Скажите мне лучше вот чего... Доча за весь день покушала всего 1 раз... грамм 250 смеси... и все! И не хочет... ползает довольная... конечно если я ей еще бутылочку сделаю, она может и не откажется... Но обычную еду не хочет. И вообще кушать не просит. Что делать-то? Кормить насильно или понаблюдать в формате эксперимента?....
![]() Чет в первый раз с таким сталкиваюсь.... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Скажите мне лучше вот чего... Доча за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пропусти 1 кормление.,у меня так было. |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Скажите мне лучше вот чего... Доча за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наверное, моё мнение не самое убедительное будет... Но нас в детстве родители НИКОГДА не кормили не то что насильно, а вообще - не настаивали даже. Не хочешь - не ешь. Было только одно правило - отказался от нормальной еды, десерт нельзя. ![]() А так - не ест - значит, организму не надо. Но это так, мы уже постарше были, конечно. Вообще, я бы не стала, подождала бы. ![]() |
|