◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:32     #2831
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Люда 5, ты жжош.
Что с зубами, что с няней.
Старый 18-09-2008, 15:41     #2832
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Люда 5, ты жжош.
Что с зубами, что с няней.
Старый 18-09-2008, 15:44     #2833
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

пайдёёёмти завтра в Атмосфэ-э-ру.... На часик хотя быы-ы....

.....Какой-то мужик бегает по этажам, чего-то бурчит и чинит лифт...На каждом этаже чтоль? Неужто мои мольбы возымели действие...

Лера, праильно гришь, некоторые прабабушки ещё ого-го Благодаря своей надеюсь в 1,5 годы выйти на работу Дай Бог здоровьичка всем бабушкам и прабабушкам
Старый 18-09-2008, 15:47     #2834
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Да все про няню я поняла...
Просто я чуть сегодня ночью чуть не поседела или чокнулась. Вчера вечером около 23 приходит смс от сестры-Позвони мне! Звоню-абонент временно заблокирован. Звоню домой-ушла на практику на завод в ночную смену. Решила маму не беспокоить. Звоню в мтс. Деньги они не переводят,информацию про абонента до утра дать не могут-база висит. Какие у меня были мысли -лучше не вспоминать. Городского на практике не знаю,да и там один телефон на все лаборатории.
Правда когда говорила с родителями-вроде она звонила ,что до работы дошла.
Сидим ждет дальнейших событий. В час ночи сеть вообще вырубилась. Муж напоил успокоительным и в 2 мы уснули.
Извиняйте... Маленькие детки-маленькие бедки,а большие детки-эх....
Старый 18-09-2008, 16:06
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну у вас и..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, имплант ставить - подумай хорошо. Много не говорят. Они сроком на пять лет, а потом кость пористая разрушается и его извлекают или как-то так, заливают туда что-то, укрепляют и пр. Потом он может не прижиться, деньги тебе не вернут. Сама хотела себе ставить, так меня моя стоматолог отговорила! Я ее послушала, а потом смотрела в стоме технологию, и очень рада была что послушала своего врача. Так и хожу беззубая . А меня ведь перед!
Очень интересно...

У тебя нет зуба спереди?
Никогда бы не подумала...
Старый 18-09-2008, 16:09     #2836
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Насчёт имплантанта сказать не могу, но вот беззуьой ходить - очень бъёт по самооцнке, по привлекательности, по всему. У меня зубы не очень, лечу всю жизнь, постоянно.
Для себя решила, лучше вставная челюсть, чем без зубов.
(Это я не тебе советую, а как пример привожу, на что я лично пойду без колебаний, чтобы беззубой не ходить.) Ав едь ещё есть мосты. То же не самое лучшее, но...
Насчёт ещё четырёх - чем раньше зубы делаешь, тем ДЕШЕВЛЕ.
Жестко выстрадано
С теми 4-мя уже разницы нет - раньше, позже все одно, уже мертвые.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лен,я за то,чтобы всё-таки хотя бы до полутора лет быть с ребёнком.Тем более,у вас с Дианой такая привязанность друг к другу.
Но решать,конечно,тебе.
Да я так.
плачусь...
Конечно, дома буду с Дианусей сидеть.
Куда я ее.
Особенно после историй с нянями.
Старый 18-09-2008, 16:10     #2837
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

У меня 2 импланта ужо... Про 5 лет - далеко е факт!

Стоят и по 10 лет и по 15... и по 2-3 тоже... и вообще не приживаются бывает...

Альтернатива тоже имеет свои минусы. Мост - жалко спиливать соседние зубы, если они хорошие.
Оставлять дырку - может поехать весь ряд зубов... Может конечно и не поехать, но все равно возникает неправильное распределение нагрузки, вследствие чего клиновидные дефекты зубов на противоположной челюсти, которые можно без конца лечить... но полностью устранить только общим ортодонтическим лечением...
А может и ничего не быть. Но ведь как узнаешь, что будет именно у тебя??

А импланты ставят либо через полгода после удаления, либо сразу, в момент удаления, если состояние кости позволяет. Это менее травматично, потому что мучают тебя только один раз, а не 2.... Если кисты, может потребоваться пересадка костной ткани, т.к. киста разрушает кость. Это отдельная операция. То еще удовольствие... Я теперь этих кист боюсь как огня! Они требуют долгого и недешевого лечения, либо вообще удаления зуба...

Ох... как вспомнила все это....
Старый 18-09-2008, 16:14     #2838
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Скажите мне лучше вот чего... Доча за весь день покушала всего 1 раз... грамм 250 смеси... и все! И не хочет... ползает довольная... конечно если я ей еще бутылочку сделаю, она может и не откажется... Но обычную еду не хочет. И вообще кушать не просит. Что делать-то? Кормить насильно или понаблюдать в формате эксперимента?....
Чет в первый раз с таким сталкиваюсь....
Старый 18-09-2008, 16:22     #2839
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Скажите мне лучше вот чего... Доча за весь день покушала всего 1 раз... грамм 250 смеси... и все! И не хочет... ползает довольная... конечно если я ей еще бутылочку сделаю, она может и не откажется... Но обычную еду не хочет. И вообще кушать не просит. Что делать-то? Кормить насильно или понаблюдать в формате эксперимента?....

Пропусти 1 кормление.,у меня так было.
Старый 18-09-2008, 16:24     #2840
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Анют...
Наверное, моё мнение не самое убедительное будет...
Но нас в детстве родители НИКОГДА не кормили не то что насильно, а вообще - не настаивали даже. Не хочешь - не ешь.

Было только одно правило - отказался от нормальной еды, десерт нельзя.
А так - не ест - значит, организму не надо.

Но это так, мы уже постарше были, конечно.
Вообще, я бы не стала, подождала бы.