| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "всем доброе утро! из еды- мяса тоже не..."
|
|
Участник
|
Не могу есть ни мясо, ни рыбу. И птицу тоже есть не могу.
Вчера рыбу жарила и рыбный суп мужу варила - я считаю что это был подвиг. Зато овощи всякие - это вкусно, особенно капуста и кабачки. И еще любовь неожиданная проснулась к яблокам. ![]() |
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Не могу есть ни мясо, ни рыбу. И птицу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Да знаете вообще мне кажется, все эти приметы... мягко говоря... короче совпадения это и не больше.
Вот мне говорят, у тебя по-другому беременность идет, значит будет теперь мальчик... а то что у меня образ жизни поменялся до этого и здоровье другое и вообще... вобщем все это как говорится..... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, в первую беременность вообще не было никаких изменений в плане вкуса! вот никаких. да и сейчас считаю не сильно изменились. посмотрим посмотрим что будет нового дальше.
![]() |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Кстати, в первую беременность вообще не..."
|
|
Участник
|
Я вот уже примет поначиталась, сейчас начну переживать, что будет не мальчик, а девочка. А у меня муж уже всем с гордым видом сообщил что "Сын будет!!"
![]() Поэтому примет больше не читаю ![]() |
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Я вот уже примет поначиталась, сейчас..."
|
|
Элита
|
Всем хороших выходных! Я убежала к терапевту (сделала себе сокращенный рабочий день), в понедельник выходит монстр-начальник из отпуска
Всем удачи!![]() |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Всем хороших выходных! Я убежала к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ко мне в гости приехала свекровь
, на неделю, живет у нас...![]() Вроде ничего, но кажется мне эта чужая женщина ужасной занудой , как заведет свои разговорчики, у кого что есть дома , как станет спрашивать что сколько стоит (а я уж и не помню, особенно если покупка давняя)... А еще она очень любит трепаться про свою младшую дочь ... Не поверите - прямо часами.А мне-то - дочь как дочь, ничего особенного вообще нет.Короче, я в напряге. Все-таки вдвоем жить та-а--ак хорошо, я прям расслабляюсь, если она где-то задержится вечером. А еще ей я так думаю, жалко своего сына, он у меня и пылесосит, и мысор выбрасывает, и приготовить что-то может. Короче, получается, что ее сына эксплуатирует эта женщина - ее невестка.А еще она, конечно же, дает мне советы из серии "Вот когда я рожала почти 30 лет назад"... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет! Я вот сегодня вообще выходной себе устроила по поводу прохождения специалистов. Была уже у терапевта, после 15 иду к лору и окулисту. У мужа день рождения сегодня. Подарила очки, дорогую оправу, счастлив до безумия, поехал на работе проставляться
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А про зрение, когда мне написали "сокращенеие потужного периода", мне глаза смотрели в Городском глазном центре на Литейном, в какой-то аппарат и так - "вручную" через расширенный зрачок. Сказала, что сетчатка в норме, только немного растянута. (Что это значит, не понятно). Я так понимаю, что главное, чтоб не было отслойки сетчатки - это как раз главный показатель к кесареву.
|