Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 10:43     #1
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Нужно выбрать в фотике (если у вас цифра) съемку маленьких объектов. У меня значком цветочек обозначен, к примеру.
макро? у меня вот так только получается
Старый 12-10-2007, 19:52
ответ для ro-mashka на сообщение "макро? у меня вот так только..."
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *RoMashka* Посмотреть сообщение
макро? у меня вот так только получается
Не макро, а микро. Макро - это большие объекты
Получилось вполне неплохо, кстати, только как-то мрачновато, что-то с цветопередачей
Старый 12-10-2007, 12:56     #3
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Нужно выбрать в фотике (если у вас цифра) съемку маленьких объектов. У меня значком цветочек обозначен, к примеру.

Nima: У вас чудные питомцы У меня был такой же, как на первой фото, который вырос до таких размеров, что в магазине все в шоке были Я его поменяла на более мелких рыбок Негде было держать, он у меня в 70 литрах вымахал такой здоровый.
Крабик, вообще, вне конкуренции.
Люблю больших рыб Пока им места хватает, но они растут.
Надо же , в 70 литрах такой огромный вырос?
Старый 12-10-2007, 13:19     #4
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Люблю больших рыб Пока им места хватает, но они растут.
Надо же , в 70 литрах такой огромный вырос?
Да, в магазине тоже все руками развели, какой-то очень не понятный рыбс получился Купила двух мальков, которые "большими не вырастут" Принесла в магазин, у меня ему совсем жить негде было уже. Там мужчина работал, который серьзно разведением занимался, сказал, что такое могло вырасти только литрах в 500...И вообще это самый большой экземляр, котрого он видел. Что-то у него с развитием было, наверное. Красивый был очень, много оранжевого, светился и переливался
У меня муж тоже больших рыб любит, но чтобы в маленьком аквариуме Поехали на Кондрашку, сказал, покупай что хочешь, меня твоя "мелочь" не интиресует, ему нравяться большие цихлиды, но, не дай бог, заикнуться об акве побольше Эх, никак мне пока большой не завести, квартира съемная, как на вулкане, переезд с большим аквасом...этого я не переживу.
Старый 12-10-2007, 17:19     #5
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Да, в магазине тоже все руками развели, какой-то очень не понятный рыбс получился Купила двух мальков, которые "большими не вырастут" Принесла в магазин, у меня ему совсем жить негде было уже. Там мужчина работал, который серьзно разведением занимался, сказал, что такое могло вырасти только литрах в 500...И вообще это самый большой экземляр, котрого он видел. Что-то у него с развитием было, наверное. Красивый был очень, много оранжевого, светился и переливался
У меня муж тоже больших рыб любит, но чтобы в маленьком аквариуме Поехали на Кондрашку, сказал, покупай что хочешь, меня твоя "мелочь" не интиресует, ему нравяться большие цихлиды, но, не дай бог, заикнуться об акве побольше Эх, никак мне пока большой не завести, квартира съемная, как на вулкане, переезд с большим аквасом...этого я не переживу.
Мой муж меня тоже всё на 130 литров уговаривал Типа, поставить негде будет.
Но я стояла насмерть, не меньше 300 Муж сдался, теперь сам рад, у акваса прыгает, рыбсов кормит и гладит. И даже сам аквас чистить начал!
Но в съёмной квартире я бы тоже не решилась...

А в 80-литровике плавает всякая мелочь: сомики, живородки разные, лисички, неончики. Так папа наш к этому аквариуму особого интереса не проявляет, хотя недавно по собственной иннициативе притащил в маленький аквас голубую подводную лампу
Старый 12-10-2007, 12:58
ответ для ro-mashka на сообщение "Ну раскажите мне, как их..."
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от *RoMashka* Посмотреть сообщение
Ну раскажите мне, как их фотографировать?! у меня все размытое получается
Самые последние фото сделаны подводным цифровиком (опробовали его перед поездкой на Красное море). А все фотографии до этого делала обычным цифровиком на автоматическом режиме. Только там надо постараться, чтобы вспышка не засвечивала фотографию, то есть фотографировать как бы сбоку.
Старый 12-10-2007, 09:32     #7
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Всем привет!!!
Посоветуйте мне пжста устройство для небольшого аквариума (воздух, водонагреватель и т.п.) Какое лучше купить (чтоб не шибко было дорогое), а может у кого завалялись ненужные? (Это для яселек).
Старый 12-10-2007, 10:56     #8
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Посоветуйте мне пжста устройство для небольшого аквариума (воздух, водонагреватель и т.п.) Какое лучше купить (чтоб не шибко было дорогое), а может у кого завалялись ненужные? (Это для яселек).
а какие там рыбки планируются? от этого и плясать... некоторым не нужен дополнит. воздух.
А вообще дешево и просто все фирмы Акваель
Фильтр ? (сколько литров аква?)
Грелка ? (тот же вопрос)...
Старый 12-10-2007, 12:25     #9
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
а какие там рыбки планируются? от этого и плясать... некоторым не нужен дополнит. воздух.
А вообще дешево и просто все фирмы Акваель
Фильтр ? (сколько литров аква?)
Грелка ? (тот же вопрос)...
Антонина, там аквариум примерно литров 50-60. Пока там плавает только сомик и все.
Может тогда посоветуете мне рыбок которым не нужен воздух? Или с воздухом интересней?
И еще, я хочу там воду поменять, посоветуйте как то правильно сделать... За неделю две отстоять чистой воды, выловить сомика и временно поместить в банку, все растюшки промыть проточной водой, так?
А что делать с песком и камнями на дне и стенкасми аквариума, как и чем их помыть?
Старый 12-10-2007, 09:55     #10
.:Янка:.
Ветеран

Профиль .:Янка:.

.:Янка:. отсутствует

Никому не надо Шуберты???? Отдам четыре симпатишных представителя семейства карповых
Пока были маленькие спокойно уживались с суматранцами, а сейчас (10-11 мес) не выдерживают конкуренции. А аквас маленький

Закрыто