| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Нужно выбрать в фотике (если у вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "макро? у меня вот так только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Нужно выбрать в фотике (если у вас..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Пока им места хватает, но они растут. Надо же , в 70 литрах такой огромный вырос? |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Люблю больших рыб :fifa: Пока им места..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Купила двух мальков, которые "большими не вырастут" Принесла в магазин, у меня ему совсем жить негде было уже. Там мужчина работал, который серьзно разведением занимался, сказал, что такое могло вырасти только литрах в 500...И вообще это самый большой экземляр, котрого он видел. Что-то у него с развитием было, наверное. Красивый был очень, много оранжевого, светился и переливался У меня муж тоже больших рыб любит, но чтобы в маленьком аквариуме Поехали на Кондрашку, сказал, покупай что хочешь, меня твоя "мелочь" не интиресует, ему нравяться большие цихлиды, но, не дай бог, заикнуться об акве побольше Эх, никак мне пока большой не завести, квартира съемная, как на вулкане, переезд с большим аквасом...этого я не переживу. |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Да, в магазине тоже все руками развели,..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Типа, поставить негде будет.Но я стояла насмерть, не меньше 300 Муж сдался, теперь сам рад, у акваса прыгает, рыбсов кормит и гладит. И даже сам аквас чистить начал! ![]() Но в съёмной квартире я бы тоже не решилась... А в 80-литровике плавает всякая мелочь: сомики, живородки разные, лисички, неончики. Так папа наш к этому аквариуму особого интереса не проявляет, хотя недавно по собственной иннициативе притащил в маленький аквас голубую подводную лампу ![]() |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Ну раскажите мне, как их..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Самые последние фото сделаны подводным цифровиком (опробовали его перед поездкой на Красное море). А все фотографии до этого делала обычным цифровиком на автоматическом режиме. Только там надо постараться, чтобы вспышка не засвечивала фотографию, то есть фотографировать как бы сбоку.
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Посоветуйте мне пжста устройство для небольшого аквариума (воздух, водонагреватель и т.п.) Какое лучше купить (чтоб не шибко было дорогое), а может у кого завалялись ненужные? (Это для яселек). |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Всем привет!!!
Посоветуйте мне пжста..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще дешево и просто все фирмы Акваель ![]() Фильтр ? (сколько литров аква?) Грелка ? (тот же вопрос)... |
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "а какие там рыбки планируются? от этого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может тогда посоветуете мне рыбок которым не нужен воздух? Или с воздухом интересней? И еще, я хочу там воду поменять, посоветуйте как то правильно сделать... За неделю две отстоять чистой воды, выловить сомика и временно поместить в банку, все растюшки промыть проточной водой, так? А что делать с песком и камнями на дне и стенкасми аквариума, как и чем их помыть? |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Ветеран
|
Никому не надо Шуберты???? Отдам четыре симпатишных представителя семейства карповых
Пока были маленькие спокойно уживались с суматранцами, а сейчас (10-11 мес) не выдерживают конкуренции. А аквас маленький ![]() |