МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 22:26     #2831
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Мне сегодня на УЗИ поставили крупный плод, нам 33 недели, а по весу мы уже на 35/37. Очень переживаю, обозвали моего малыша, что он очень толстый и спросила узистка как я собираюсь его рожать. Может кто-то с таким столкнулся?
У нас тоже показатели в 33 недели на 35. Узистка не обзывалась, сказала, что все ОК, вот такой вот просто крупный деть у нас! Родится, никуда не денется!
Старый 30-05-2008, 22:34     #2832
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Afinka! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Все будет просто СУПЕР!)))

Девочки, обращаю ваше внимание на то, что выложен обновленный архив с контактами. Скачать его можно тут http://prikl.ru/diana/contactsLV-2.zip . Пароль прежний (кто забыл пароль, или кому я случайно его не прислала - спрашивайте в личке). Проверяйте свои данные, мало ли где-то цифру пропустила или что еще...
Старый 30-05-2008, 22:58     #2833
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добрый вечер, девушки!
Ну вы и писательницы!!!
Афинка, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья и кучи денежек на сбычу мест!
Муркаписарева, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Осталось чуть-чуть продержаться!
А мы завтра едем фонтаны смотреть в Петродворец. Я думаю доче понравится маленький фонтанчик с уточками
Старый 30-05-2008, 23:00     #2834
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Afinka! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Все будет просто СУПЕР!)))

Девочки, обращаю ваше внимание на то, что выложен обновленный архив с контактами. Скачать его можно тут http://prikl.ru/diana/contactsLV-2.zip . Пароль прежний (кто забыл пароль, или кому я случайно его не прислала - спрашивайте в личке). Проверяйте свои данные, мало ли где-то цифру пропустила или что еще...
Диана, добавь меня тоже в список контактов, пожалуйста. Какие данные нужны?
Старый 30-05-2008, 23:01     #2835
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Диана, добавь меня тоже в список контактов, пожалуйста. Какие данные нужны?
Настоящее имя, телефоны (мобильный, по желанию - домашний, аська, мэйл и все, что угодно)))

Присылась в личку. Отправлю обратно пароль к архиву. архив с твоими контактами выложу уже завтра, может, кто еще соберется!
Старый 30-05-2008, 23:08     #2836
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Щенок, поздравляю с отличным УЗИ! Эхъ, дожить бы мне до своего в понедельник!
Всем спокойной ночи!
Старый 30-05-2008, 23:11     #2837
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Мне сегодня на УЗИ поставили крупный плод, нам 33 недели, а по весу мы уже на 35/37. Очень переживаю, обозвали моего малыша, что он очень толстый и спросила узистка как я собираюсь его рожать.
Нууууууу, вообще-то не секрет, что узисты ошибаются с весом в пределах половины килограмма - легко! Бывает, что ошибка доходит до килограмма, а в особо шедевральных случаях - и до полутора!!! Надеюсь, что это действительно единичные случаи, но читала рассказ одной мамы (не на ЛВ, другой форум был), что её чуть не прокесарили из-за ОГРОМНОГО ребёнка, а он на самом деле был скорее мельче среднего. Как так могли ошибиться, интересно?
Есть мнение, что если поменьше есть, то ребёнок не будет расти... но мне такое кажется весьмааааа сомнительным. Так что может успокоиться и ждать развития событий? Может сейчас скачок роста, а потом малыш будет очень мало расти? А может узистка не то и не так намеряла?
Старый 30-05-2008, 23:13     #2838
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Вот и мы.)
Оттарабанила сегодня последний день на работе, раздала инструкции, проставилась коньячком, наулыбалась начальству, теперь смогу полностью отдаться стихии колясок, кроваток, памперсов, ползунков и праздному времяпрепровождению (три хаха, буду нализывать квартиру на самом деле и делать халтуры). Ура!
По вчерашнему узи 2140, извилины в мозгу и яички в мошонке есть, а что ещё нужно мужику для счастья?
Афинка, с днём рождения!
Старый 30-05-2008, 23:21     #2839
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я думаю, все зависит от того места, где делать узи, если в консультации - то вполне возможны и ошибки в кг и дальше... а если в хорошем месте у хорошего врача - то они минимальны. ДУмаю, что узи в МГЦ практически всегда говорит правду
Старый 30-05-2008, 23:34     #2840
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я думаю, все зависит от того места, где делать узи, если в консультации - то вполне возможны и ошибки в кг и дальше... а если в хорошем месте у хорошего врача - то они минимальны. ДУмаю, что узи в МГЦ практически всегда говорит правду
А мне кажется, что от места проведения УЗИ значение не зависят. А зависят только от квалификации врача и может быть от аппарата. Потому что, например, в нашей ЖК врач-узистка говорит и пишет всё уверенно и, на мой взгляд, чётко. А вот я ходила платно в мед. цент "Венера" делала УЗИ, так там врач мне показалась менее профессиональной, хотя уже в 3-4 недели предполагала, что у нас будет мальчик (но её предположения не сбылись), и в 18-19 недель она не могла сказать кто у нас, говорила "скорее всего мальчик" - но мне кажется это оан просто так - наугад говорила. Единственный плюс того платноо УЗИ -это фотографии, ради которых, собственно, я и ходила платно, не дожидаясь УЗИ в ЖК. А в ЖК мне сразу сказали "девочка", и на последнем УЗИ показали её