РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 09:52     #2831
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Девочки, а я вчера стребовала с тетеньки в РОНО хоть и не напрвление, но зато официальную бумагу с номером учетной записи в их талмуде. Теперь хоть есть бумага, что заявление от меня принято. И то приятно.
Старый 19-11-2008, 10:01     #2832
Регишка
Участник

Профиль Регишка

Регишка отсутствует

Девочки, а вот я не понимаю, почему они сейчас уже говорят, что мест в некоторые сады нет, ведь запись идет до января, и не все еще знают, что талоны отменили. И ведь есть "право первоочередности", матери - одиночки, многодетные семьи и т.д и т.п. И вот как???? Вот придет многодетноая мама в январе записываться, а ей горорят, что мест нет, это не законно.
Старый 19-11-2008, 10:36     #2833
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Регишка Посмотреть сообщение
Девочки, а вот я не понимаю, почему они сейчас уже говорят, что мест в некоторые сады нет, ведь запись идет до января, и не все еще знают, что талоны отменили. И ведь есть "право первоочередности", матери - одиночки, многодетные семьи и т.д и т.п. И вот как???? Вот придет многодетноая мама в январе записываться, а ей горорят, что мест нет, это не законно.
каждый дет сад придерживат места ("квоты") в среднем 5-7 человек для таких "льготников"
Старый 19-11-2008, 10:39
ответ для Mорячка на сообщение "Девочки, я ходила к..."
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Девочки, я ходила к зав.сада-интспектору округа, она сказала сейчас просто запись идет, а с марта они будут собираться, распределять и тогда только направления
Опять начинаеться прошлогодняя лотерея
Старый 19-11-2008, 10:41     #2835
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Цитата:
Тэкс, пора мужа гнать взашей .. и будем мне щастье ...
или срочно еще двоих дитев "где-то достать"(с).. Хи-хи (нервный смешок)
Старый 19-11-2008, 11:00     #2836
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:

Думаю, что многодетной так не скажут.
Старый 19-11-2008, 11:07     #2837
Регишка
Участник

Профиль Регишка

Регишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от В розовых стрингах Посмотреть сообщение
Тэкс, пора мужа гнать взашей .. и будем мне щастье ...
или срочно еще двоих дитев "где-то достать"(с).. Хи-хи (нервный смешок)

Ага, только это и остается.
Во как у нас рождаемость повысилась, мест нет нигде. А все говорят "рожайте", а новые садики не строят. Вообще, так подумать....надо пройти огонь, воду и медные трубы, что бы ребенка в сад устроить. Туда сходи, тут запишись и т.д. и т.п.
Ладно, за льготников мы не сойдем, даже если притвориться, будем действовать по обстановке.
Старый 19-11-2008, 11:14     #2838
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от дарюсик07 Посмотреть сообщение
А нам тоже сегодня в 14 сад дали направлениеНам будет 2,7 к сентябрю. Как я поняла из нашего негромкого разговора с инспектором,надо придти в садик с мед. картой и документами со 2 февраля.И еще, по-моему это это и была заведующая 14сада
Она сказала,что в 14 сад запись она вести больше не будет-места закончились.Так,что нам повезло,наверное!!!!???А что это за сад,кто-нибудь знает????
Да, моему мужу тоже показалось, что это может быть заведующая....
Я тоже не знаю, что это за сад, на днях хочу подкатиться с коляской, хоть глянуть, где это...
Цитата:
Сообщение от В розовых стрингах Посмотреть сообщение
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, тем кто пойдет в четверг в РОНО по округу "Рыбацкое".
Сппросите пожалста, те, кто записывался в сентябре-октябре - уже учтены в списках в желаемый сад, или им снова в общую очередь?
Попробую успокоить, мы ходили в октябре, в книгу записали, дали направление без номера садика, сказали: "ждите звонка", при этом запугали, что группа всего 15 чел., а еще придут льготники. т.е. намекнули, что шансов нет. А вчера, пошарили в книге, мы в списке, дали направление с номером сада, сказали, топать карту делать.
Цитата:
Вот придет многодетноая мама в январе записываться, а ей горорят, что мест нет, это не законно.
Да, мне это тоже странно....
Старый 19-11-2008, 12:43
ответ для Mорячка на сообщение "Девочки, я ходила к..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Девочки, я ходила к зав.сада-интспектору округа, она сказала сейчас просто запись идет, а с марта они будут собираться, распределять и тогда только направления

А про какой округ Вы говорите?
Старый 19-11-2008, 13:05     #2840
Yulya Danya
Активный участник

Yulya Danya отсутствует

Девочки из Рыбацкого, а кто получил направление в 125 сад?
Давайте знакомиться