2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 10:49
ответ для karamelinka на сообщение "И я, и я, и я! Тоже хочу быть..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Сергеевна, ты сегодня дома хандрить продолжаешь или на работу поехала после зарядки-то? Может, прогуляем пузики в обед-то, а то к вечеру уже дождик обещают! Лови момент! И бутыль верни!
поперлась на работу. еле доехала - чета как-то хреновато мне ... простываю, штоли .... Ленусь, я бутыль привезла - в шкаф положила, тока сегодня хочу в 3-4 часа свалить - муж заехать обещал ... так что врядли попрусь на выгул ... может завтра ?? (повторюсь - путылка уже тута слухай, мож тебе еще банков притаранить ?? у меня выкидываются 3-х литровые ... и меньше ... такие, в которых крышки завинчиваются ... мама их забирает-забирает, а их меньше не становится ..... но ето тока еси меня утром тож на машине привезут .... )
Старый 26-09-2007, 10:51     #2832
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
И ещё, мой племянничек, Ярослав Юрьевич!!!
Я плачу от счастья тут!!
ой, кака малявка ))))))))))))))) Госпидя ... блин, КАК к такому прикасаться-то (чета у меня в последнее время паника - страшно, кажется, будет даж пальцем тронуть мелкотню (((( )
Старый 26-09-2007, 10:52     #2833
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Олечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким!!!
Старый 26-09-2007, 10:53     #2834
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!!

Сашуля, фотки очень романтичные, пузик супер!!!
Вот тоже думаю надо будет в выходные куда-нибудь выбраться за город, типа в Павловск или в Пушкин. Такая красота сейчас, все якрое, золотое, позитивное. Вообщем, в планах сделать фотографии я и красивая осень... или красивая я ...так скромненько и осень.

Лена (очкарик) у тебя виза финская есть? а то я чего-то подумала ты за паспортом ездила, а визу уже сделала?
Старый 26-09-2007, 10:55     #2835
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Олечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким!!!
И я присоединяюсь!!! всего самого хорошего и доброго!!!
Старый 26-09-2007, 10:58     #2836
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ой, кака малявка ))))))))))))))) Госпидя ... блин, КАК к такому прикасаться-то (чета у меня в последнее время паника - страшно, кажется, будет даж пальцем тронуть мелкотню (((( )
блин, я вся в слезах, работать не могу ваще!!!
А пошли гулять ДО обеда? в 13?
Старый 26-09-2007, 10:58     #2837
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
поперлась на работу. еле доехала - чета как-то хреновато мне ... простываю, штоли .... Ленусь, я бутыль привезла - в шкаф положила, тока сегодня хочу в 3-4 часа свалить - муж заехать обещал ... так что врядли попрусь на выгул ... может завтра ?? (повторюсь - путылка уже тута слухай, мож тебе еще банков притаранить ?? у меня выкидываются 3-х литровые ... и меньше ... такие, в которых крышки завинчиваются ... мама их забирает-забирает, а их меньше не становится ..... но ето тока еси меня утром тож на машине привезут .... )
Сергеевна, ты чегой то заболеваешь??!!! Ты это брось!
Старый 26-09-2007, 11:27     #2838
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Доброе утречко всем!

Оля, с Днем Варенья тебя!!!
Счастья, здоровья вам с малышом и сладкой жизни!
Старый 26-09-2007, 11:34     #2839
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
И ещё, мой племянничек, Ярослав Юрьевич!!!
Я плачу от счастья тут!!
Анюта, малыш такой сладкий, как конфетка..Ты плачешь, а что с родителчми и с бабушками-дедушками творится?!...На 7-ом небе от счастья, я думаю..

Сашуля, фотки очень красивчатые..
Природа волшебно осенняя, только фотосессиии и устраивать..А мы что-то по офисам-работам сидим..

Юльчик Сергеевна..
лезь в подпись Анюты-доктора, прочитай, что надо длеать, чтобы не заболеть..А то рассклеилась она, понимаешь ли..
Старый 26-09-2007, 11:35     #2840
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Саша, какие фотки отличные! И как тебе повезло, что парк близко... Уменя тут правда тоже лесопарк недалеко, но пока постельный режим... даже туда низя... даже на скамеечку... ииих!... всю золотую осень проваляюсь дома... а это между прочим мое любимое время года...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Данные в табличку добавлю.
С начала беременности я прибавила 7 кг. Была 59 кг, стала 66 кг.
Меня врач не ругает. А вообще если мамочка много набирает, то ей рекомендуют диету!
Аня, а как тебе удается так мало набирать? Ты диету какую-нибудь соблюдаешь? А то у меня вот с 60 уже до 69.5 доползло... хотя ем не много, и в общем нормальную еду... да и отеков тоже нет... просто организм к зиме запасается похоже...