| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
я тут
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
2 дня гуляли на свадьбе брата.
сейчас активная фаза с мужем ![]() надо рожать все прочитала,ответить сил не! в общем и целом-картина позитивная, это радует. Фанечка, как ваше сердечко? |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "2 дня гуляли на свадьбе брата.
сейчас..."
|
|
Элита
|
Саш, говорили же: слоники должны отмечаться утром и вечером
. А то мы уже кулачки приготовили .Даньке завтра кровь будут брать на что-то сложнопроизносимое. И мы возьмем заключение нашего мониторинга, врача поспрашиваем. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я тут"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Саш, говорили же: слоники должны..."
|
||
|
Наш человек
|
красавицы!!!!Цитата:
![]() Нам на лекциях говорили - то, что тебя несет - это нормально, организм самоочищается, но вот об этом говорить в РД не надо - они сразу все списывают на инфекцию и посылают в Боткинскую так что в след.раз поедешь туда - ничего не говри, мол - все прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Вроде комп реанимировали, осталось выяснить, что с инетом у нас - из 3 провайдеров в живых только 1 - даже интересно ![]() Мне уже тоже начинает хотеться родить но пока - не судьба, ждем-с ПДР |
||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я тут"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас та же беда, муж неделю отпуска уже отгулял, осталась еще одна и усе... ![]() ![]() ![]() Бабушка у нас работает, помочь некому, так что буду одна-одинешенька с ребетенком тусить. А вообще наш топик совсем не похож на беременный уже, читаем про каки, прививки, пупочки... Но нам это очень полезно знать, правда грустно так, что не можем пока присоединиться в обсуждении этих вопросов. Эээээээхххххх.............. ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":) красавицы!!!!
ох, и МамаЮ и ты - ну..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Всем приветики.. Девочки, огромное спасибо всем за поддержку..
Схватки под гинипралом легче переносятся.. но не затихают.. и с горшком - те же дела... может я и в самом деле заболела... Температуру меряла - нормальная температура..Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "У нас та же беда, муж неделю отпуска..."
|
|
Элита
|
Блин, у меня маман просто молодец. Я очень боялась, что одна останусь, когда роды начнутся и с малышом потом... Она сказала не бояться, взяла отпуск специально, правда, на месяц. И еще всем говорила, что я раньше рожу. Вобщем ПДР у нас 17-го, мама ушла в отпуск 2-го, Пухлик родилась 3-го. Вот так
.Танюша, с возвращением! . Ленок, спасибо за инфу о качании пресса. Пока нам Океанариум не грозит - далековато . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Блин, у меня маман просто молодец. Я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А бандаж ношу трусами, он удобный. Живот быстро уходит, только не уверена, что это из-за него ![]() Цитата:
Вот я мамаша.... ничё не знаю... ![]() Цитата:
![]() А завтра он на работу выходит, начинается моя самостоятельная жизнь ![]() |
|||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Мне врач в РД говорила первый месяц..."
|
|
Мега-элита
|
|