| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ну у всех все по разному, но я спать по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну ладно тебе народ стращать......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вау, я думала я одна такая уная, откопала клёвые обойки))) В городе действительно всякое барахло одно на другое походже, а тут хоть что-то оригинальное. Я в будущую детскую такие поклеила в этот ремонт, смотриться отлично! Пы. Пс.: Всем с добрым утром!)) ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Кому комфорта в родах хочется - в Скандинавию! Роддом на Литейном, там первого рожала, все кравиво, чисто, аккуратно, нет и намека на больницу,минусы есть , плюсов больше.посмотрите в нанем топике Скандинавиков .. Сеучас стоит 83000 обычные КС , по-моему 93000.
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Кому комфорта в родах хочется - в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И рекомендуют там рожать с недюжим здоровьем и идеальной беременностью, а если есть какие-то сомнения по поводу своих сил, то лучше не туда. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У меня такое впечатление сложилось, что все октябрята решили появиться на свет в 9 роддоме. Как интересно туда все поместятся? |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Уже изучен этот вопрос вдоль и поперёк,..."
|
|
Участник
|
здравствуйте все, новенькие и старенькие
про лекарства от насморка: ЛОР мне прописывала Аква-Марис и пиносол. насморк вылечился дня за три. про ПМПК, тем кто проходил: а кто вас туда направил? и где она у вас расположена? а то, мне тоже хочется проверить Альку на счет готовности к школе. |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
У меня такое впечатление..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет от нас с лялей вам с лялями! Нас пока в табличку не внесли, но думаю, очень скоро будем там.
Хотела вопрос задать. Вчера нашла на rodi.ru фразу, не очень поняла "... Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга..." Т.е. получается, если бэбику не хватает кислорода, он начинает активнеее двигаться и развивается лучше? И ещё не могу понять, как цитату здесь вставить. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Да нет, не все, но много!
Поместимся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
У меня такое впечатление..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! Настроение отвратительное, самочувствие...туда же
голова болит, давление 125, что-то в животе происходит, есть хочу, но не мог, руки-ноги отваливаются...Ааа, за что мне это!!!![]() Пока ехала, обругала про себя всех водил ![]() |