Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ОНА ЧТО ПИСАЛА, НО ЖДЕТ..."
|
Участник
![]() |
Девченки...
Вот у меня одной так или нет? Ромку приучили УКЛАДЫВАТЬ спать!!!!! То есть надо с ним полежать пока он не уснет...... Так вот - я почемуто вырубаюсь с ним вместе... ![]() Толи аура у него такая сильная... Но чего только не пробовала.. и кофе выпить и не спать... Глазки сами закрываются, КАК только ОН САМ начинает засыпать!!!!! Подпрыгиваю. в кровати, на часах уже 2 ночи!!!! ![]() ![]() ![]() вот такая воть беда!!!!!! |
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Девченки...
Вот у меня одной так или..."
|
Мега-элита
![]() |
Не поверите: та же фигня )))))
А днем когда спать укладываемся (в выходные) - так вообще цирк ))) Я вырубаюсь раньше Ваньки ))))) Из-за этого мне сильно от маман моей достается...))) Ложимся вместе, вроде он уже как сонный, вижу - он спит вроде как ))) Меня морит, я засыпаю мертвецким сном...) А потом с кухни слышу маму - Ваня!!! Где мама??? - Мама спит...))))) Сдал ребенок с потрохами...))) Протом я дажене чувствую, как он перелазит через меня и тихо-тихо крадется на кухню... Зашибись...))) А вечером - мало того, что ложиться стал поздно - ну не уложить мне его сразу после Смешариков по "Домашнему"...Ложусь с ним...и все, меня нет..... Хотя надо было еще сделать то-то и то-то...... ))))) |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
ЭТО МОЗГ ПРОСТО ХОЧЕТ СПАТЬ И РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
![]() |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "ЭТО МОЗГ ПРОСТО ХОЧЕТ СПАТЬ И..."
|
Участник
![]() |
Да вот нифига!!!!!!
Богиня меня понимает по моему на все сто!!!!!! Млин... Ложусь укладывать - СОВСЕМ НЕ ХОЧУ СПАТЬ... как только он начинает ДРЕМАТЬ - все... меня уже нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И чего только не делала уже.... Раньше кофе помогало, а сейчас даже с кофе - пофиг! Вырубаюсь как сурок! ![]() |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "ЭТО МОЗГ ПРОСТО ХОЧЕТ СПАТЬ И..."
|
Участник
![]() |
Да вот нифига!!!!!!
Богиня меня понимает по моему на все сто!!!!!! Млин... Ложусь укладывать - СОВСЕМ НЕ ХОЧУ СПАТЬ... как только он начинает ДРЕМАТЬ - все... меня уже нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И чего только не делала уже.... Раньше кофе помогало, а сейчас даже с кофе - пофиг! Вырубаюсь как сурок! ![]() |
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Да вот нифига!!!!!!
Богиня меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Так в том-то и дело - ну не хочу я спать! Не хочу! Пока дело не доходит до "укладки". А днем - моя мамуля по субботам дает мне "выдрыхнуться". Ванька просыпается в 8, мама сразу с ним заниматься начинает (она еще раньше по привычке встает) а я кайфую часиков так до 9-10.... Высыпаюсь по полной! А днем - все, меня нет... И именно в тот момент, когда Ванька засыпать начинает... И вечером - блин, времени 9 вечера - РАНО спать мне еще, Р-А-Н-О! Еще посуду помыть, стиралку загрузить-включить, потом белье развесить, ну и так, по мелочи... А телевизор наконец-то посмотреть? Ну нет же..... Если я прилегла с сыном - все, кирдык )))
|
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "Так в том-то и дело - ну не хочу я..."
|
Участник
![]() |
Похоже я подняла больную темку не только для меня!!!!!
Все один в один с Богиней!!!!! Вита - мы давно уже отказались от дневного сна... и пыталась рядом сидеть - нет же.. мамуля, приляг, за щечки обнимет... и я в АУТЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Похоже я подняла больную темку не..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() М-да...... А я, наивная, думала,что только у меня такая....проблемка...ПОэтому и молчала )))) СтИсняласссь ))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня тоже самое было, когда так укладывала дочь. Теперь я сижу рядом с кроватью на полу и держу её за руку - не засыпаю.
Раньше вообще сидела за ноутом в трёх метрах от неё, но в последнее время её всё труднее уложить... Вчера вот вырубилась и без моего сидения рядом, но днём не спала. А если днём спит, то вечернее укладывание превращается в нечто многочасовое и бесконечное... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас таже проблема, вырубаюсь раньше сына.
|