| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для evgesha на сообщение "Ингаляциии с эфирными маслами - рулез...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кинь ссылочку плиз, где можно попдробней почитать про ингаляции... Значит, нам (Б) можно такие процедуры проводить, лишь бы натуральное все было??? Девочки, подскажите как вы насморк лечите... лучше народные средства... А то я уж грела-грела.... пока ничего не вылечила. ![]() |
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Приветик!!
Кинь ссылочку плиз, где..."
|
|
Элита
|
Я полоскаю солью, плюс можно Пиносол. Но если закладываю, каюсь, капаю детский називин (от года до 6-ти который), т.к. ходить стараюсь в марлевой повязке, чтобы по второму кругу от мелкого не заражиться, и если у меня ещё будет заложен нос, задохнусь, плюс голова сразу болит нещадно.
Говорят сок лука смешать с раст. масло, но я этого не выдерживаю, поэтому не знаю на сколько эффективно! |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Приветик!!
Кинь ссылочку плиз, где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не болей! |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к теме. Нам завтра будет 10 неделек, к концу сентября должны появиться на свет!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Даша, желаем Машуне скорее поправиться!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку!
Я вроде подуспокоилась! Да и сынуле легче вроде, ттт. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Юлечка поправляйтесь скорее, точно прям замкнутый круг, скорее уж совсем поправляйтесь и больше не болеть
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Юлечка поправляйтесь скорее, точно прям..."
|
|
Элита
|
Даша, спасибо,будем стараться! Хотя судя по сегодняшней ночи сорвется наша поездка в Питер, а папу даже на 9-е отпустили, обидно. Бабушки, дедушки уже там ждут внука с нетерпением...
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Даша, спасибо,будем стараться! Хотя..."
|
|
Элита
|
Мамочки и детки! Не болейте!!!!
Выздоравливайте скорее. Я всякие простуды лечу так. обязательно парю ноги(если нет тепмературы) с солью, пихтовым маслом. Потом натираю стопы согревающим чем-нибудь, например доктор Мом и носочки на ночь. По спине разбивающие движения ребром при сухом кашле очень помогают. Мокрота отходит. А полощу рот солевым раствором с йодинолом. Пить много жидкости обязательно. Но это скорее для детей-мужей, для беременных не знаю. ![]() |
|
|
ответ для Игната на сообщение "Мамочки и детки! Не болейте!!!!:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Я слышала, что беременным очень не рекомендуют парить ноги, даже запрещают, причину понять достаточно легко - кровь приливает к ногам и отливает от матки, а нормальное кровоснабжение в ней очень важно, так что лучше ноги не парить, от греха подальше ...
|