Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 11:52
ответ для Anfisssa на сообщение ":046::046::046:"
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Ой, это мои любимые вкусности!!!! как я без картошечки???? И чай без ничего не могу пить.....
И я не могу жить без картошечки, особенно, без жареной со сметанкой!!!!!

А чай без сахара или хотя бы без конфетки - бееее....
Старый 13-02-2009, 11:54     #2832
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Девочки, а в табличке - помеченные темным цветом - это отмеченные? Как отмечаться???
katrinnka, отмечает всех, кого видит в новом топике... тебя просто не заметили....
Старый 13-02-2009, 11:58     #2833
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
И я не могу жить без картошечки, особенно, без жареной со сметанкой!!!!!

А чай без сахара или хотя бы без конфетки - бееее....
опять про кулинарию, а потом про вес Я вчера вечером воплатила свою обеденную мечту и сделала свекольный салат, ммм вкуснота А так же утром на весы встала, с последнего приема +2кг, раньше тошнило вес стоял или в минус, а теперь вверх пошел
Старый 13-02-2009, 12:00     #2834
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Ой, девочки, а я тут не выдержала.... зашла в детский магазин... и купила бодик, ползуночки, кофточку и носочки... и запрятала от мужа в шкаф подальше, а то сразу начнет меня пилить, что рано....
да и кстати, сама не знаю почему, но купила я это для мальчика... для девочки того, что бы понравилось, не нашла....
Старый 13-02-2009, 12:03     #2835
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

А еще купила в аптеке масло от растяжек Камелокс, которое Полина (Сися на ножке) советовала.... мне понравилось... такая кожа после него нежная....
Старый 13-02-2009, 12:03     #2836
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я желаю только одного: чтобы и у вас, и у меня и у всех девочек родились здоровые детки. А уж каким способом - это неважно!
+ миллион!
Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Доброе утро!Хотела написать про анализ на АФП(альфафетопротеин,показатель врожденных уродств плода).Он очень,очень неоднозначный,часто абсолютно необъективный.У меня у двух знакомых девчонок был повышенный,одну даже послали на амниоцентез,чуть выкидыш не случилсяВ итоге-у обеих абсолютно здоровые дети!
Девочки, пожалуй присоединюсь. Я сегодня была у врача, говорили с ней о многом, в том числе об этом тесте. Так вот она, очень квалифицированный и опытный врач сказала о частой неоьъективности этого теста, о том, что он часто показывает то, чего нет. И сказала, что обязана мне сообщить о том, что он есть, можно его сделать, но настаивать ни в коем случае не будет. И еще сказала, что УЗИ на 12-14 неделях на хорошей аппаратуре у хорошего специалиста намного более информативно и достоверно. И если по нему отклонений нет, то анализ делать не стоит. Вот
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Я не слышала плохих отзывов о КС... сейчас это настолько отработаный процесс.
Соседка моя на второй день после КС домой поехала с ребенком... и никто ей не помогал. Ну да, шов болел... в общем-то это единственное неудобство.

Я очень рада, что родила первого сама.... но второго такого раза я не хочу.
Есть топик о КС по желанию. Так вот там девушка Ира ждет 5-го малыша... то что каждые последующие роды легче - она отрицает и хочет КС.
Поддерживаю. Кстати, я сегодня поговорила с врачом про плановое КС. Она мне сказала, что можно записаться на него конкретно к Рыбалкиной. Записываться нужно в 26-28 недель (заключать контракт), а в 22 недели она меня запишет к ней на прием и предварительную беседу-консультацию. Вот
Старый 13-02-2009, 12:03     #2837
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
С добрым утром Девушки подскажите, кто сдавал кровь на отсутвие у ребенка генет. отклонений (синдром дауна), через сколько уже будет известен результат, а то мне скоро идти сдавать...
у всех по разному у меня через 5 дней был готов а кто то две недели ждёт.
Старый 13-02-2009, 12:05     #2838
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а я тут не выдержала.... зашла в детский магазин... и купила бодик, ползуночки, кофточку и носочки... и запрятала от мужа в шкаф подальше, а то сразу начнет меня пилить, что рано....
да и кстати, сама не знаю почему, но купила я это для мальчика... для девочки того, что бы понравилось, не нашла....
я тоже вчера в ДМ наведалась, правда ничего не купила, смотрела колыбели , коляски. Днем зашла на форум ДО, чтоб примерно определиться со стоимостью, так б/у продают 4200-4500, а в ДМ новая колыбель стоит 6000, а если купить по социальной карте то те же 4500 и выходят...не поняла юмора почему на ДО так дорого Так, что девушки обратите внимание, сто в ДМ по соц. карте на коляски, кроватки, одежду -25%!!!!
Старый 13-02-2009, 12:05     #2839
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
А у тебя уже известен пол? Вообще, хорошо тебя понимаю, сама хожу облизываюсь на детские шмоточки Но у меня пока не было даже УЗИ, не зная пола, не представляю, чего покупать, можно конечно нейтральных цветов...
Старый 13-02-2009, 12:07     #2840
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Так, что девушки обратите внимание, сто в ДМ по соц. карте на коляски, кроватки, одежду -25%!!!!
А что это за карта и как ее получают, не знаешь? Я тоже видела в Детях везде 2 цены висит, обычная и со скидкой по соц. картам...