~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 01:01     #28371
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я тут тоже пару раз чудеса акробатики вырисовывала.
Картина: ночь,и я чтоб ребенка не вынимать из кровати, одной ногой на полу, другой почти в кровати свешиваюсь через бортики к орущему ребенку со своими сиськами и пытаюсь в таком положении накормить, но ребенок начинает орать еще больше, т.к. до сисек достает плохо и вообще это ни ей ни мне не удобно....потом я на все плюю, вынимаю ее из кровати и мирно спим обнявшись до утра.
Юль, так это не я на четвереньках... это Милка на четвереньки встает, сосет зажимая "зубенками" сосок и давай вперед-назад на четвереньках шататться....

Мне бы и в голову, если честно, такое бы не пришло...
Старый 14-08-2008, 01:06     #28372
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
не парься, не надо этого делать. В таком случаи надо все овощи и фрукты вымачивать.
Вот сейчас пока лето надо наморозить своего, с огорода. Кабачков, цв. капусту, тыкву, например. У меня подруги у бабулек наших на рынках покупали, тоже не плохой вариант
Наморозить однозначно,мы тем летом только чернику морозили,я владу потом в горячую кашу прям с морозилки кидала,так вкусно,как свежая и деть довольный,ягодки лопал.Сейчас уже наморозили черники и клубники своей.На очереди горошек зеленый,а тыквы у меня долго хранятся между дверями дома,там холодно.Морозильник мне нужен огромный,вот
Старый 14-08-2008, 01:09     #28373
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
не парься, не надо этого делать. В таком случаи надо все овощи и фрукты вымачивать.
Вот сейчас пока лето надо наморозить своего, с огорода. Кабачков, цв. капусту, тыкву, например. У меня подруги у бабулек наших на рынках покупали, тоже не плохой вариант
да я не парюсь, я на Гербер ориентирусь... (это спрашивал кто то) а если я кабачки с картошкой с Карелии начну возить (от мамы моей) - сумок не хватит а вот бабушкам на рынках я не доверяю как то... не известно, на каком расстоянии от дороги у них эти кабачки посажены...
Старый 14-08-2008, 01:10     #28374
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Авангард, как и дома... Но здесь вообще, все время какие-то глюки...
А ты можешь в настройки модема залезть? Или для тебя это высший пилотаж?
Старый 14-08-2008, 01:11     #28375
verbera
Элита

verbera отсутствует

Все,я спать,нам еще завтра с таисией кровь давать топать в ранищу.
Старый 14-08-2008, 01:25     #28376
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А ты можешь в настройки модема залезть? Или для тебя это высший пилотаж?
Лен, если честно - то здесь - не полезу - и так, блин, за любой глюк компа - потом поимею... Сломала Интернет - это наш случай...
А.. Еще освоили "Контакт" не грузится- значит вирус.... Так что сорри здесь - нге стану... Лен, а чего надо? Я про свой домашний - может чего и вспомню...
Старый 14-08-2008, 01:25     #28377
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Пошла пожарю баклажанов - еще вернусь...
Старый 14-08-2008, 01:42     #28378
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Лен, если честно - то здесь - не полезу - и так, блин, за любой глюк компа - потом поимею... Сломала Интернет - это наш случай...
А.. Еще освоили "Контакт" не грузится- значит вирус.... Так что сорри здесь - нге стану... Лен, а чего надо? Я про свой домашний - может чего и вспомню...
Просто на самом деле если некоторые сайты не грузятся ( в т.ч. мейл.ру),то нужно в настройках модема поставить значения mtu и mru 1492, нам помогло.
Старый 14-08-2008, 01:42     #28379
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Ушла, до завтра! Точнее, до сегодня уже!
Старый 14-08-2008, 01:45     #28380
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Юль, так это не я на четвереньках... это Милка на четвереньки встает, сосет зажимая "зубенками" сосок и давай вперед-назад на четвереньках шататться....

Мне бы и в голову, если честно, такое бы не пришло...
да я понял, я просто вспомнила к слову....
а мне пришло, я вот думаю, если я к ней в кровать залезу, кровать не проломится????
мдя, ну у меня фантазия просто барная на ночь глядя.
кста, представь что у меня думает муж, глядя на сие со стороны, вернее стоя сзади
Цитата:
Пошла пожарю баклажанов - еще вернусь...
ну ты даешь, на ночь, да еще и пожарить.
Я тут правда начиная со вчерашнего дня буше лопаю, шампусик пью и все это дело еще чипсами заедаю, совсем обнаглела....бедный деть