~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 00:05     #28351
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Да,точно,Лео называется,мне там понра,насчет чистоты воды были спорные мнения,у меня,например,все справки требовали,я беременная с владом ходила,у меня все анализы сданы были,даже скрытые там требовали,а владу сдавала кал и мочу,все смотрели.Стоило 450 руб разовое занятие вроде.
мы ходили от курсов "Родник", может раньше и требовали справки, сейчас 100% нет! вот меня это сильно напрягло, в конце концов, запутавшись в чужих волосах решила больше не ходить, хотя и плавать и сидеть в сауне мне очень нравилось
Старый 14-08-2008, 00:06     #28352
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
На это астролог с умным видом скажет: для характера важна каждая минуута и секунда рождения, а также место: так что если на разных географических координатах рожали - разница характеров обеспечена.
тихо ржу...
Старый 14-08-2008, 00:10     #28353
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Саш, я хочу!!!!!!!!!!!Ты куда хочешь?
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Насчет детских бассейнов,хорошее дело,я с Владом ходила сперва на фонтанку,потом ездили на м.камендантский пр,напротив окея там бани и басик был с сауной,нам очень нра.По осени хочу это дело возобновить,только не знаю,как с 2-мя управиться.
только хотела предложить Лео, я тоже беременная туды ходила
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете, чтоб зубки не болели (точнее десны), так капризничает. что делать то?
мазать гелем охлаждающим
Старый 14-08-2008, 00:11     #28354
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы ходили от курсов "Родник", может раньше и требовали справки, сейчас 100% нет! вот меня это сильно напрягло, в конце концов, запутавшись в чужих волосах решила больше не ходить, хотя и плавать и сидеть в сауне мне очень нравилось
а я от Стихиаль ходила, справок ни каких не требовали
Старый 14-08-2008, 00:12     #28355
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Да уж Оля, посмотрела я страницу 2831.
Хи-хи-хи!!!
Старый 14-08-2008, 00:15     #28356
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
Кать, читаю и думаю... как будто с разных планет дети (эт я со своей сравниваю)... а у тебя овен или телец по гороскопу? а то я начиталась, что тельцы спокойные и физически неактивны, тем и тешусь...у моей самая любимая поза так и осталась - на ручках...ну на бок еще может попереворачиваться... и уж когда совсем прижмет - с живота на спину (чтоб комфорней лежать было)... в кроватке - как вечером положу, так утром и лежит... только голова и руки передвинуты...
Барашки мы...
Я вот мечтаю, чтоб моя тоже начала и спать, и лежать... Да не судьба теперь уже
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кать, так на первой странице указан адрес с паролем. У меня с почтой бяда - мне муж на работе распечатывал и принес в бумажном виде.
У меня ******** не грузится на этом компе... в том то вся и заковыка... Но уже спасибо, уже заказала Теперь - главное,чтоб все было
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Такая же фигня, и я в недоумении, когда читаю про Милку, учитвая что мы с Катей почти в один день родили и даже в одном роддоме и даже в соседних палатах лежали !
Мой Костя маленький лентяй, даже переворачиваться не хочет!
Наташ, ну успокойся, не переживай...
У меня тоже есть на что пожаловаться... Мы и едим через час, и я теперь ночами -уже помойму вообще не сплю - мелкую сегодня ловила дважды, когда она сползала с дивана "погулять" ночью... Просыпается, чует что я сплю - и пошла сползать с кровати... Я в шоке уже... Про то, что днем мы спим раза 3 меньше, чем по 40 минут я уже писала...
Так что фиг его знает, что лучше....
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а кабачки - аллергенные? их можно?
Нет. Если они не гидропоника - мне это первое, что в свое время педиатр разрешила..
Старый 14-08-2008, 00:19     #28357
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Режешь кубиками, кидаешь в кипящую воду. До готовности. Сливаешь воду, оставляешь чуть чуть. Блендером или просто толкушкой мнешь, добавляешь немного масла оливкового. Солить и перчить ни в коем случае не надо
Кабачок еще рекомендуют перед готовкой в воде несколько часов подержать... ну и кожуру срезать...

Девочки,а мы второй день уже пюрешку с водичкой пьем... вроде ничего пока... даю на 30мл воды пол чайной ложечки пюре...
Старый 14-08-2008, 00:22     #28358
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

У меня ******** не грузится на этом компе... в том то вся и заковыка... Но уже спасибо, уже заказала Теперь - главное,чтоб все было
Кать, а у тебя какой интернет здесь? В смысле - там, где ты сейчас?
Старый 14-08-2008, 00:27     #28359
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ах, да, мы вернулись от офтальмолога, поверить не могу, надо еще к третьему спец-ту сходить-мне сказали, чтоб я глупостей не придумывала, ничего унас нет! а то, что слезка бывает, мол, ерунда, буду ждать месяц и снова на поверку сходим.Я пока довольна як слон
ну здорово.. чтоб и дальше все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-08-2008, 00:32     #28360
Соло
Элита

Соло отсутствует

Девочки, спасибо за полезнае ссылки!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ГЫ!!! Мы тут с живота в очередной раз маму поели ночью... Только ВЕРХНЮЮ грудь (я на боку лежала, долго не могла допетрить чего от меня хотят...
...
Хи!
Моя тоже любит так подсосать, но до верхней так не дотянется

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у гастролога с нашими газиками! Маме выписали безмолочную диетуХм, а я и так ни молочного, ни кисломолочного. Разрешила творог и сыра чуток. Странно. ребенку креон прописали, хотя мы его пили и не очень а еще сказали давать овощи доводить до 125 г, кашу чередовать гречневую с овощами и обязательно печеное яблоко! Вот!
А копрограмму вы сдавали? Ее обязательно надо перед креоном сдать, чтобы зря не пить. Да и часто его нельзя принимать - заместительное ведь действие.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Как здорово! Поздравляю!!!Уже третий зуб в нашем топике. И какой подарок к 5 месяцам!
Спасибо, да, малышка что подарить-то может? Какашки только, а тут думает, сделаю-ка я сюрприз родителям