Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:50
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

девочки, порекомендуйте, что Варе купить почитать? Учитывая, что страшные сказки (с бабой ягой и прочими) она не любит и людей тоже не очень... Что в ее возрасте популярно? Сейчас вот читаем "Лягушку путешественницу" , она любит вообще про животных. Рассказывайте, у кого что дети читают в 3-4 года?
Старый 19-11-2008, 11:51     #28352
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
вот думала про Светину Алину, как она в садик-то пошла после центра, а она опять заболела...
Я уж и не знаю, что думать... То ли это совпадение, то ли с нашим садиком что-то не так...
Мы два месяца через весь город, в транспорте ездили и то, она дольше не болела, а тут...

Хотя и в центре мы два раза все-таки болели, да и в плане инфекций сентябрь-октябрь полегче, чем ноябрь. Был врач -ОРВИ поставил, хрипов нет, горло красное.
Старый 19-11-2008, 11:52
ответ для Nastya_Z на сообщение "ну как вам новый садик?"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ну как вам новый садик?
Пока не знаю, по внешнему виду лучше чем прежний. Воспитатели Полю хвалят, говорят что хорошая девочка Сама Полина сказала что здесь дети ее не обижают. Так что есть большая надежда что тут ей будет комфортнее.
Утром сегодня начала как обычно подвывать, но воспитательница ее быстренько увела и я слышала что они там уже нормально болтали. И вечером дома тоже уже только перед сном плакала и капризила, а до этого с самого прихода из садика ад просто был.

Светочка - Алиночке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 11:56     #28354
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Пока не знаю, по внешнему виду лучше чем прежний. Воспитатели Полю хвалят, говорят что хорошая девочка Сама Полина сказала что здесь дети ее не обижают. Так что есть большая надежда что тут ей будет комфортнее.
Утром сегодня начала как обычно подвывать, но воспитательница ее быстренько увела и я слышала что они там уже нормально болтали. И вечером дома тоже уже только перед сном плакала и капризила, а до этого с самого прихода из садика ад просто был.
а дети какого возраста? Воспитательницы две? Надеюсь, все хорошо будет!
Старый 19-11-2008, 12:02     #28355
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Ну, короче, по Лабиринту я всех переплюнула. У меня скидка 12%

А про скидку на Озоне - не так все просто. Там во-первых скидка не на все книги. А на те, на которые она есть - то и цена на них почему-то намного больше, чем в Лабиринте, к примеру, или на подобные же книгина Озоне, и когда учитывается скидка 20%, то в принципе получается, что почти ничего не выигрываешь. У меня Денис вчера пытался заказать там книги и столкнулся с этим.
Старый 19-11-2008, 12:05     #28356
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
девочки, порекомендуйте, что Варе купить почитать? Учитывая, что страшные сказки (с бабой ягой и прочими) она не любит и людей тоже не очень... Что в ее возрасте популярно? Сейчас вот читаем "Лягушку путешественницу" , она любит вообще про животных. Рассказывайте, у кого что дети читают в 3-4 года?
Я Винни -Пуха купила и Паддингтона, правда последнего только маленькую книжку с двумя рассказиками.Ну и по мультикам мы читаем Львенок и Черепаха (купила кстати с этими героями книжу про буквы "Азбука Львенка и Черепахи"), Леопольд, котёнок Гав и т.п.
в нашем книжном у таллинского сейчас скидка 50%
Старый 19-11-2008, 12:10     #28357
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
а дети какого возраста? Воспитательницы две? Надеюсь, все хорошо будет!
Воспитательницы две, как обычно -утро-вечер.Одной лет 45, другой под 60 наверно, а может и больше. Видела обеих-очень приятные женщины.
Но главное садик до 19 часов строго и вобще оздоровительный, занятий много, вобщем нам крупно повезло что из этой группы ушли двое детей и нас туда взяли.
С возрастом детей все строго - на сентябрь им было от 2.5 до 3, нас то и то взяли что нам в сентябре трех еще не было.Так что по возрасту к Полине все ближе чем в старом садике. Мы Все надеемся на хорошее в садик то все равно надо ходить.
Старый 19-11-2008, 12:12     #28358
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Вот я сейчас смотрю некоторые книги, которые мы хотим купить, смотрю в Озоне с их хваленой скидкой и в Лабиринте (но я не под паролем, т.е. смотрю цены без моей 12%-ной скидки) и многие получаются в Лабиринте дешевле. Т.е. в Озоне они подняли цены на книги и дали скидку новогоднюю. Плавали - знаем.
Вот правда, есть книги, которые мне надо, и их нет в Лабиринте.
Старый 19-11-2008, 12:14     #28359
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Я Альке Золушку читала, - ей нравилось. Кота в сапогах - но это вам наверное не подойдет - там ЛЮдоед (другое Пьеро и Андерсена)
Дюймовочку - один раз, Аля рыдала, когда про умирающую ласточку читали - не стала больше
этим летом Винни-Пуха читали два раза! Але очень нравилось
Сутеева читали - очень хорошо и все доброе,
Цыферова
вообще Аля очень хорошо стихи воспринимала - Барто, Маршак, Хармс, Дядю Степу обожала, стихи Усачева, Заходера, Чуковского
Энид Блайтон - Знаменитый утенок Тим - сто раз читали, любила.
Смешариков - они длинноваты, но Аля слушала с удовольствием

сейчас вот про мишку Паддингтона читаем (еще в прошлом году читали в больнице), сейчас по второму разу, но мне кажется вам рановато - через годик самое то будет
Старый 19-11-2008, 12:17     #28360
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а вот и я!!! Всем привет!
Я выполнила норму ВВ, сдохла, если честно, поэтому увеличивать не буду.... А еще довязала кофточку, и связала себе шарф. Вот.

Ушла вас читать

Как раз думала, куда ты пропала - у меня твоя Грамота лежит