Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Небожитель
![]() |
девочки, порекомендуйте, что Варе купить почитать? Учитывая, что страшные сказки (с бабой ягой и прочими) она не любит и людей тоже не очень... Что в ее возрасте популярно? Сейчас вот читаем "Лягушку путешественницу" , она любит вообще про животных. Рассказывайте, у кого что дети читают в 3-4 года?
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "вот думала про Светину Алину, как она в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы два месяца через весь город, в транспорте ездили и то, она дольше не болела, а тут... Хотя и в центре мы два раза все-таки болели, да и в плане инфекций сентябрь-октябрь полегче, чем ноябрь. Был врач -ОРВИ поставил, хрипов нет, горло красное. |
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "ну как вам новый садик?"
|
Мега-элита
![]() |
Пока не знаю, по внешнему виду лучше чем прежний. Воспитатели Полю хвалят, говорят что хорошая девочка
![]() Утром сегодня начала как обычно подвывать, но воспитательница ее быстренько увела и я слышала что они там уже нормально болтали. И вечером дома тоже уже только перед сном плакала и капризила, а до этого с самого прихода из садика ад просто был. Светочка - Алиночке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Пока не знаю, по внешнему виду лучше..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Пока не знаю, по внешнему виду лучше..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, короче, по Лабиринту я всех переплюнула. У меня скидка 12%
![]() А про скидку на Озоне - не так все просто. Там во-первых скидка не на все книги. А на те, на которые она есть - то и цена на них почему-то намного больше, чем в Лабиринте, к примеру, или на подобные же книгина Озоне, и когда учитывается скидка 20%, то в принципе получается, что почти ничего не выигрываешь. У меня Денис вчера пытался заказать там книги и столкнулся с этим. ![]() |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "девочки, порекомендуйте, что Варе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в нашем книжном у таллинского сейчас скидка 50% |
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "а дети какого возраста? Воспитательницы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но главное садик до 19 часов строго и вобще оздоровительный, занятий много, вобщем нам крупно повезло что из этой группы ушли двое детей и нас туда взяли. С возрастом детей все строго - на сентябрь им было от 2.5 до 3, нас то и то взяли что нам в сентябре трех еще не было.Так что по возрасту к Полине все ближе чем в старом садике. Мы Все надеемся на хорошее ![]() |
|
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Я Винни -Пуха купила и Паддингтона,..."
|
Хранитель
![]() |
Вот я сейчас смотрю некоторые книги, которые мы хотим купить, смотрю в Озоне с их хваленой скидкой и в Лабиринте (но я не под паролем, т.е. смотрю цены без моей 12%-ной скидки) и многие получаются в Лабиринте дешевле.
![]() ![]() ![]() Вот правда, есть книги, которые мне надо, и их нет в Лабиринте. ![]() |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "девочки, порекомендуйте, что Варе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Дюймовочку - один раз, Аля рыдала, когда про умирающую ласточку читали - не стала больше этим летом Винни-Пуха читали два раза! Але очень нравилось Сутеева читали - очень хорошо и все доброе, Цыферова вообще Аля очень хорошо стихи воспринимала - Барто, Маршак, Хармс, Дядю Степу обожала, стихи Усачева, Заходера, Чуковского Энид Блайтон - Знаменитый утенок Тим - сто раз читали, любила. Смешариков - они длинноваты, но Аля слушала с удовольствием сейчас вот про мишку Паддингтона читаем (еще в прошлом году читали в больнице), сейчас по второму разу, но мне кажется вам рановато - через годик самое то будет |
|
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "а вот и я!!! Всем привет!
Я выполнила..."
|
Наш человек
![]() |
|