~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 20:36     #28311
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О, это точно! Может, мужики вторую весну почувствовали. У меня на днях тоже смешно было. Выскочила из дома на работу без боевой раскраски, нет, конечно, я не комплексуюсь без макияжа, знаю про свою "красоту неземную". В метро один спрашивает: "Вы замужем?" Я ему: "Естественно!" (мол, что он думает: такие красавицы и свободные?!), а вечером, уже на подходе к метро, стою у ларька, покупаю продукты, еще один стал клеиться: "Что вы такое берете, буду знать, чем вас угощать...", на что я ему посоветовала не париться, а ужинать в ресторанах. Настроение поднялось отменно. И все это при том, что была, как уже говорила, без макияжа. Причем, мужики не пьянь-рвань какая-нибудь, а вполне прилично одетые. Или я слишком явно вступила в тот самый период, когда "бабы ягодки опять"...
прикольно!
сразу себя женщиной начинаешь чувствовать, да?

Цитата:
Здорово повеселились! КАк хорошо, когда ДР летом, а то нас в январе на аттракционах никто катать задаром не будет по причине неработы этих самых аттракционов...
зато в апреле покатаетесь!
Старый 13-08-2008, 20:37
ответ для sweetheart4u на сообщение ":support::support:доброго утречка..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
доброго утречка всем!!!
наконец-то сегодня еще документы муж мой подал в собес на пособия ))) мы даже покатили под малоимущих))))
так что теперь я типа богатый буратино)))

и еще у меня наконец-то начались монстры сегодня!! урррааа!!
в понедельник едем на месяц отдыхать с малышкой под кингисепп)) дом там сняли)))
дык хоть сегодня таблетки пить начну, а то думали все, пипец, целый месяц отпуска без нормлаьного секиса))
Ух, Танюша, сколько у тебя всего хорошего! Поздравляю! Да еще и новая ава! Смешная!!!
Старый 13-08-2008, 20:38     #28313
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
дурацкой вопрос-вы ногти на руках красите? я нет, но захотелось, вот только думаю, что малыхану вредно лаком дышать, мне самой от запаха дурно
А я когти наращиваю.
Старый 13-08-2008, 20:41     #28314
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Такая же фигня, и я в недоумении, когда читаю про Милку, учитвая что мы с Катей почти в один день родили и даже в одном роддоме и даже в соседних палатах лежали !
Мой Костя маленький лентяй, даже переворачиваться не хочет!
На это астролог с умным видом скажет: для характера важна каждая минуута и секунда рождения, а также место: так что если на разных географических координатах рожали - разница характеров обеспечена.
Старый 13-08-2008, 20:52     #28315
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Да, двухлеткам свечки задувать нравится. Никита у нас тоже на именинный торт так и дул, так и дул, еле-еле успевали вновь зажигать, чтоб успеть сделать фотку с тортиком. Это дело ему так понравилось, что в церковь как придет, так и давай свечки задувать!
я ее теперь этим заманиваю, типа Настя пошли домой будем свечи зажигать

Олечка, спасибо за коменты к фоткам
Старый 13-08-2008, 20:55     #28316
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, посмотрела я предыдущую страницу (№ 2831), ощущение, что я, будто толстая тетка в час пик влезла в топ, как в переполненный вагон метро, всех отпихнула, встала на трибуну и давай речи толкать...
Старый 13-08-2008, 21:00     #28317
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Это случайно не на космонавто, в 39?Я бы тоже походила,только Илюха не дает пока такой возможности
нет, Эль, на Орджоникидзе, там детская поликилиника, номер не помню, точнее не знаю

Ой, девочки, сейчас умора будет
звонит мне мой папа из Кингисеппа и говорит, что на мою девичью фамилию пришло извещение от нашего участкового терапевта о том, что 29 августа меня просят посетить прививочный кабинет нашей поликлиники (по месту регистрации) дабы пройти вакцинацию
Меня (мне 27 лет) и моего брата (ему 32 года)
От какой болезни прививать будут, для чего - ни слова!
Нормально, да????

И вот теперь вопрос: кто знает, от чего прививают в этом возрасте?
От дифтерии я привита
Да даже если я бы захотела прививку, всяко не пошла бы в наше поликилинику, тем более в Кингисеппе, а поехала бы в Центр вакцинации (мне там от краснухи делали перед беременностью)
Старый 13-08-2008, 21:34     #28318
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас умора будет
звонит мне мой папа из Кингисеппа и говорит, что на мою девичью фамилию пришло извещение от нашего участкового терапевта о том, что 29 августа меня просят посетить прививочный кабинет нашей поликлиники (по месту регистрации) дабы пройти вакцинацию
Меня (мне 27 лет) и моего брата (ему 32 года)
От какой болезни прививать будут, для чего - ни слова!
Нормально, да????
И вот теперь вопрос: кто знает, от чего прививают в этом возрасте?
От дифтерии я привита
Да даже если я бы захотела прививку, всяко не пошла бы в наше поликилинику, тем более в Кингисеппе, а поехала бы в Центр вакцинации (мне там от краснухи делали перед беременностью)
Добрый вечер!

Ань, это ревакцинация АКДС, она раз в 10 лет происходит, последний раз тебе должны были в школе, в 11 классе делать, стало быть, время подошло.
Старый 13-08-2008, 21:40     #28319
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ань, это ревакцинация АКДС, она раз в 10 лет происходит, последний раз тебе должны были в школе, в 11 классе делать, стало быть, время подошло.
ага..мне должны были делать год назад..но я заболела и пропустила..а потом забеременела.. вот откормлю и пойду прививаться)
а взрослым тоже можно импортную сделать? платно?
Старый 13-08-2008, 22:18     #28320
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Читаю щас в малышах до года о выборе прогулочной коляски, крыша ехать начинает...
друг сама уже