ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:45     #28301
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки... прошу у вас кулачков. через 30 мин у меня собеседование по поводу работы. После вчерашних событий на моей работе- я решилась немного сменить обстановку. сто лет уже не собеседовалась... страаашна!!
Я наверно уже опоздала, но кидаю в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 23-01-2009, 13:52     #28302
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
привет!может лучше к Яворскому, чем к гадалкам?
Лучше не гадать, а дело делать...Лучше пообследоваться, еще анализы, еще консультации. Не останавливаться на своем пути к детке и оно обязательно свершится!
Нас таких много, мы все вместе и объединились, присоединяйтесь к нам, вам станет легче, поверьте!
Старый 23-01-2009, 13:56     #28303
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
ой,мы сдавали СГ в разных местах и в Отто,последнюю в Пирогова,у него астенозооспермия 1 степени,ну это же не совсем критично,врачи говорят,что оплодотворение возможно
Не хочу расстраивать ,но как мы тут уже все заметели ,в Аве самые низкие показатели и как не обидно кажется более правдивые
У них нормы правда отличаются .У нас в Отто было морфология гоораздо лучше ,а в Аве оказалась 7%.
Старый 23-01-2009, 13:57     #28304
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
даже не верится, Первый триместр пройден
Да, а уж как нам, чужие детки и чужие животики очень бысро растут
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
До чего "тактичные". Терапевт вообще дремучая
Так обидно, у нас постоянно меняются врачи. Уже не знаешь к кому идти. Бабки и деды постоянно работают, а молодые, хорошие специалисты уходят... А терепевт тоже дед
Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
Понятны ваши сомнения по поводу ДЯ, но ведь это реальный выход. А разные ясновидящие... Конечно хочется, чтоб тебе сказали, что все у тебя будет ОК, но это не значит, что так ислучитсяИ я ходила до ЭКО к бабушке такой, писала уже про это. Ходили с подружками. Она первый раз одно сказала, второй раз друугоеВсем деток обещала. Моей подружке сказала, что будет у нее мальчик, а она пошла на ЭКО и родила королевскую двойнюА моя сестра тоже ходила к супр-гадалке и спрашивала и про меня, а я тогда делала уколы к ЭКО, она сказала, что будет двойня, а я забеременела одним и потом была ЗБ. Так что я считаю, что лучше уж положится на ЭКО, чем на предсказателей.
Старый 23-01-2009, 14:00     #28305
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Правда быстро время бежиттак не заметишь уже коляску ,кроватки покупать нужно будет
Старый 23-01-2009, 14:00     #28306
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну прямо роман про фиалку получился -через все испытания - к новой жизни!!! Ну тебе-то всего и осталось последовать этому примеру - фиалка за тебя уже всё сделала!
ага

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
у меня эндометриоз 1 степени,врач назначил бусерелин 6!уколов,а я так устала от всего этого,что больше сил нет лечиться,уже 3 года не могу забеременнеть(((((((вот и подумала пойти в Аву,когда узнала,что год ждать очереди,на всякий случай решила записаться.Хотя мой врач отговаривает от эко,говорит после искусствен.климакса сама пробуй,если не получиться-тогда эко,но это же никакого здоровья не хватит!Вообщем я в таком состоянии сейчас,морально выдохлась вся!А что к Гурьяновой очереди не большие,как у нее с процентом успеха,не знаете?
Спасибо девочки,за поддержку!
а эндометриоз поставили после лапары? кто делал лапару???
если спермограмма у мужа хорошая-пытайтесь сами, конечно. спермограмму сдайте в ава-петер.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня знакомая, пошла в Аву по моей наводке, с первого раза Б и родила двойню - мальчика и девочку , вот это везение. Эх, Ассольке сразу завидую.
мне кажется везение-это когда детка в животике...я ж уже не думаю даже с какого раза...и сколько деток...просто-детка
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Инна, Натали - девочки! Просто верьте и все получится!!! Иначе быть не может!
ВСех Лю, всех целую!
спасибо!!! а мы верим-верим

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, девочки!
Может я тормоз и последняя узнала...

Наша Муза родила свою королевскую двойню!!!!!!

Ура!!!!!!!

Наши поздравления мамочке! Здоровья малышам!!!!!
ой какое счастье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МУЗУ!!! Как я за них рада!!!
Старый 23-01-2009, 14:02     #28307
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Да, а уж как нам, чужие детки и чужие животики очень бысро растут
у меня еще припасено лекарство и тестики заряженные для встречки. Только вот с состоянием надо справится.
Старый 23-01-2009, 14:02     #28308
Испанка
Участник

Испанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать ,но как мы тут уже все заметели ,в Аве самые низкие показатели и как не обидно кажется более правдивые
У них нормы правда отличаются .У нас в Отто было морфология гоораздо лучше ,а в Аве оказалась 7%.
а с чем это связанно?в Аве лабаратория лучше?
Старый 23-01-2009, 14:04     #28309
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки... прошу у вас кулачков. через 30 мин у меня собеседование по поводу работы. После вчерашних событий на моей работе- я решилась немного сменить обстановку. сто лет уже не собеседовалась... страаашна!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Правда быстро время бежиттак не заметишь уже коляску ,кроватки покупать нужно будет
и мои поздравления Оле!!!
Старый 23-01-2009, 14:05     #28310
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мне кажется везение-это когда детка в животике...я ж уже не думаю даже с какого раза...и сколько деток...просто-детка
Золотые слова!
Я тоже в начал о поле думала, о количестве, а потом - только бы Бог дал детку здоровенькую