***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 16:41     #2821
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
а я очень переживала с самого начала,что очень поправлюсь сразу..склонна к полноте и все время с весом боролась.
А тут у меня 17 недель в весе минус 7 кг и не поправляюсь...правда не ем ничего вредного или от чего толстеют чтоли... может из-за того,что во время токса желудок сузился и активно много не ем...
Старый 23-01-2009, 16:43     #2822
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

я вот тоже не могу представить, какая в итоге будет грудь...тк до беременности у меня был размер 5, сейчас на 1 размер больше уже точно..куда еще-то??))

а вес в ЖК сказали: аккуратно добавился (4, 5 кг за все время)
Старый 23-01-2009, 16:44     #2823
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО НАБРАЛ вообще ????
все худеют на безумные кг или стоят на месте в весе, еще и живота не видно..
я вот 4кг набрала, живот виден давноооо, и срок у меня меньше, чем у многих тут
ну что за фигня то?
(((((((
Я пока 1,5 кг прибавила, стараюсь вечером есть только что-нить легкое и нежирное. А вот живот пошел округляться... А у тебя это наверно потому что малыш просто не первый

Цитата:
Сообщение от Любаша&Диана Посмотреть сообщение
Здравствуйте жители форума! простите что так официально, но к вам в гости можно? Как встать в ряды ожидающих июлят?
Привет! Вливайся)) За табличку у нас ответственна Душенька (Юля), все данные ей.

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
А ты всем-то не рассказывай сразу. Скажи кому-то и выжди Удивишься, как быстро узнают ВСЕ
+1 Я так и сделала, уже знают все 140 человек
Старый 23-01-2009, 16:45     #2824
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

на примере моей подружки (она в мае ждет малыша): за первый триместр -7кг из-за постоянного токсикоза (она была полненькая до беременности), а сейчас набирает, живот уже ого-го!
Старый 23-01-2009, 16:45     #2825
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

здрасти всем)))
чет с этой работой совсем закрутилась, не успевала к вам заскочить... буду исправляться
Старый 23-01-2009, 16:45     #2826
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А как рассказать, чтобы все сразу узнали? Чтобы не было догадываний и сплетен у коллектива.

Понятно, что сначала к шефу. А коллективу как сказать?
я шефа в кафешку позвала, ну у нас на 1 этаже в б/ц.
все ему рассказала, он в шоке! говорит а где живот?
а остальным все просто получилось, написала 1 девочке по асе, она спросила можно ли эту новость рассказывать, я сказала можно ну в итоге к концу дня все меня уже поздравляли

работы правда меньше не стало, но заботятся все кто яблочко принесет, кто спросит как себя чувствую... в общем приятно!
Старый 23-01-2009, 16:49     #2827
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я сегодня дома взвесилась перед ЖК и в ЖК, в итоге в ЖК весы почти на 1 кг. меньше показывают. Я уже об этом догадывалась,Сегодня проверила,прикольно
мне тоже кажется, что весы в ЖК врут! я перед НГ на учет встала, прихожу к ним 12 января, и не поправилась причем я была в той же самой одежде, ...
но я так объедалась на НГ!!! и животик вырос...
вот только интересно, а почему у них там весы такие врущие? эт что бы нас, беременных, не расстраивать?
Старый 23-01-2009, 16:50     #2828
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от buzzzja
В моей консультации меня "полюбили", я должна к ним ползти 02/02, 16/02, 27/02. На вопрос зачем, ответ убил "в 29 лет беременность не может протекать нормально, и надо контролировать. Карточку надо дооформлять". Девочки, у кого есть знакомый психиатр, чувствую скоро понадобится.
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
психиатр вашему врачу требуется, а не вам. Это точно Терпения желаю.
а почему сразу психиатр???
вообще-то это нормально посещать ЖК раз в 2 недели... Я в первую Б так и делала и сейчас бы придерживалась такого расписания, если б не мелкий. Сама попросилась, не чаще раза в месяц меня приглашать, но естественно в том случае, если не будет сложностей ( дай Бог).
Старый 23-01-2009, 16:50     #2829
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
......работы правда меньше не стало, но заботятся все кто яблочко принесет, кто спросит как себя чувствую... в общем приятно!
А меня все пытаются отправить погулять в парк на 15 минут постоянно, чтобы воздухом дышала)) Тоже заботятся
Старый 23-01-2009, 16:50
ответ для Любаша&Диана на сообщение "с пополнением!"
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша&Диана Посмотреть сообщение
Здравствуйте жители форума! простите что так официально, но к вам в гости можно? Как встать в ряды ожидающих июлят?
Добро пожаловать! Чтобы попасть в табличку на первой страничке, нужно написать Душеньке в личку данные о себе, прямо по колонкам (Ник-Имя-ДР и так далее)

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО НАБРАЛ вообще ????
все худеют на безумные кг или стоят на месте в весе, еще и живота не видно..

я вот 4кг набрала, живот виден давноооо, и срок у меня меньше, чем у многих тут
ну что за фигня то?
(((((((
У меня вес всегда колебался, так что точно не скажу, но по весам в ЖК я скинула 900 граммов за последний месяц, но визуально видно, что увеличилась грудь (+7 см в обхвате!!!), видно выпирающий пузик, в джинсы с низкой талией еще вхожу, брюки налазят только одни, залежавшиеся с прошлого года, когда я ощутимо за зиму жирка подкопила... Но и то под вечер уже впиваться начинают.

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже на работе рассказал?

Если да, то как отреагировали на новость?

Если нет, то когда собираетесь?
На работе я рассказала еще в середине декабря, вернее принесла справку из ЖК, потому что у нас было много сокращений, так от греха подальше.
Отнеслись позитивно, не напрягают. Я правда здесь уже почти два года работаю, так что все закономерно.