| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро вновь прибывшим!
Отчитываюсь: Свекровь забрала киндера вчера и одела (о чудо, именно так, как договаривались по телефону), а папа (которому вчера надо было ехать на вечернюю смену), перед работой в качестве водителя отвез их к себе домой. Так что , ттт чнс. Нормально все прошло. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Доброе утро вновь..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики! Стареньким и вновь прибывшим :-))
Читаю форум теперь не часто, никак времени не найти. Радуюсь с вами за все успехи ваши и ваших малышей :-)) Так что со всеми приятными событиями-всех поздравляю :-)) Оля, у меня личка глючит как то..письма не уходят :-(( Помощь это гуд, а б\свекровь пусть напряжется чуток, все же не мимо шла. У меня тут на подмогу токо мои родители и подруги. А вся родня мужа в Москве. Девочки, а ведь счас идут святки. Как гадаем (и гадаем ли ваще)? Интересно узнать. Я вот намеряна на выходных погадать чуток :-))) В инете надыбаю способов и посмеемся с подругами. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ННП Доброе утро, Аня! Никого не буду убеждать, что гадание - это не есть гуд, но сама как-то убедилась, что после гадания огребаешь по полной за сам факт попытки залезть в будущее таким способом.
Мы себе вчера нашли новый детский клуб. Очень надеемся, что там удастся сделать ушу и будем туда водить Вику. если твоя почта глючит, пиши мне на мыло neznak2005_spb@inbox.ru А фотка тут для общего поднятия настроения. |
|
|
ответ для Kavalerova на сообщение "Привет всем!!! А новеньких берете в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы такие красотки с дочей ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Kavalerova, очень у Вас девочка симпотичная!!!!
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Kavalerova, очень у Вас девочка..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за комплименты
это я ее на праздник нарядила, а вообще она такая шкода, ну настоящая Пеппи![]() иногда когда смотрю на нее,думаю - ну какой же папа дурак, что от такого чуда отказался!....он ведь ее даже не видел ![]() я верю,что у нас обязательно будет папа! очень хочется. уже 2,5 года я одна и как-то пора ситуацию менять.. ![]() а пока папой Маша дедушку называет! я-то его папой зову, а она и повторяет.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня дочурка выиграла бы в кастинге на Вождя Краснокожих, ибо его проделки по сравнению с нашими домашними - просто ерунда :-), зато в саду и на людях мы приличные.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "а у меня дочурка выиграла бы в кастинге..."
|
|
Активный участник
|
ну а моя пока в сад не ходит, но думаю ей там будет чем занятся)))если на следующий год попадем туда
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
А я вот девочки, смотрю на наших с вами деток и замечаю, какие у них глаза, просто потрясающие. Какие то такие вдумчивые, но в то же время счастливые глазки.
![]() |
|
|
ответ для Kavalerova на сообщение "ну а моя пока в сад не ходит, но думаю..."
|
|
Хранитель
|
Kavalerova
Дочурка просто красавица!!! Анюта И мы тоже гадали. В сочельник. На кольце. Мне выпало, что через 3 года у меня будет свое жилье, через год наладится моя личная жизнь... Kenguru Фотка очень классная!!!! ![]() |