~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 21:47     #2821
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Короче я запуталась в себе, во мнениях..что делать а? Как поступили бы Вы?
Я бы перешла на СВ.
Старый 05-12-2008, 21:52
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Чего дальше делать надо? Прописку?
ага, а потом вроде как гражданство

Цитата:
Блин, собирались сегодня вечерком сходить минут на 40 первый раз дите в коляске выгулять - так дождь пошел. Чего делать?
чехол на коляску, зонтик или капюшон и гулять , мы гуляли сегодня , правда у нас мокрый снег...

Цитата:
Мало того,что мать не тот комбез ему купила (не дорастет он со своими исходными 51 см в эту зиму до 62 кэрривского, так и будет в нем болтаться, как сопля в кармане ), так еще и с шапкой промахнулась. Я уж молчу о том, что у нас только зимний комбез.
мы тоже купили на рост 62..болтаемся . Заказала керри на рост 56-86, но уже боюсь что и в нем утонем
Старый 05-12-2008, 21:55     #2823
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
девочки, а кому-нибудь назначали биовестин и креон? в смысле, малышам?
Насколько я понимаю, биовестин - это тот же бифидумбактерин, а вот креон - ферментный препарат.... не слишком ли мы маленькие для него?
Этож зачем малышу такому маленькому и уже креон Что... всё так плохо,ттт?
Старый 05-12-2008, 22:04     #2824
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Привет!!! Как Вы быстро все сделали, молодцы! У меня такой вопрос, у нас папа офиц. неработает, работает сам на себя, так ему тоже надо справку и центр занятости ?? трудовй с пустыми записями недостаточно???
не знаю.у меня вообще нет трудовой)))))))))
Старый 05-12-2008, 22:05     #2825
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Я расцеживала молокоотсосом. Плакала, но расцедила. Можно еще ребенка прикладывать чаще к этой груди причем как бы из под подмышки...что-бы подбородок его был направлен на этот комок.
Так же нужно массировать и можно массажными круговыми движениями тоже расцедить.

У меня муж инициативу чаще проявляет...меня приспичивает только в людных местах типа в лесу
А в беременность тоже не хотелось, но что-бы совсем не изтосковал приходилось

Девочки, я в замешательстве
Педиатр говорит о докорме.
Вызвала вчера консультанта по ГВ, она говорит, отменить докорм и убрать соску. На требование давать сисю.
Результат: До 7 утра ребенок фестивалил...то газики, то не прокакаться (трубочка спасла), то сисю сосала с 00.00 часов до 7 утра. Сосет и злиться, что в сиси нет ничего, она мягкая и молочко которое пребывает по капельке ее неустраивает, спать не желает.
Измотавшись я решила, что от того, что я сутками не сплю, молочка больше не будет и дала ребнку смесь и соску. Ребенок довольный поел и уснул на 5 часов и я вместе с ней.
Сегодня делала тест на мокрые пеленки, не доделала, но пришла к выводу, что в принципе молочка ей хватает.
Но веса то мало прибавляет!!!
Контрольное взвешивание показывает, что из одной груди она высасывает 40 гр. Давать ли ей вторую грудь или давать докорм?
Продолжать бороться за ГВ или не насиловать себя?
Короче я запуталась в себе, во мнениях..что делать а? Как поступили бы Вы?
Лично моё мнение - я бы поборолась за ГВ. Что такое СВ и ИВ знаю не понаслышке...
Давать обе груди, если первую ребятёнок высосал до конца. Ребёнок должен около 20г в день прибавлять, прибавляет меньше - докорм, но в небольших количествах чтобы прибавка в весе была...
Старый 05-12-2008, 22:05     #2826
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Юль, а какие подробности ? Девочки. А я счастлива- я снова работаю!!!кинологом. Причем клиенты - наши соседи и их 8 мес азиат сегодня первое занятие было. Кайф , огромный кайф снова работать и причем не в ущерб естественно малышу - он спал
я тоже кинолог.а ты чем занимаешься?
Старый 05-12-2008, 22:06     #2827
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Живая струя. Привет, присоединяйся. В табличку - надо ЮЛЕ К.в личку данные. Юля, медсестра - 2ая профессия, а кинолог -1ая . У меня был свои питомник. В бер. Я почти не работала- ромашку берегла. А так - и до и после
Интересный ты человечек
Старый 05-12-2008, 22:13
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ирина Caracola если не будешь выкладывать лекции КЧугреевой, то пришли мне haxli@**********, ладно?
Девочки, про зеленые какашки, может кто-нибудь прокомментирует: выписали нам лекарства животик полечить, но рука у меня не поднялась давать их ребенку, все что-то жду и думаю. Пока думаю, решила попить Бифиформ, у ребенка какашки стали образцово-показательные, подкакивать он практически перестал. И что теперь, как думаете, можно считать, что животик малышу я лечу вот таким вот образом или красивые какашки- это временный эффект?
Старый 05-12-2008, 22:19
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Девочки-а к нам сейчас курьер приезжал из роддомовских фотографов..с видео и фото- оторвать бы руки таким горе фотографам..я ногой левой наверное лучше бы сфотала чем они..куски головы нехвататет-все сикось-накось..ужас..
вобщем выпросила видео-там минут 5 всего...они просили 1200..у меня мама конечно раскричалась мол дорого за такое г..но..зачем нам такое надо...а мне понравилось...ну парень нам дал скопировать на комп за 500 рэ...так что все остались довольны...еще хотела 3 фоты купить по 100 рэ..но курьер попросил не брать..а я и не сообразила так же диск с фотами выкляньчить за подешевле там хоть приличных штуки 3 всего-но все таки
Это не 1 РД случайно?
Нам тоже привезли жуть...купили фото и диск с фотками 2100 заплатили за этот стрем.

Цитата:
девочки, можно к вам?
мы родились 28.11., хотя я думала, что мы будем декабрюшками. Как попасть в табличку? ))
добро пожаловать к нам
Старый 05-12-2008, 22:19
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

сходила я к врачу.сделали мне узи.крови много.но матка закрыта и там вроде ничего нет.как сказала узист.сказали скорей всего месячные и через 2 недели к ним опять.